Амфора
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анатолий Андреев
Были проездом. Гостиница удобна. Сервис соответствует ценам.
Вячеслав Самченко
Отель хороший. Располагается в удачном месте, немного на въезде, на природе. Приличная, ухоженная территория. Парковка немного вглубь двора. Для небольшого города, даже при условии бюджетности смело можно поставить пять звёзд! Хороший, вежливый и грамотный персонал, номер чистый, акууратный. За работающую батарею в ванной и микроволновку в коридоре отдельный респект! Хороший выбор каналов в триколоре.
Бронирование Отелло
ВЛ
Влад Лето
Удобные кровати, светлые номера, вкусные завтраки, за свои деньги очень привлекательное предложение
Антон Санников
Звёзды конечно взяты с потолка)) но чистенько и аскетично. Завтраки конечно не трёх звёзд, но повара веселые 😊
Макс
Не хватает полноценной столовой или кафе. А в остальном все очень хорошо.
Дмитрий Пастушков
Лучший отель в Вязьме, номер 2-х местный комфорт 1) На улице +30 в номере +35, такое изобретение как кондиционер отсутствует 2) Есть бассейн, но есть нюанс, 1700р/час с человека 3) Завтрак хоть и вкусный, но очень скудный 4) Такое изобретение древних египтян как лифт не предусмотрено Но плюсы всё таки есть: 1) Вежливый персонал 2) Прачечная 200 рублей 3) Хороший Wi-Fi
Раиль Каримов
Супер гостиница
Олег Осипенко
Неплохая гостиница для усталого автомобилиста. Было бы неплохо иметь свой собственный бар/магазин в фойе, а то приехал в ночи, а поблизости нет магазинов или кафе Номер оснащен всем необходимым, только немного слышно соседей. Завтрак немного ограниченный
Светлана Максаева
Гостиница понравилась, чистенько, уютно, в номере халаты, тапочки, чай, холодильник хорошая территория, беседки, мангалы, дорожки для прогулок, пруды, завтрак скромный, но вкусный, спасибо!
Елена Басалаева
Отличная гостиница. Персонал доброжелательный. Еда вкусная. Остались всем довольны. Рекомендуем!
Артур Алекс
Отличное место всем советую ,завтрак включён в стоимость ночёвки
Алексей
Все было здОрово. Понравилось: Отель Супер! Вдали от шумных улиц. Чисто, аккуратно. Персонал отличный. Завтрак вкусный. Рекомендую! Не понравилось: -
L
Larisa
Понравилось: Удобные кровати. Чайник, чайные пакетики, сахар. Тапочки, мыло, гель, шампунь, зубные щётки. В коридоре кулер. Столовая была в другом здании. Завтрак нужно заказывать с вечера. Территория облагорожена. Не понравилось: Для меня подушка была высоковата. Очень тусклые лампы. В номере темно.
Сафонов
Понравилось: Очень понравилось тихое расположение вдали от центра с хорошим видом. Комфортный большой бассейн. Вкусные завтраки. Не понравилось: Нет
T
Tatiana
ну вот все хорошо, но звукоизоляция!!! Слышно все) туалет, супружеский долг, споры и т.д. И ещё) в 1 номере, перевесьте Понравилось: чисто))) Не понравилось: звукоизоляция отсутствует вообще
L
Ludmila
Понравилось: Шикарный завтрак. Объелась. Не понравилось: Запах палатенец.
Э
Эдуард
Чисто. Уютно. Вкусный завтрак. Понравилось: Всё очень хорошо. Всегда здесь останавливаемся.
K
Kirill
Понравилось: местоположение, цена Не понравилось: скудный завтрак
D
Dzmitry
Понравилось: Месторасположение, цена, персонал.
Александр
Понравилось: цена и качество 🔥
Самойленко
Понравилось: Очень число, красиво, удобно. Номер не большой, но в нём всё предусмотрено. Удобная постель, полотенца, халат, всё идеально чистое. Очень дружелюбные персонал. Завтраки бомба. Очень вкусно!!! Не понравилось: Было ооочень жарко. Спасало приоткрывать окно, но из него дует, зима ведь. Пока одеваешься, обливаешься потом. Но лучше так, чем холодно
E
Elena
Понравилось: все соответствует описанию, прекрасные завтраки
Максим
Понравилось: банный комплекс как всегда занят левыми людьми которые не проживают в гостинице!!!хотя во всех гостиницах в которых есть банный комплекс относится только к тем кто проживает!услуга включённая в стоимость номера завтрак так себе!персонал приветливый отзывчивый!
Андрей
Понравилось: Останавливались в отеле с женой, по дороге в Белорусь. Отель был нужен для хорошего отдыха и завтрака. Всё это мы получили : тихий, уютный, тёплый номер; всё необходимое в номере; завтрак просто великолепен; персонала ровно столько сколько должно быть. Было мало времени на осмотр территории, поэтому могу сказать только о прекрасном виде на город. Нам понравилось.
Дмитрий
Понравилось: Супер отель. Завтрак вкуснейший, просто сказка.
Дмитрий
Не понравилось: плохая звукоизоляция. все слышно, что происходит в коридоре .
Мария
Понравилось: Из положительного - в номере было тепло , неплохой завтрак Не понравилось: Мы приехали в 14-30, нас отказали заселять, девушка на ресепшене сказала, что если вас что-то не устраивает, можете отказаться. Не было извинений, что номер не готов, нас просто поставили перед фактом. Хотя в резерве было написано заселение в 12-00. Нас засели в старый корпус, в номере ужасно прокурено, воняет. Мы снимали два номера - в одном из номеров даже не было туалетной бумаги .
Sergey
Понравилось: Персонал очень заботливый и внимательный. От шоссе достаточно близко, но не настолько чтоб его слышать Не понравилось: Звукоизоляции нет! Картон и коридор усилитель звуков. Люди разговаривали на входе в отель а казалось, что они стоят у кровати. Завтраки скудные, но повара стараются сделать вкусно. Обед и ужин заказывать доставку из других кафе или самим выезжать в город.
T
Ta
Сюда хочется приезжать снова и снова Понравилось: Останавливалась здесь в 4й раз. Как позволят обстоятельства, планирую приехать опять
И
Ирина
Понравилось: Чистые номера Не понравилось: Ужасный перегар по всему корпусу, нет информации, что бассейн нужно бронировать заранее(, завтраки на 4 звезды не тянут
Y
Yuriy
Понравилось: Очень понравились завтраки! Особенное спасибо за них! Было чудесно! Обязательно будем у Вас еще раз!👍 Рекомендую! Однозначно!!! В Вязьме-только туда!☝️👌 Единственное что... Подушки могли бы быть и повеселее-пришлось мастырить валики из халатов)
Anastasia
Понравилось: Уютный,приятный персонал,чистота,месторасположение,все 👍
Светланка
Понравилось: Уютные номера, удобное расположение гостиницы. Персонал приветливый и доброжелательный. Не понравилось: В санузле шатался унитаз. На завтрак хотелось бы большего разнообразия.
P
Pavel
Понравилось: Оперативность персонала Не понравилось: Хотелось бы завтрак поразнообразней.
E
Elena
Понравилось: цена и Качество. Чистые номера. Брали представительский люкс. Не понравилось: Запах канализации в номере. Было прохладно в номере, но поставили обогреватель. Гель для душа и шампунь отвратительные. Хорошо, что беру свой всегда. Зубная паста в наборе засохла ))) Завтрак вкусный, но очень скудный.
Anonymous
Понравилось: отличный отель, очень чистый, уютный
Stanislau
Понравилось: всё на высшем уровне!
Ю
Юлия
Понравилось: Территория великолепная Не понравилось: впечатление осталось хорошее,в номере конечно мебель уже «уставшая»
Дима
Если ехать, то только в новый корпус. Понравилось: Отличное расположение, ощущения что ты в загородном отеле или доме отдыха Не понравилось: Поселили в «полулюкс» в старом корпусе, который внешне хуже стандарта в новом корпусе. Номер промокли из 90х - всё старое, обшарпанное и фотографиям на сайте не соответствует.
Stanislau
Не понравилось: всё отлично но овсяная каша и сырники шедевральные
Stanislau
Понравилось: не удивлён, что нет свободных мест или бронируешь последний номер! аккуратно, свежо, чисто, халаты для гостей!!!
Stanislau
Понравилось: при малейшей возможности поспать в дороге - останавливаюсь с удовольствием в Амфоре. персонал идёт на встречу и может персонально приготовить завтрак, чуть раньше положенного времени Не понравилось: нет такого
Stanislau
Понравилось: великолепно чисто уютно вкусно приветливо Не понравилось: поменяйте стекло на входе))))) уже столько лет)
V
Viktor
Понравилось: Останавливался на ночёвку, приехал поздно, ждали заселили. Основное для ночёвки есть. Большая территория, своя парковка. Не понравилось: Номер так себе, комфорта минимум, но главное тепло. Завтрак мне категорически не понравился - яичничей с сыром и кружкой кофе я не наелся.
N
Nickolai
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал, великолепный завтрак, сырнички особый зачёт!
Aleksandra
Понравилось: все ровно. цена=качество Не понравилось: окрестности так себе)
M
Maksim
Понравилось: Рекомендую. Чисто в номере, тихо.
D
Dmitry
Замечательный отель. Понравилось: Очень удобное расположение, менее 1 км от трассы М1. Тихое спокойное место. Очень вежливый и учтивый персонал. Завтрак великолепный. Порции огромные. Сырники со сгущенкой обалденны, омлет очень вкусный. Не понравилось: Ошиблись с завтраком, вместо глазуньи принесли омлет. Но это ни на что не повлияло, так как омлет был великолепен.
Andrey
Отличный отель с мелкими придирками Понравилось: Прекрасный ухоженный отель, приветливый персонал, живые цветы в холле и коридорах. Находится немного на отшибе, но на авто это не проблема, есть парковка с камерами наблюдения. Прудик, детская площадка, летом наверное приятно погулять. В номере чистота , удобные кровати, одноразовые тапки и наборы для душа. Бутылка воды при заезде. Завтрак из 4-х вариантов небольшой но сытный. Не понравилось: Нет стаканчиков, даже зубные щетки не поставишь, только две чайные чашки. Подушки немного маловаты. Для номера на двоих можно было класть 2 бутылки воды. Батарейки в пульте от тв были севшие, он не работал. Кофе на завтраке г...ээээ... не очень :)
Anonymous
Понравилось: Объективно. Для Вязьмы отличный отель. Соотношение цена/качество 100%. Очень приятный, уютный. Персонал вежливый, приятный, услужливый, завтрак ёмкий, но очень хороший. Не понимаю тех, кто даже немного критикует. Везде царит атмосфера того, что Вы желанный гость. Однозначно советую. Не понравилось: Всё отлично.