Встреча
второй дом❤️
Виктория Кельтичь
Второй дом☺️
Екатерина Калинина
Это ужас какой-то, толпа пьяной молодежи в 9 утра, грязь , повсюду еда… бутылки, как фильм ужасов и вокруг зомби. Тошнотня первоклассная и пьяная уборщица
...
Редко встретишь заведение, где так вкусно готовят и при этом не завышают цены.Приятно)
Андрей Булыгин
Беспонтовая чухарня Не советую!
Денис Завьялов
Самое худшее кафе в крае! Ни в коем случае не рекомендую его!
Николай Крупский
Бичевник
Антон Н
Зашли перекусить по пути из Владивостока... Удивило отсутствие людей... Заказали борщ пюре подливку рис тюфтели и оливье... Очень наваристо и вкусно... Спасибо! Рекомендую!
РМ
Роман Малов
Сегодня заезжали в кафе ,, Встреча,, г.Вяземский. Очень понравилось обслуживание, еда очень вкусная, как дома😋😋😋борщ обалденный, очень вкусный!!! Спасибо Вам, процветания Вашему кафе!!! Ещё отдельно хочу написать, очень вкусное мясо по гусарски, поедим назад обязательно к Вам заедим.
Омская Алкобелочка
В этом уютном месте не только вкусно накормят голодных путников, но и устраивают развлекательные мероприятия для местного населения, и это здорово)) Кормят по домашнему вкусно, респект хозяину))) Привет от Омских автостопщиков)))
Алексей
Все понравилось)
Антон Бондарь
Лучшее придорожное кафе по трассе Хабаровск-Владивосток,все по домашнему , уютно как дома
сВ
саня Веденеев
Очень понравилось кафе, будем заезжать еще, кондиционер работает, украшен зал, приносят блюда очень быстро
ТЛ
Татьяна Левашова
Кафе супер,персонал приветливый
Як
Яна кравец
Заехали с семьёй, кафе по отзывам не внушало доверие Но оказалось все очень хорошо, свежая еда, шашлык просто великолепный Персонал делает все быстро Цены очень низние Будем приходить ещё!!
Яна
Меню на телефоне, дали самим прочитать, потом передумали и прочитали сами. Половины нет в наличии. Туалет закрыт, только можно помыть руки. Пока кушали слушали визги, игры продавцов. Свет выключен в зале, включен только на стойке.Не советую, лучше перекусите в другом кафе.
Валерия Рандина
Мрачно, нет кондиционера, духота неимоверная! Меню на стене, половину написанного нет в наличии. Котлеты размером с голубиное яйцо🤦♀️ Напитков кроме чая и кофе тоже нет.
Отвратно конечно, еда не очень и хамят к сожалению с клиентами.