Фонтан
Гостиница
В здании
Евгений Галкин
Был проездом ночью. Встретили тепло накормили номера для ночлег и отдыха вполне нормальные. Утром приготовили завтрак и с улыбкой проводили. Советую!
УМ
Ульзана Муртузалиева
Уютно,чисто и цена замечательная
ЕД
Екатерина Дружинина
Нравится, что в гостинице чувствуешь себя комфортно, не переплачивая. Персонал работает слаженно, виден опыт. Рекомендую!
Марина Молчанова
Простая и очень удобная гостиница. Нет пафоса и ненужного лоска, зато есть искреннее желание сделать пребывание гостя комфортным. Чистота, порядок, вежливый персонал и адекватные цены. Мы были проездом и остались очень довольны своим выбором. Спасибо!
МВ
Михаил Воронов
Отличное соотношение цены и качества. Никаких нареканий по чистоте, постель удобная. Для ночевки — то, что нужно 😎🔥
Федя Ситников
Цена и качество полностью соответствуют! Не ждал ничего особенного, но был приятно удивлен. В номере чисто, белье свежее, санузел современный, никаких проблем. Спалось отлично, окна выходят во двор, шума с улицы не слышно. Для тех, кто ищет просто хорошее место для ночлега без лишних трат — идеально)
Серёга Силин
Цены вполне демократичные, а качество на уровне. Персонал вежливый, посторонних вопросов не задают. Мне понравился такой подход!
ЮС
Юра Сергеевич
Владимир Степанов
Дима Волков
Валера Голубев
Александр Казьмин
Просто,чисто,недорого.Удобства на этаже. Приятный администратор Нина.
Алёна Романова
Хорошая гостиница!! Чисто, уютно, отличный сервис!! Рекомендую!!
Анастасия Никитина
Всем советую. Обслуживание на высшем уровне. Все подскажут, расскажут. В номерах чисто.
СШ
Саня Шарипов
Понравилось обслуживание, доброжелательность администраторов. Чистота и порядок в комнате, а холлах.
ЛП
Людмила Пестова
Неплохое расположение, номера чистые, персонал вежлив, цена адекватная
ЛШ
Лёшка Широлапов
Отличная гостиница, чистые и хорошие номера, приветливые администраторы. Спасибо
Александр Тимофеев
Второй раз проводим мероприятия, всегда четко, пунктуально, хороший сервис. Отдельное спасибо администраторам
Д М
Ваще не фонтан! Блюдо наяву, прокуренная ночлежка для бомжей, с хамским отношением персонала!
АЯ
Анна Яшина
Не первый раз останавливаясь в этой гостинице, в номере новая мебель, удобная кровать, телевизор,холодильник. микровалновая печь на этаже. обязательно вернусь
Александр Горбунов
Все просто супер рекомендую, персонал вежливый, к уборке нареканий не было. Огромное спасибо всем. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
КГ
Константин Голованов
Спасибо администратору за радушный прием. Очень комфортный номер,чистый и с удобствами.успехов и процветания!
Антон Иванов
Хорошая гостиница, заслуживает своих 5 звёзд. Номера чистые и ухоженные
Лера Костина
Неплохая гостиница, соответствует ценовой категории. Приятный персонал!
Константин Макаров
В принципе хорошее место. Номер 2500₽ В номере есть телевизор, койка двух местная. Мягкий матрас 👍. Две кружки, чайник. Умывальник. Короче претензий нет. Но минус одна звезда ✴️. За что?) тут есть закрытая территория. Я бы заплатил чтоб загнать туда машину. Нужны парковочные места чтоб не переживать 😊. Хорошее место. Еще по-любому приеду 😊
EK
Elena Kit
Останавливалась 27.09.2025, в 23 часа. Взяла просто койко-место, за 1500р, без всяких ожиданий. Девушка-администратор администратор очень приветливая, спасибо вам! Обогреватель включила, все рассказала, проживание оплатила по карте (без всяких переводов и только налички). Белье изумительно белое и мягкое, полотенца большие, вода горячая есть, душ общий, в 3-местном номере чайник, ТВ, холодильник, чай, кофе, шампунь, гель для душа, зуб щетка. И все это за 1,5К. Уютно, не дорого, душевно!
Алексей Шерембей
Очень уютный отельчик, заслуживает внимания
Денис .
Останавливались в отеле на переезде и остались в полном восторге! Отель полностью оправдал ожидания, всё очень чисто и уютно. В номере есть всё необходимое, включая чайник. Девочки во всем помогали. Однозначно 5
ИБ
Ирина Бутузова
Гостиница далеко не фонтан🤦♀️, вонища ужасное везде, воды нету в номере с удобствами, умыться даже нечем было! Правильно главное 100% предоплату взять, за 2-х местный номер 4 т.р, а дальше сами разбирайтесь! Ужас!
Анжелика Арабская
Чисто,обе девушки администраторы приветливые с юмором,цены слегка завышены,но с учётом что сейчас сезон отпусков нормально,переночевать между пунктами назначения можно ,душ есть санузел есть завтраки чай кофе напитки есть,для детей вкусняшки есть 👌
Игорь Иванкин
Цена качество норм. В номере был кондиционер, полотенца, кофе, чай и прочие мелочи. Переночевать в дороге достаточно.
ОБ
Оксана Банных
Полная предоплата. Цена за такой сервис конская. Есть возможность - едьте дальше. Вонь в номере, туалет и душ общий. В номере за 4000 есть душ и туалет, но все оставляет делать лучшего
НУ
Николай Усатов
Совдеповская, вонючая общага по цене номера люкс. В номерах душно, окна не открываются, территория не ухожена, даже стульев в номере не было!!! Остановились вынуждено! Будете проезжать мимо, проезжайте.
Алиса Кутасова
За 4000 конечно мрак. Если у вас ремонт и всё раздолбано, то делайте скидки. Останавливаться только если нет выбора как у меня.
Фелиция Александровна
Сегодня заехали в данный мотель по дороге в Якутск, очень хороший мотель, администратор доброжелательная, всё покажет, подскажет, поможет. 👍 Окно с сетками, номер стоит 3 т, матрас очень мягкий, есть все необходимое, хозяин тоже доброжелательный, вежливый , подсказал что где находится в посёлке. 👌Желаем дальнейшего развития, видно, что стараются, делают, строят, улучшают. 👍 Сынньанарга учугэй миэстэ, сэттис нуомэргэ оьуоба.😊
Л😊
Людмила 😊
В первые в жизни пишу негативный отзыв, но как есть. Заехали в данный мотель по пути из Находки, ближе к ночи, вариантов особо не было, поэтому заселились. Все бы ничего , и цена , бог с ней 3000 тысячи за номер без условий, а именно туалет один на всем этаже, душ на первом этаже, но когда мы зашли в номер там стояла адовая духота, вентиляции нет, окно открыть нельзя, сетки нет, а за окном тысяча мотыльков и комаров, и тут вроде бы кондиционер, хоть и доистрический напольный....но не тут то было, во первых пока он охладил комнату до состояния терпимости прошло часа 2, за это время с нас сошло 10 потов, дышать было невыносимо, попытка спать с открытой дверью, не увенчалась успехом, в коридоре работающий кондиционер замечен не был, после того как в комнате стало более ли менее комфортно, уже была середина ночи...плюс ко всему кондиционер на максимальной мощности гудит как генератор, уровень шума равен уровню шума пылесоса или фена например, если убавить , то снова вы в "бане", поэтому вариантов выспаться у нас не было. Может быть зимой в гостинице и хорошо, но не когда за окном 30+ Вывод: цена как за номер с условиями в хорошей гостинице, на деле не "Фонтан". Две звезды за умывальник в номере, наборы для душа и тапочки одноразовые.
Елена Кузнецова
Мне все понравилось спасибо большое рекомендую
Л
Лина
Хороший, небольшой мотель. Удобное расположение. Небольшие и уютные номера. Приемлемые цены. Радушный прием
СЛ
Сергей Лысенко
Мотель самый лучший, девушка Нина доброжелательная , гостиница чистая , уютная всем советую. Спасибо вам
фВ
федор Винников
Отличное место рекомендую всем . Администратор Нина приветливая девушка все объяснила показала никакого хамства молодец. Хороший кофе, гостиничные номера
ТМ
Татьяна Максимова
Администратору Алине огромное спасибо.Встретили по домашнему,накормили напоили.Были проездом,на обратном пути обязательно заедем)))))))
шн
шамиль назрив
Очень она хороша спасибо Нина
КT
Копатыч TV
Прекрасный мотель, администратор Нина 6 звезд из 5
Анна Романова
Очень хороший Мотель. Уютно, тепло и мягко. Большое спасибо за вкусный завтрак! Белому пушистику привет!
И
Ирина
Останавливались в данном отеле . Остались довольны. Администратор Нина встретила очень приветливо. Предложила ужин,хотя время было позднее. Спасибо большое за гостеприимство,и оказанное внимание.
Виктор
Очень хорошая придорожная гостиница. Все чисто и аккуратно. Рекомендую
РБ
Рубен Багдасарян
Не пятизвёздочный отель но переночевать можно
Светлана Козлова
Выражаю огромную благодарность, гостинице Rfbus за полноценный отдых, особенно порадовали чистые постельные пренадлежности, полотенца. Отдельное спасибо администратору Лидии, за доброе отношение и готовность помочь гостям. И всегда с улыбкой на лице. Ещё раз спасибо.
ИС
Игорь Сафонов
Хороший, уютный отель
ос
оксана саидова
Гостиница отличная все чистенько , аккуратненько персонал вежливый .