Пушка суши
Служба доставки еды
ОС
Ольга Солодкова
Всегда сочные, большие и вкусные! Доставка быстрая, курьеры вежливые! Акции радуют. Если хочется вкуснвкусно и быстро, то Пушка Суши! Фото сделать не успуспеваю, всё быстро съедают
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что вы остались довольны всем: и суши, и доставкой, и акциями! Ваши слова…
ТА
Татьяна Андреева
Постоянно заказываем через приложение Всегда готово вовремя забираем сами Всё отлично и вкусно👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы — наш постоянный гость, и что наша работа и кухня всегда на высоте! Ждём каждого вашего заказа!
СД
Светлана Дроздова
Пушка суши кушаем всегда с друзьями на все праздники. Радует качество продуктов, внимание коллектива, доставка от 1рубля, удобное расположение. Спасибо за Ваш труд
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Для нас большая честь быть частью ваших праздников в…
Александр Ануфриев
Огонь, вкусно 😋
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой яркий отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Ждём снова! 😊
Анастасия Врублевская
Очен понравились, быстро, все свежее, роллы большие , не разваливаются. На самомывоз скидка, приложение удобное, упаковка красивая , фирменные наклейки.
4 июля 2025, официальный ответ
ЯЯ
Яна Яна
Очень вкусные
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ожидаем Ваших будущих заказов и надеемся вновь порадовать Вас нашими роллами☺️🍣
ВН
Виктория Никонова
Готовят быстро и вкусно. Радует, что обновляется ассортимент роллов, не приедаются одни и те же. Запеченые курочка с креветкой - пушка-бомба!
6 июня 2025, официальный ответ
АЯ
Анна Якименко
Все супер! Всегда вкусные и свежие
6 июня 2025, официальный ответ
замечательное место самые вкусные роллы именно в пушка суши всегда много начинки всё быстро готовят вежливый персонал во всех городах ем только эти роллы и суши цены приятные а так де хорошая бонусная система и много выгодных предложений и акций
КН
Ксения Новикова
Если заказываем роллы в Вязьме, то только в Пушка суши! Всегда очень вкусно, большие порции, приятное обслуживание. Спасибо! ☺️
Валерия Смирнова
Очень быстро готовят заказы, а главное вкусно и всегда свежее. Лучшая доставка в городе
Анастасия Смирнова
Спасибо за вкусные роллы, всегда качественные, свежие привозят прям горячие всегда выбираю вас. Спасибо огромное 💕
Андрей Страхов
Самые вкусные роллы
15 декабря 2024, официальный ответ
Валерия
Очень атмосферное место и вкусные суши
15 декабря 2024, официальный ответ
ГК
Григорий Космачев
Самые вкусные роллы в пушке суши
SU
Sberid User
Обожаю роллы и беру только в Пушке, все супер.
СА
Сергей Артамонов
Самые популярный ресторан в нашем городе !
ва
влада андреевна
люблю роллы с пушки суши , они там невероятные ☺️
ЛР
Людмила Романова
Очень вкусно. Нам нравится. Постянно заказываем. Цена=качество
Алена Попова
Самые самые суши в нашем городе 🍣 Они идеальны во всем. Их вкус просто великолепен 👍 А доставляют вовремя 🔥 Советую 👍
Анна Попова
Самые вкусные и аппетитные Роллы и Суши. Очень большой ассортимент. В здании красивый интерьер. Доставляют всегда вовремя . Обязательно рекомендую 👍
SU
Sberid User
Вкусные роллы спасибо за акции, вкус, приятное время с пушка суши
T
Tory_play
Очень вкусные суши, вежливый персонал и превосходные акции. Большое спасибо за ваш труд и старания
Алена Попова
Илиально ровные и вкусные Суши За свою цену и вид это что то нереальное 🔥 Так же есть не только суши , а есть и многое другое 😁 Советую 👍
МН
Михаил Николаевич
За свою цену суши отличные. Заказывали к 18:00, в 17:59 заказ был готов. Суши вкусные, ингредиенты свежие. Спасибо.
Анастасия Николаева
Сделали заказ в 15:34 на 18:15, пришли в заведение в 18:00, в 18:24 заказ еще не был готов, уточнили у сотрудника , нам сказали что еще 15 минут, в итоге заказа нам вручили в 18:45. Мы предложили какой-то бонус за ожидание, сотрудники сказали что это невозможно,связались с управляющим кторый предложил бонусы за следующий заказ, нас это не устроило. В итоге нам сделали скидку в 20%, но не от суммы самовывоза ,а от суммы доставки. Полный кошмар, больше заказывать там не будем
23 января 2024, официальный ответ
Должны были в 18:15 отдать ваш заказ , без такой задержки большой , будем работать над тем чтобы в д…
Анастасия Рыбченкова
Очень вкусно, хороший сервис