Форсаж Авто
ДЗ
Дмитрий Занданов
Спасибо мужикам
Настя С
Хороший приветливый хозяин, быстро решил проблему, самые лучшие рекомендации
Александра Николаевна
Все супер! Люди точно знают своё дело, рекомендую! Заглохли рядом с городом, не знали что делать, ещё и как на зло дождь и молния. Позвонили в час ночи, приехали незамедлительно, стояли вместе с нами мокли и разбирались в чем дело. Отдельное спасибо Павлу!♥️ Павел, Вы действительно специалист, огромное вам спасибо!
gp
george prokopenko
все качество и быстро, сами забрали и привезли
Google User
Как же повезло Вяземскому с автосервисом Форсаж Авто. Жаль, что не Хабаровску. Давно не встречал такого профессионализма и порядочности - маститым "фирменным" сервисам не помешало бы поучиться у парней, как надо вести дела. От души благодарю и пусть вам во всем сопутствует удача.
kimura onstyle
Пробили колесо ночью, помог , спасибо огромное и дал коврик так как машина без них пришла!!
Никита Шорох
Все четко сделали, грамотно, спасибо, рекомендую! 💪🏽
Иннокентий Александров
Спасибо ребятам, по пути с Владивостока в Якутск продуло прокладку ГБЦ, позвонили в Форсаж, Ночью, ребята вошли в положение, заехали к ним, отремонтировались, утром поехали дальше, РЕСПЕКТ 👍👍👍
Анна Куимова
Предлагаю переименовать автосервис в «Ангелы на дороге» 😁 Ехали из Комсомольска во Владивосток перед Вяземским машина отказалась ехать, еле как дотянули до автосервиса, выбрала доверяясь отзывам. Парни быстро нашли проблему, взяли чисто символически 1000 рублей получили добрых пожеланий в дорогу и поехали. Замечательные, человечные, простые, храни Вас Бог ребята🙏 Всего вам хорошего, процветания и всех благ!
ПС
Полина Суркова
Шикарный шиномонтаж. Ехали с Находки до Хабаровска. Через 3 часа после выезда заметили, что, когда отпускаешь руль, машина едет влево, а не прямо, как должна. Подумали, что-то с рулевым механизмом. Стали подъезжать к Авану, чувствуем - машину трясет. Вышли, посмотрели колеса - грыжа на переднем, прутья повыскакивали. Доплелись кое как до Вяземкого, нашли этот шиномонтаж. Колесо заменили, все быстро, качественно. Рекомендую. До дома точно доедем 👍
Олег Бянкин
Племянник ехал из Дальнереченска в Хабаровск и сломался. Парни молодцы, установили причину, сгорел бензонасос, привезли новый, подогнали его по месту, установили.
Мария Севостьянова
Спасибо парням за отзывчивость, помогли оперативно, ранним утром!!загорелся чек на приусе, посмотрели, устранили, мы поехали дальше.
ЛА
Лана Андреева
Выручили! Спасибо большое парням👍🏻🔥 Всем рекомендуем🙏🏻🙌🏻
ВП
Валерий Пупок
Спасибо большое, очень помог. Если что случится человек поможет. Благодарен, порвался ремень на генератор на трассе в воскресенье все сделал как надо
Анна Адаховская
Несмотря на субботу, вечер и удаленность были готовы прийти на помощь на трассе. Однозначно рекомендую!
Александра Серебрякова
Ребята очень выручили. Спасибо им большое. Рекомендую!!!
hdi hdi
Ребята молодцы. Выручили спасибо
Александр Ананенко
Парни молодцы!поменяли масло, пока меняли чувствовал себя как в своем гараже, пообщались даже уезжать не хотелось так быстро)
ПА
Павел Антипин
Здравствуйте искатели помощи) Надеюсь будет полезен мой отзыв. Ехали мы в декабре с Находки,гнали морозы стояли по пути крепкие и всё бы ничего, но у нас сломалась печка). Обыскали весь район за помощью аки с собой ничего из простейшего инструмента не было) по делитантски рванули)) До ребят дозвонились уже поздно вечером и они нас дождались, отогрели, чаем напоили и отопитель наш подшаманили(запчасти такой именно не было, настроили печку нам и стало теплее) Выражаю огромную благодарность ребятам за отзывчивость и помощь, обязательно заедем в гости еще)