Ногтюрнъ
Кабинет здоровой стопы
НР
Наталья Ручий
Юля, второй раз отдаю свои ножки в Ваши чудесные ручки и, без лести, это самое чудесное, релаксическое время провождение!!! 🔥💋А чудесный массаж с использованием скраба 🔥🔥🔥🔥для моих ножек! Обязательно приду ещё раз и рекомендую Вас, как Мастера с большой буквы❤️💋
EK
Eva Koroleva
Хотелось бы оставить отзыв о Юлии Викторовне Конечно же отзыв будет положительный, потому что я в восторге от работы Юлии Викторовны Моему ребенку два года и у него врос ноготь на пальчике Воспаление было достаточно серьезное и было два решение либо идти к хирургу и мучить ребенка удаляя ноготь полностью либо найти более гуманное решение и обратиться к подологу Изначально было страшно, так как ребенок боится врачей и я думала, что у нас ничего не получится и мы зря теряем свое время Но Юлия Викторовна нашла подход к моему ребенку и у нас все получилось Мой сын за все время, которое мы наблюдались ни разу не плакал В кабинет Юлии Викторовны он шел вприпрыжку и с улыбкой на лице Доктор всегда поддерживала с нами связь, проконсультировала нас в покупке подходящей обуви , дальнейшем лечении Мы справились с этим недугом чуть больше чем за неделю Я очень благодарна за быструю и безболезненную помощь🫶🏼 В случает подобных ситуаций без раздумий обратимся еще раз к этом специалисту
ОС
Ольга Сапронова
Юля, огромное Вам спасибо за сегодняшнюю процедуру (фруктовый педикюр) - я в восторге!!! Результат превзошел все мои ожидания, ножки стали как у младенца, на высшем уровне! Вы классный специалист и к тому же очень приятная и общительная девушка! Буду обязательно рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Удачи Вам и процветания!🔥
Людмила Кокнаева
Юлия - моя ученица. Очень целеустремлённая и отзывчивая, охватывающая всю информацию, донесенную до нее. А главное применяет её на практике, помогая своим клиентам. Ее любовь и позитивный настрой работе, помогает доводить начатое до конца, что отражается на отзывах и словах благодарности довольных клиентов Юлечка, я горжусь тобой, ты большая молодец. Очень рада нашему знакомству и жду новых встреч. ❤
Ангелина А.
Была у Юлии сама, сейчас уговариваю маму на визит к подологу. У меня особых проблем с ногами нет, но красивые пятки и пальчики после обработки у Юлии - это бесценно. Очень деликатный специалист, очень аккуратный, профессиональный, я в восторге. Знаю, что Юля помогает с проблемными ногами (по отзывам знакомых и моих коллег). Рекомендую.
Оксана Коткова
Юлия благодарю вас за помощь мне. Я много лет мучилась с грибком ногтей. Пила различные таблетки и провобовала различные препараты, лаки, которые мне совершенно не помогали. Встреча с вами поменяла мою динамику, и я вижу хороший результат. Ноготь стал выглядеть здоровым и ухоженным. Теперь не стыдно носить открытую обувь летом. Спасибо вам большое за работу.
НП
Наталья Павлецова
Обратились в Ногтюрнъ, к мастру Юлии, за консультацией. У сестры долгое время врастал ноготь, к хирургу идти боялась. От знакомых узнали, что в Вяземском есть специалист, который оказывает помощь и безболезненно. Мы с сестрой проживаем в Хабаровске и т.к нам посоветовали хорошие знакомые, мы конечно поехали в Вяземский. Юля, нас проконсультировала, убрала врастающий угол и дала рекомендации. Сестра довольная и счастливая. Спасибо Юлии, за профессиональный подход. В следующий раз поедем в Ногтюрнъ на педикюр.
Елена Гончаренко
Посетила сегодня кабинет Ноктюрн. Процедура была педикюр с покрытием. Осталась очень довольна. Хозяйка салона, Юлия приятная женщина, мастер своего дела. Чисто, уютно, внимательное отношение. Цена и качество все устроило. Рекомендую.
ОС
Оксана Степанова
Была у Юлии уже на 2 процедуре smart педикюр, и осталась приятно довольна всем, как специалист Юлия показала себя на все 100%, все подробно рассказала и объяснила, так же рассказала какими пользоваться средствами для красивых и здоровых пяточек и пальчиков! Не жалею что доверилась, теперь буду ходить только к ней! И так же отведу к ней своих родных! Ножки будто начинают дышать, в прямом смысле этого слова!😄🫶🏽 Юлия, спасибо огромное, продолжайте в том же духе!🫶🏽 Так же очень уютно и красиво в кабинете, приятно там находиться!😇🙏🏽