Парикмахерские
Варвара Салеева
Постоянно прихожу к мастеру Ольги на процедуры. Мне все очень нравится, работает мастер с золотыми руками, все очень качественно и красиво. Очень рада что я нашла того самого мастера. Рекомендую своим знакомым
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик❤️ Ждем вас в гости снова и снова.😘
Ксения .
Делала несколько процедур у мастера Ольги : Кератин и окрашивание. Выполнено все великолепно. После кератина, волос идеально прямой уже долгое время. При окрашивании цель была - перекрыть выжженное пятно на волосах , после прошлого мастера. Ольга единственная, кто смогла мне в этом помочь❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Я
Яна
Отличная студия💫Мастера просто великолепные😍Атмосфера огонь в самой студии 👍🏻Хожу в салон не первый раз и всегда ухожу довольная❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся для вас 🌸
ОЗ
Олеся Захарова
В этом салоне очень уютная и добродушная атмосфера,как дома😊девчонки всегда улыбаются,всегда выслушают, подскажу. А самый большой плюс студии - это ПРОФЕССИОНАЛЫ,котрые в ней работают. Девочки, всех благ Вам,процветания, хороших клиентов🌹🌹🌹
15 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Ксения Солодовник
Место атмосферное и светлое🎀 мастер Ольга работает профессионально и качественно👐 Можно поговорить на разные темы. Спасибо за прекрасную работу, обязательно приду снова🤩🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Арина Гурова
Хорошая студия, с отличными мастерами, знают свое дело, мастер Ольга и мастер Жанна просто 🔥🔥🔥 Атмосфера в студии всегда на высшем уровне🌸🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Янина Яковлева
Эффект вау!все идеально
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АФ
Анастасия Федорчук
Мастер Ольга профессиональна, серьёзно относится к своей работе, ответственна, скурпулёзна. При этом очень приятная в общении . Не советует лишние процедуры, не упускает нужные. Мне очень нравится результат, после процедуры волосы выглядят здоровыми, ухоженными и наконец-то лежат как надо!) Не первый год хожу на кератин к Ольге))) Желаю удачи, сил, терпения и процветания.
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
🪷🪷
🪷 🪷
салон классный,комфортные сотрудники
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
ЛС
Лидия Сафронова
Отличный салон, я и две мои дочери ходим к мастеру Ольге. Ходим давно , наш любимый мастер по волосам. Рекомендую, не пожалеете.
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова!❤️
ТМ
Татьяна Максимова
Спасибо большое за такую красоту мастеру Жанне🔥волосы стали,мягкие послушные.она мастер своего дела,приду к ней ещё не один раз🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
ОБ
Оксана Булгакова
🙌 уже в третий раз ходила на процедуру холодное восстановление к мастеру Ольге, ну что ту скажешь, если человек мастер своего дела, в своей сфере что то познает новое, что то улучшенное применяет на своих клиентах, просто респект, просто супер, просто класс, обязательно приду ещё🔥💯😘
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, что выбрали меня🙏👌 Рада сотрудничеству ❤ Буду ждать снова и снова 😍😘😊
Валерия Коновалова
Девочки в салоне доброжелательные, приветливые. Я хожу к Ольге. Результатами очень довольна, волосы становятся мягкими, шелковистыми, послушными. Оля всегда предложит воды, чая, кофе.
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер . Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏻
Анастасия Ткачëва
Прекрасный коллектив, прекрасное место, уютно комфортно, с бережностью и осторожностью относятся к своим клиентам, руки просто золотые, Ольга желаю процветания твоей студии ты большая молодец 💐
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Мы будем очень рады видеть снова среди наших клиенток…
Евгения Колесникова
Была в студии красоты волос , очень понравилось 👍, Мастер Олечка 🔥 ручки золотые, рекомендую посетить тем кто не был.
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер ❤️Спасибо за доверие!
Наталья Кулик
Самый лучший мастер своего дела Ольга! 😍