Вязьма
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИП
Илья Плетнев
Все соответствовало описанию, парковка, белоснежное белье, чисто, вентилятор по запросу, бильярд, шашматы бесплатно, омрачил немного завтрак, не ждали разнообразия на шведской столе, но есть рис, гречка, макароны, варёные яйца и это все без единого соуса, попросили хотя бы немного майонеза с кухни или за доп плату, ответили, что не положено, есть соль и перец! Качество колбасы и сосисок, пожалуйста, улучшите и будет отлично! Каша и компот вкусные.
Бронирование Отелло
Маргарита Мальнева
Гостиница понравилась. В номерах чисто. Единственный минус,проблемы с кафе. Не всегда оно работает и меню не соответствует наличию блюд.
Анастасия Тесла
Номер чистый, приятный персонал.
Игорьиванович
Понравилось: Отзывчивый персонал - это важно! Были некоторые замечания по номеру при заезде но всё решилось при обращении к администратору - быстро и качественно. Спасибо за реакцию. Расположение отеля - самый центр, центрее не бывает! Вид из окна - именно то, что мы ожидали! Всё в шаговой доступности. Нам понравилось. Снег не чистят на улицах во всём городе - это надо учитывать при выборе обуви и пеших маршрутов. В остальном всё ожидаемо. Не понравилось: В номере на полу видны следы вздутия от влаги ламината - совет простой. Либо обновить ламинат либо застелить ковролином.
Марина
Понравилось: Промторный номер, который правда не соответствовал заявленому фото, вкусный завтрак Не понравилось: В номере, несмотря на доп обогреватель, было холодно
Ирина
Понравилось: Месторасположение в самом центре. Хороший номер с набором посуды, чайником + чай/сахар. В холе бесплатный бильярд. Не понравилось: Завтрак не очень. Он хоть и шведский стол, но очень скромный. Вечером пойти некуда.
Daemon2017
За свои деньги - очень и очень круто! Понравилось: Приветливые сотрудники, в номере есть почти все необходимое (полотенца, тапочки, фен, гигиенические принадлежности), сытный завтрак (шведский стол из каш, пасты, блинов и пр.), красивейшая обстановка. Не понравилось: Ночью в номере было прохладно: не то окна что-то пропускают, не то батарея не справляется с обогревом. Очень хотелось бы, чтобы в номере была ложка для обуви - насущная проблема! Душевая немного усталая: клинило полозья дверцы.
Dmitry
Понравилось: Номера отличные, чисто в номерах было все необходимое, персонал приветлив. Расположен в центре города - все в шаговой доступности. Не понравилось: Парковочные места возле отеля небыли расчищены от снега, Забуксовал когда парковался при приезде, и при выезде тоже пришлось выталкивать автомобиль.
Ирина
Понравилось: Отель понравился, довольно скромный, без особых претензий. Самое главное, очень удобное расположение, самый центр, центрее не бывает. Не понравилось: Нет закрытой парковки, машины оставляются на улице, перед отелем, но под камерами, как говорят сотрудники. В нашем случае вся эта парковка была забита снегом.
Vikonix
Понравилось: Отличный завтрак. Реально не ожидали такого. Все остальное очень не плохо. Возможно для кого-то будет проблемой качество и выбор ТВ каналов, но мы ТВ не смотрим. А интернет был хороший.
Dzyubich
Понравилось: Отличная сауна с самоваром. Рекомендую. Супер игровая. Номер просторный, кровати удобные, подушки стандартные и тоже удобные. Постельное белье хлопковое чистое. Чисто. В номере вся посуда, чайник. Тапочки это вообще круто и весь туалетный набор включая зубной. Фен. Кулер с водой полный на этаже. Красивое просторное фойе с диваном и каминной зоной на первом этаже. Сувениры можно купить. В номере тихо. Не было посторонних запахов. У каждой кровати розетки и бра. Все работало. Wi-Fi хороший. Каша на завтраке была очень хороша! Бесплатная парковка. Вид из номера на центральный парк и фонарики. Рядом достопримечательности и магазины. Ресторанов в городе считай нет. Но это не к отелю. Не понравилось: Телек реально маленький и далеко. Было прохладно, но я подготовилась и взяла с собой плед. Думаю, без проблем гостиница предоставит доп одеяло. При заезде в нашем номере в туалетной комнате был мусор в ведре. На завтрак не хватало хоть каких-нибудь фруктов или овощей.
Leonid
Понравилось: Гостиница советского типа, что лично для меня - преимущество. Расположение в центре города позволило посетить почти все достопримечательности города за короткий период времени. Если не считать того, что ночью были слышны разговоры из коридора, то было довольно тихо, но, вероятно, просто повезло. Довольно новая, но простая мебель. С учетом стоимости и включённого в неё завтрака, а также расположения - лучше места для размещения в городе Вязьма на данный момент нет. Если окна на улицу - то они будут выходить на центральный ПКиО. Не понравилось: Коридор слышно довольно неплохо. Если соседи будут шумные, или (не дай Бог) - гиперактивные дети, то будет некомфортно. В номере было недостаточно чисто, впрочем, и номер далеко не новый. Когда я заселился, оказалось, что в номере уже есть жилец - это был паук в ванной комнате. Впрочем, я был не против такого соседства. Главное, что нет другой, более неприятной живности. Очень тесная ванная комната. Горячая вода течёт не сразу. Полотенцесушитель горячий только если пользоваться активно горячей водой.
I
Igor
Понравилось: Отличной отель. большой номер и ванная комната с гидромассажной ванной. удобная кровать. Завтрак шведский стол (каша, пельмени, макароны, сосиски, яйца, нарезки). расположение центр, авто стоянка. Приветливый персонал.
Т
Тамара
отличное соотношение цена-качество Понравилось: мы жили в номере класса «комфорт»: халаты, тапочки, зубные щётки -все есть. Номер большой, тёплый (что для нас было важно, т.к на дворе январь), хороший завтрак Не понравилось: отсутствует лифт (для кого-то это может оказаться проблемой), нельзя с домашними животными
Р
Руслан
Понравилось: Вежливый ,приветливый персонал. Тихо,чисто.Удачное расположение,шаговая доступность магазинов и всех основных локаций маленького города. Почти моментальная подача такси и цены на поездку. Не понравилось: Сдвоенная кровать. ( номер комфорт) Если путешествуете парой , то будте готовы спать каждый на своей половинке или ( лайфхак) жертвуйте одним сложенным одеялом , положенным на " провал".
О
Олег
Понравилось: Уютная гостиница, удобный номер, чисто, хорошее питание, удобное расположение. Не понравилось: Ничего
Г
Герман
Понравилось: Отзывчивый персонал. Оперативность оформления. Завтрак. Не понравилось: Дизайнерское решение номера. В номере было прохладно.
Т
Татьяна
Понравилось: все соответствовало заявленному и цене Не понравилось: стоянка для машин перед отелем не была очищена от снега
Sergey
Для Вязьмы всё очень достойно. Понравилось: Понравился номер, было всё нужное для работы и питания. Отличный холл на втором этаже с телевизором и бильярдом. Если приезжать компанией , можно весело провести вечер. С парковкой никаких проблем. Вежливый и доброжелательный персонал. В эту командировку ночевал в трех разных гостиницах в этом регионе, сюда вернулся ещё раз на обратном пути. Не понравилось: Шары в бильярде великоваты для таких луз. Тяжело забивать.
Д
Дмитрий
Понравилось: Большой номер. Вежливый персонал. Вкусный завтрак
Моков
Понравилось: Кухня
E
Elena
Понравилось: Объект расположена центре. есть парковка возле отеля, вкусный завтрак Не понравилось: в ванне ползали пауки, было не очень чисто
Мария
Хороший, уютный отель Понравилось: Жили двое взрослых с ребёнком в номере с отдельной спальней. Чисто, тепло, есть дополнительная батарея. Номер почти двухкомнатный. В номере необходимая посуда, чайник. В коридоре кулер. Завтрак вкусный, разнообразный - шведский стол. Отель в самом центре, рядом магазины со всем необходимым. Не понравилось: Подушки в основной спальне - 70х70 и прямо купеческой толщины. То есть высокие, спать очень тяжело. И что-то нужно решать с качеством туалетной бумаги-такой прозрачности я не встречала давно...
Alexander
Понравилось: Все понравилось, недостатков не обнаружено
Alexander
Хороший отель рядом с достопримечательностями Понравилось: Месторасположение, до всех достопримечательностей рукой подать. Хороший разнообразный завтрак с большим выбором. Еда простая, но сытная. Был даже кофе из кофемашины. Номера обычные, есть тапочки, шампунь/мыло, фен и на рецепшн дали одноразовые зубные щётки. В целом, всё понравилось. Не понравилось: В туалете был сильный запах курева. Откуда он там взялся и почему не проходил - не понятно.
M
Meri_ko
Понравилось: Отличное расположение, есть парковка. Было тихо. В номере есть холодильник, посуда, чайник, душ, туалет, шкаф для одежды. Чисто, уютно. Хороший завтрак. Отличный персонал. Не понравилось: Телевизор, конечно, маловат. Но мы в эту поездку им и не пользовались
Liubov
Хороший выбор, не жалею! Понравилось: Довольно уютный номер, учитывая, что весь дождливый вечер и утро провела в отеле, это большой плюс. Прекрасная общая гостиная с библиотекой и бильярдом. Отличный Wf. Тихо, комфортно, совсем рядом важнейшие достопримечательности... Прекрасный домашний завтрак, больше похожий на обед, за что отдельное спасибо. Приветливый персонал) Не понравилось: Сантехника!!! Плохой смыв в унитазе, старая лейка душа и забитый сток. Очень неудобная подушка :(
Наталья
Понравилось: понравилось Все!Персонал!номер!чистота!завтрак!расположение!!
Sergey
Понравилось: Всё в порядке Не понравилось: Хороший отель за свои деньги
Anna
Понравилось: Чисто, доброжелательно. Вкусный и обильный завтрак. Номера украшены рисунками из художественной школы- очень хорошие, трогательные. Очень украсили номер Не понравилось: Слышимость хорошая
Leonid
Понравилось: Гостиница расположена в центре города. Очень уютная, компетентный персонал. Не понравилось: Для нас оказались слишком большими подушки😌
V
Не понравилось: Цена/качество
Alexander
Понравилось: Для провинциального городка вполне достойно. Не понравилось: Завтрак очень скудный
Наталья
2-3.10.2021 Понравилось: Останавливались на одну ночь, двухместный номер. Приехали раньше времени заселения, но нас заселили без проблем. В номере было чисто, тепло и что очень удивило, одноразовые зубные щетки) Завтрак включён в стоимость, вполне приличный выбор, отдельное спасибо повару за пшенную кашу…ууум…
N
Nadesda5
Понравилось: Хороший небольшой отель рядом с историчеким центром Вязьмы. Очень душевный персонал, как и все вязьмичи, впрочем) Предоставили тихий номер, как я и просила. Уютно. В 1 местном номере есть чайник и фен. Рядом магазин Магнит. WF отличный. В ванной есть гель/шампунь, мыло., Набор свежих полотенец, тапочки. Остановиться на пару дней самое то) Не понравилось: трудно писать о недостатках, т.к. город и люди мне очень понравились. Всё же, постараюсь объективно. Шумоизоляции в отеле нет. Все звуки между номерами слышны очень хорошо. Я заезжала в будни, загруженность была неполной, и соседи были спокойные, слава Богу. В 1 местном номере нет шкафа для одежды и плечиков. Попросила на ресепшн, предоставили пару штук. Чайник оказался с ржавчиной на донышке, так что, берите свой, кому критично ( я взяла). Нет полотенцесушителя и декоративные экраны на батареях кое-где продавлены, что создает неопрятный вид. Но это мелочи) В начале октября не было отопления. Днём нормально ещё, а к ночи становилось не очень уютно.
T
Tatiana
Понравилось: Месторасположение, хороший завтрак, дружелюбное отношение персонала, чистота и удобство номера.
Anonymous
Понравилось: Хорошие номера. Вкусный завтрак
Наталья
Понравилось: Отличный отель!!Все на уровне!!👏👏👏
Anonymous
Понравилось: Большой и удобный номер. Вежливый персонал. Шведский стол.
Anonymous
Понравилось: Номер просторный. 2 телевизора.посуда,чайник . Заказали заранее сауну. Завтрак шведский стол. На этаже есть бильярд. Не понравилось: В номере было немного не убрано. Наволочка попалась с дыркой. Подушки не удобные (но это кому как). Так же не хватало одноразового зубного набора и халатов(их по просьбе предоставили в сауне).
G
Galina
В целом впечатление приятное, буду рекомендовать отель Понравилось: Завтрак. Все очень вкусно! Внимательный и вежливый персонал на рецепшен и в ресторане. Не понравилось: Запах сигаретного дыма в номере, хотя номер был заявлен как для некурящих. Плотно забитое волосами сливное отверстие в ванной-джакузи. Поднимите заглушку, прочистите!
Б
Богачев
Понравилось: Чисто в номере, оформление отеля внутри. Не понравилось: В отеле было холодно, стены между номерами из гипсокартона, слышно, как ворочается сосед за стенкой, не комильфо так отдыхать.
Aннa
Все хорошо! Понравилось: Очень неплохо.Удобное расположение,персонал вежливый. Завтрак и ужин в номер,достаточно вкусно и сытно.
Иван
Понравилось: Завтрак просто супер Не понравилось: Плохо уходит вода в душевой кабине
Ирина
Понравилось: Красивый интерьер, удобное расположение, приветливый персонал Не понравилось: Отсутствие полотенцесушителя в ванной комнате (не сохнут полотенца). Отсутствие полочки в душевой кабине.
M
Maria
Понравилось: Все очень хорошо. Особо отмечу прекрасный завтрак и ужин!! Номер очень просторный, чисто. Соотношение цена/качество , хорошее месторасположение. Персонал выполнил все, о чем просили. Очень вкусная еда! Не понравилось: Все хорошо. Рекомендую.
Владимир
Всё здорово! Понравилось: Уютно. Чисто. Вкусно кормят. Удобное расположение. Не понравилось: Шум за окном. Высоко подниматься в номер.
Svetlana
Понравилось: Завтраки
O
Olga
Понравилось: Чистота, комфорт, расположение, завтрак, ужин. Гостиница очень хорошая. Не понравилось: Просили вызвать такси с вокзала до гостиницы, но администратор отказала, сказала вызвать по номеру 309009 без кода, я уточнила ещё точно без кода, сказала, что да или говорит на вокзале спросите стоят там. Вообщем жесть! В итого по номеру который дала администратор автоответчик вещал что такого номера не существует! Примите меры, я звонила 3.09.
O
Oledk
Достойный отель в центре города Понравилось: Просторный номер, двухкомнатный. В номере халаты, тапочки, мыло, гель для душа, шампунь, даже набор зубных щёток. Очень удобная кровать, подушки и одеяла. Лампочки все работают, света хватает. Расположение в центре города, пешком до всех достопримечательностей минут 10. Рядом магазин Магнит. До центральных кафешек столько же. Персонал отзывчивый, реагирует на все просьбы. Завтрак вполне достойный - яичница, сосиски, пельмени, блинчики с творогом, выпечка, джемы и ещё много всего, на любой вкус. В номере чайник и холодильник, полный набор посуды, есть кофе, чай, сахар. Окна на дорогу, временами шумновато, но, если закрыть окно, то всё нормально. Итог - великолепно за небольшие деньги. Не понравилось: Не снижая оценки - с ТВ приставкой надо что-то делать. сначала принимала сигнал плохо, а на следующий день вообще перестала работать. И надо следить за оборудованием номера - у нас ручка двери в спальню сломана, держится на честном слове. И слегка подтекал унитаз. Всё не критично, но неплохо бы подремонтировать.