Чикен Пицца
Ресторан быстрого питания
Алина Коробкина
хорошая пицца)
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим за Вашу оценку. Спасибо, что выбрали нас! Пицца это действительно наша г…
Венера Князева
Попробовали десерты — в восторге! Сырники маленькие, но очень вкусные! Мы с подругами остались довольны не только едой, но и качеством обслуживания. Рекомендуем всем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Спасибо, что в…
Слава Катунцев
Комбо обеды — супер решение! Отличное соотношение цены и качества. Пошли с коллегами на обед, все остались довольны и сыты! Позже планируем заказывать доставку.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова в сети ресторанов Чикен Пицца.
Рома Куттыев
Восхитительное место для ужина! Мы с друзьями заказали несколько блюд, и все были в восторге! ЧикенПицца — это ваша находка, если хотите вкусно поесть и не тратить много времени на ожидание!
16 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Спасибо, что вы…
Олеся Алдонина
Заказала пиццу и кофе — все было невероятно вкусно! Идеально подходит для приятной встречи с друзьями. Обязательно вновь загляну!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что наша сеть ресторанов подарила вам положительные эмоции. ❤️Ждем Вас всегда в Чикен пицце!
Аня Белова
Прекрасный обед! Комбо-наборы очень радуют разнообразием. К тому же, цены просто супер для такого качества! Доставили быстро, всё горячее и вкусное. Рекомендую всем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав Можаев
Супер уютно! Были в кафе и остались в восторге от атмосферы. Пицца и десерты просто тают во рту, особенно сырники! Обязательно закажем доставку домой.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем и впредь стараться оправдывать Ваше доверие.
Света Веденичева
Очень радует, что можно выбрать не только пиццу, но и салаты и супчики. Все очень вкусно и свежо! Доставка была быстрой, курьер хорошо ориентировался. Рекомендуем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Козловский
Попробовали снеки и закуски — это просто космос! Настолько вкусно, что не могли остановиться. Успех гарантирован, вернёмся за добавкой!
3 ноября 2024, официальный ответ
Софья Чернышова
Достойная пицца! Пестория просто шикарна, ни одной жалобы! Уютная атмосфера в кафе и приятное обслуживание, в которое хочется возвращаться вновь!
30 октября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за неравнодушие! Обязательно передадим информацию коллегам. Мы надеем…
Святослав Гераклидов
Заказали пиццу Пестория и бургер Пучча Песто — всё было так вкусно! Быстрая доставка и очень вежливый курьер. Обязательно будем заказывать снова!
29 октября 2024, официальный ответ
Святослав, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Спасибо, что выбираете Чикен Пиццу!
Екатерина М
Блюда холодные, не соленые. По качеству как в дешевой столовой
Rare
Салаты, закуски и солянка бомбовые!