Белый Кролик
Кофейня
Сергей Мельников
Слушайте, я бог его знает, на кой чёрт вас может занести в Вязники, но если вдруг так случится, знайте: самый вкусный кофе, что я здесь пью - в кофейне «Белый кролик». Даже в модном московском «Лён» в Фатьяновском парке, который знает толк в мясе и готовит потрясные брискеты из мраморной говядины, кофе чуть, но - хуже. Рулит «Кроликом» молодая семейная пара хороших ребят, девчонки приятные у них работают. Сама кофейня, хоть и в центре, но расположена в максимально убогой локации - а-ля «соцрынок» - и соседствует с тремя микрофинансовыми шарагами. Тем не менее, внутри посидеть приятно. Но плевать на локацию, на самом деле. Главное - отличный вкус их кофе. Именно он заставляет каждое утро ждать девяти часов и идти к ним. И выпивать обязательно две чашки, потому что одной чашки такого вкусного кофе - всегда мало😁
Анна
Сегодня новый сотрудник стажёр, кофе по вкусу отличается, не сладкий вовсе, до этого был другой вкус. В пирожное не положили приборы. Девочки наставники должны были уделить побольше внимания стажёру
MM
Maria Masterova
Маленькое но уютное кафе. Большой выбор кофе и сладостей
Olga G.
Мы заезжали в город Вязники только ради этой кофейни. Надеялись, что нам нарисуют какую-нибудь картинку, и вообще будет приятно и красиво. К сожалению, когда мы зашли, с нами никто не поздоровался. За стойкой стояли две девушки, они почти не обращали внимания на клиентов. Равнодушно и немного нехотя сделали кофе, а потом и вовсе ушли на улицу, обе, и довольно долго не возвращались. Естессно, никто никакого рисунка не нарисовал, а кофе был довольно посредственный - жидкий, будто разбавили и пожадничали зёрен. Больше специально заезжать не стала бы. Очень жаль. А интерьер красивый. Сюда нужно другой персонал, более заинтересованный в работе. Если бы девушки не показывали такого явного наплевательства на клиента, сюда хотелось бы приходить и всё покупать. Когда мы уходили, вернули грязную посуду девушкам. Вместо "спасибо" или чего-то дружелюбного, сотрудница угрюмо пробурчала что-то типа "оставили бы там, я уберу". На наше "до свидания" на выходе никто не отреагировал. Кошмар. Три звезды ставлю только за то, что в Вязниках есть такая кофейня.
АО
Александр Охальников
Отличное место! Широкий ассортимент кофе и десертов. По уровню качества не уступает Питерским и Нижегородским кофейням!
Алексей Безруков
Наконец-то кофейня с отличным кофе, где ассортимент десертов не замороженная хрень, а собственно приготовленные маленькие произведения искусства!
Альфия Гладцинова
Такой кофе я никогда и ни где не пробовала.он обалденный десерты выше всяких похвал, особенно меня покорил миндальный рулет со сливками. Спасибо вам огромное за полученное наслаждение
Ирина Юдина
В кафейне Белый Кролик бываем очень часто,и каждый раз не перестаём удивляться,с первой минуты ощущаешь запах кофе,на вкус кофе незабываемый, в ассортименте кофе на любой вкус,чай,смузи,какао и молочные коктели,десерты все что надо к кофе,так же есть айс кофе для любителей прохлады,у каждого человека свой вкус изысканные желания можно воплотить в жизнь,я для себя нашла то что нравиться,когда времени нет заезжаем и берем кофе с собой,запах кофе в машине остается долго и не надо ароматизаторов в машину, если можно было поставить этой кофейни 10 звезд я бы поставила!обслуживания вежливое ни каких претензий,бариста как положено в маске и перчатках,этому заведения желаю процветания держать свою оценку и продолжать радовать своих гостей!
Милана Гордеева
Побывали в кофейне, очень атмосферно, безумно вкусный кофе, десерты. Обслуживание на высшем уровне! Процветания вам!