Askona

Елена О10 отзывов
ВА
Виктория Александровская4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мария Марышева5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мария Алифова3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЛВ
Лариса Виноградова4 отзыва
Лариса! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Кривко3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Allochka Kryukova10 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Марина Козлова4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Синявина2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
О
Ольга1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
АЖ
Алла Жердева8 отзывов
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИИ
Ирина Иванова15 отзывов
Анастасия Сафонова12 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.