Аннушка
Гостиница
4.4
4.4
Непоседа Непоседный
Персонал отличный, идут навстречу и помогают решить проблему(ы) на месте! 5 звезд ставлю лично персоналу 👍 Плюсы : Номера - чисто, удобно,убирают сотрудники, как сами того пожелаете. Есть в номерах папка с адресами кафе ,чтоб заказать в номер поесть. Бывают и стоят мини холодильник(очень удобно охладить напитки). Есть (шахматы,карты,книги для не скучного проведения вечера в компании) Минусы: У эконом комнат, нет своего душа, а это надо обязательно учитывать при въезде и брони номера. В номерах, действительно не хватает розеток, что по числу кроватей или гостей. По улице ,гоняют мотогонщики, что в некоторое время доставляют неудобство своими трещалками/мотоциклами. С другой стороны здания,работают холодильники и охладители магазина "Дикси", шум стоит такой, что не уснуть.
Andrey Merishkin
Хорошая гостиница в Вязьме, останавливались там переночевать по дороге в Беларусь. Удобное расположение, недалеко от трассы. Персонал приветливый, цены доступные. Понравилось.
Анна Иконникова
Уже несколько лет пользуемся гостеприимством этой гостиницы.Всегда приятная и внимательная хозяйка,уютно,чисто.
Маргарита Калашникова
В номере все есть. Переночевать можно.
Kamerad_ 67
Не дорого,чисто,вежливый персонал.
B
Boris
Понравилось: Большой номер с большой душевой. За такую цену, думал, будет скромнее. В номере есть чайник, холодильник, большой стол. Расположение чуть в стороне от центра. Но Вязьма маленькая, это не страшно. Напротив рынок, в здании вроде бы ночной клуб, но я был в конце новогодних каникул, все было тихо. Не понравилось: Мало розеток, всего две, пришлось по очереди заряжать гаджеты. Не понял, что находится этажом выше, у меня было впечатление, что там подростки играли в хоккей или футбол, но ночью все было тихо.
V
Valery
Понравилось: Убрать шум от кондиционера м на. Дикси
Сиверцева
Понравилось: Базовый вариант для одной ночевки. Персонал приветливый и заботливый. Все очень просто, чисто, дешево. Не понравилось: Хорошо бы в трехместном номере, кроме одной лампы на потолке, простенькое бра над каждой кроватью. А то вспоминается отбой в летнем лагере или больнице. Уровень полностью соответствует цене, никаких разочарований.
H
Hlushan
Понравилось: тепло, чисто, в целом на переночевать - норм Не понравилось: Январь. Парковку чистят как б-г пошлет. Сели днищем прямо на въезде перед воротами (ford C-max). Персонал ничем помочь не смог, лопату пришлось искать самостоятельно, самостоятельно же откапывать машину и въезд. Но не получилось - уж слишком крепко сели. После стращания персонала тем, что с утра не въедут ни сотрудники стоматологии, ни авто на разгрузку в магазин (общий заезд), приехал директор с людьми и помогли вытолкнуть машину. Таких же "севших на пузо" была еще одна машина. И это только в течение часа. Отдельной комнаты/столовой для приема пищи нет. Завтрак приносят в номер (разогретые магазинные блинчики и чай. Кофе в меню нет). Ближе к 22-00 закрывают калитку на замок и в город не выйти (видимо, можно по согласованию с персоналом). Саму гостиницу закрывают тоже, но для покурить можно открыть изнутри и по возвращению также закрыть. Две розетки на весь номер, причем одна из них в ванной комнате.
R
Rollandes
Понравилось: Расположение, функциональность гостиницы. Не понравилось: Советский интерьер и стиль обслуживания.
Irina
Понравилось: Прекрасное расположение. Суперприветливый персонал. Опрятно, достойно, с любовью к родному городу.
Н
Наталья
Уютный чистый номер, вкусный завтрак, доброжелательный и отзывчивый персонал. Спасибо большое!
Х
Хузияхметов
Понравилось: Для "переночевать" пойдёт))). Недорого. Не понравилось: Но не более.
E
Elena
Понравилось: Дешево, чисто, почти в центре, бумажные блинчики на завтрак. Не понравилось: Окна во двор, но большую часть ночи в соседнем доме бушевала дискотека в ночном клубе Bupa. Матрасы пружинные, пружины очень хорошо ощущаются. Всю ночь со двора доносятся вопли холодильных установок Дикси на первом этаже.
L
Ludmila
Качество отеля немного выше цены. Все хорошо!
Н
Наталья
Вязьма это Здорово! Понравилось: чисто , уютно! Не понравилось: не хватило светильника прикроватного!
У
Умид
Понравилось: Почти все Не понравилось: Нет кухни.
N
Nikolay
В целом я доволен, качество соответствует цене Понравилось: Хорошее расположение, охраняемая парковка, номер просторный Не понравилось: Завтрак разогретый полуфабрикат, вода в чайник для кипячения наливается из под крана, душ теплый, а не горячий, на окнах нет штор, только занавески.
Ж
Жанна
Понравилось: За эти деньги , было все чисто и комфортно , удобное расположение и закрытая стоянка , сделали мой сон спокойным и крепким ! Спасибо ! Не понравилось: Отсутсвие кухни , за дополнительные деньги можно было бы предлагать ужины или завтраки
Y
Yauheni
Понравилось: Вежливая женщина на ресепшене. Не понравилось: Под окном гудят вентиляторы, если окна открыты, то немного напрягает. Для эконом нету душа, хотя я не спрашивал.
Ina
Впечатления не очень. Понравилось: Расположение Не понравилось: Завтрака не было. Неприятный запах в номере.
A
Anonymous
Понравилось: Местоположение, уютно, чисто, тихо. Не понравилось: В номере без удобств отсутствует дешевая вообще.
Елена
Понравилось: Месторасположение, тихо, уютно. Не понравилось: Для номера без удобств не предусмотрена душевая вообще.
M
Maxim
В небольшом городке, небольшой, уютный домик, для ночёвки Понравилось: Спокойный, небольшой, отельчик. Всё то минимальное, что можно представить, себе, за 600 / ночь, всё это было. Супер. Не понравилось: Владельцу, даю совет: надо убрать из описания брони, то, что вы предлагаете постояльцу КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ завтрак, т к, это ложь. Вы, предлагаете утром съесть 2 блинчика из упаковки, с кружкой чая. Во всём должна быть точность: укажите: скромный завтрак, или уберите информацию об этом, вообще, второе предпочтительнее.
Роман
Понравилось: Останавливаюсь не в первый раз. Все хорошо, как всегда.
И
Игорь
Понравилось: Цена\качество- нормально Не понравилось: под окноми работает мощный вентилятор холодильников магазина, периодически, с большой частотой и громкостью включаясь......крепко напрягает
Y
Yuta
Понравилось: Консьерж, атмосфера, погода Не понравилось: Нет душа, комната со старым ремонтом
Роман
Понравилось: Все также хорошо...
Роман
Понравилось: Остальное все супер. Отличное соотношение цены и качества, а также расположение отеля. Не понравилось: Слышимость, под окнами постоянно кричали.
A
Anonymous
Не понравилось: Очень удобно для отдыха на одну ночь. Что ожидал, то и получил.
S
Svetlana
Не понравилось: В номере не было рожка для обуви. Пожалуй, это единственный минус.
Л
Лариса
Останавливаюсь уже два года когда бываю в командировке Все замечательно Рекомендую Понравилось: Чисто в номере Удобная кровать Не понравилось: Все было хорошо
Irina
Отличное соотношение цена-качество Понравилось: Все хорошо, кроме шума Не понравилось: Всю ночь в магазине внизу что-то разгружали - бросали, перевозили, было слышно
Степан
Очень хорошая и недорогая гостиница! Чисто, уютно, отзывчивый персонал, завтрак, бесплатная парковка. Для командировочных отлично. Спасибо!
J
Julia
Понравилось: Месторасположение. Нашли быстро. Своя охраняемая парковка, что в данном месте очень важно. Завтрак... Пусть будет в плюсах, хотя это были разогретые в микроволновке блинчики. Относительно персонала, из минусов только отсутствие реакции на испорченную вещь по их же вине. В остальном все предоставили по просьбе (чайник, сахар). Не понравилось: Жутко неудобная кровать, пружины давили всю ночь(( Рядом Дикси и в угловлм номере сильно слышна вентиляция. Очень тонкие стены, полночи были слышны крики местных загулявшихся жителей. На пестром покрывале была жевательная резинка, которую я благополучно не заметила и испортила новые штаны! Обратившись с данным инцидентом к сотрудникам отеля поддержки не получила, в связи с чем, в целом осталась не довольна проживанием.
E
Ekaterina
Не понравилось: Было очень жарко и ночью шум периодически, включалось что-то снаружи
Т
Тим
Понравилось: Есть закрытая стоянка. Не понравилось: Убогая ночлежка. Приветливых администраторш из предыдущих отзывов встретить не довелось. Может быть отношусь предвзято, так как совсем нет опыта проживания в провинциальный российских гостиницах.