Банки
АО Альфа-Банк
ДН
Дамеля Насырова
Талоны четко работают, несколько очередей, оч быстро всё. Менеджеры сразу входят в курс дела, смотрят на ноутах счета. Услуги знают отлично, могут посоветовать. Я всем довольна :)
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Обращался за консультацией по кредиту. Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания, дали полезные советы и рассчитали условия кредита. Заявку я тут же подавал, одобрили, выдали. Доволен, спасибо
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Татьяна Давыдова
Отделение маленькое, но уютненькое и какое-то такое, дружелюбное, что ли. Мне понравилось!
26 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
ИИ
Иван Иванов
банкоматы новые, деньги принимают пачкой. удобно
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ДД
Динара Денисовна
офис светлый, приятно зайти, потом приятно выйти))
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
МД
Марьям Денисова
Выбрала для бизнеса альфа банк. Его тарифы довольно удобные. Что касается работы то офисом я довольна. Мне тут все нравится и каждая услуга высокого качества.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям. Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Алина Коробкина
Узнала все, что хотела, и какие бывают кредиты, и какая сумма минимальная и максимальная, и сроки тоже рассказали, и про время, которое уедет на оформление. Так что тут попадаешь точно к специалистам , все расскажут
29 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необх…
ПЛ
Полина Логинова
Отделение очень функциональное. Тут предоставляют все услуги банка. По качеству обслуживания вопросов нет. Мне достаточно быстро, а главное подробно, дали информацию о платежном стикере. Чем от отличается от карты, какие перед ней имеет преимущества. Вся консультация заняла не более 20 минут. Мне понравилось обслуживание.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ОР
Олеся Романова
Дебетовая карта удобная и радует, что по ней реально можно накопить неплохой кэшбэк, который начисляется за покупки. Еще обслуживание у нее бесплатное.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Мария Миронова
Пришла сюда с проблемой, ушел с хорошим настроением! Сотрудница помогла в решении моего нелегкого (как мне казалось) вопроса. Очень понравился формат обслуживания. Сразу появилось доверие к сотрудникам и банку в целом. Общение прошло без напряжения, времени на все ушло не больше 15 минут 🔥
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Яна Вальчук
Обслуживание на высоком уровне, есть парковка. Я зашла просто забрать деньги, очень быстрый и квалифицированный сервис.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Я
Ярослав
Забирал карту — никаких очередей, сотрудники не грузили лишним, четко объяснили, что и как.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КТ
Катя Трофимова
Специалист четко объяснила этапы получения ипотеки и со старта было понятно, что и как, и подсказала, как сэкономить на страховке. Очень довольна уровнем обслуживания.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Артем Казанцев
Проконсультировали по автокредиту и остался доволен. Грамотный менеджер ответил на все мои вопросы и помог подобрать кредитную программу под меня. В итоге мне все одобрили и получилось оформить выгодный вариант. Круто что кредитный лимит достаточно высокий и можно выбрать нормальный автомобиль, а так же что первоначального взноса нету. Альфа супер!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Мария Ермолаева
Современное отделение с классным дизайном. Есть новые терминалы и сотрудники тут хорошие👍
2 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Матвеева
Обслуживание на высшем уровне! Оформляла карту, подключили еще и мобильное приложение. Пояснили все его функции и как им грамотно пользоваться.
26 июля 2024, официальный ответ
Константин Михеев
Обо всех преимуществах кредитной карты мне рассказали тут и про возможность оформить используя только паспорт, и снятие наличых без комиссии. И как работают беспроцентные периоды. Класс!!
23 июля 2024, официальный ответ
Яна Коковина
Достойное отделение. Обращалась с обычной просьбой - оформить кредитную карту. Общение со стороны сотрудников было вежливое, людей не много, было время нормально поговорить. Обсудили интересные продукты и условия, к оформлению чего-нибудь еще меня не склоняли. Сотрудникам реально интересно общаться с людьми и предлагать что-то стоящее.
23 июля 2024, официальный ответ
ПЛ
Полина Лузгина
На днях столкнулась с проблемой при использовании банковской карты, не срабатывала оплата. Решила обратиться сюда, так как раньше уже мне тут помогали. На входе встретила девушка, предложила подождать минут 10, так как была небольшая очередь. В итоге все решили быстро. Огромное спасибо за оперативную помощь!
15 июля 2024, официальный ответ
Настя Дмитриева
Филиал небольшой. Несколько столиков за которыми сотрудники обслуживают посетителей. Такой несколько непривычный формат банка. Вместе с тем именно такой вариант обслуживания мне очень понравился. Сразу устанавливается контакт с сотрудником
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Родион Щеглов
Потребовался автокредит, нашёл машину, о которой давно мечтал, но не хватило немного по деньгам. Оформление простое, документов потребовалось немного. Условия хорошие, и платёж помогли сделать комфортным, спасибо сотрудникам. Доволен, что обратился именно сюда.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Дарья Сафарова
Сложности в обслуживании? Только не здесь. Я не первый раз прихожу сюда с проблемой и всегда решаю ее. Недавно вот рефинансировалась. Тут тебе и рассчеты сделают, и объяснят что такое само рефинансирование, и все документы отправят. Нет лишних справок что в других банках кредиты закрыты. Максимум комфорта для клиента! Так еще и одобрение я получила прямо в офисе никуда не выходя)
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья Абрамова
Клиенты обслуживаются в порядке очереди, обстоятельно сотрудники подходят к работе, не суетятся, не бегают, ведут себя как лицо банка. Чувствуешь себя нужным банку. Всегда акции какие-то приходят, как Альфа-пятница, например, выгодно и персонал всегда расскажет как и чем пользоваться. Спасибо за вашу работу)
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Наталья! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, ч…
Анна Валинина
Открыла кредитную карту, и сразу же оценила удобство использования. Сотрудник банка помог настроить карту и объяснил, как выбирать категории для кэшбэка в приложении. Карта супер!
13 июня 2024, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Беляев
Мне понраивлась детская карта. Которую решил оформить прям в отделении после 10 минут консультирования со специалистом. Девушка озвучила все интересующие меня моменты от контроля над тратами ребенка до возможности получать кеши-беки. Продукт подходит детям, можно даже в игры играть в приложении. Все продумали, реально банком доволен
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество…
Маргарита Тарасова
Думала будет так много мороки, поэтому долго не решалась на оформление кредита. Но прижала нужда. Нужно было ноут новый покупать, старый на ладан дышал) В отделении получила рекомендацию и альтернативу в виде кредитной карты. очень выгодно все получилось. Условия достойные, не придраться и нужную сумму одобрили быстро)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Екатерина Самсонова
Без лишних заморочек дали кредит. Хотела с максимальным сроком выплаты, чтобы ежемесячные выплаты были в пределах разумного. Менеджер без лишних вопросов помогла оформить заем на гибких условиях сроком на десять лет.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень…
Тимофей Дорофеев
Персонал проявил внимательность и терпение, помогая разобраться с деталями кредита на автомобиль. Благодаря отсутствию очередей и удобному дивану, процесс оформления стал максимально комфортным для меня.
8 октября 2024, официальный ответ