Детский оздоровительный лагерь им. Заслонова
ОАО РЖД
4.4
ДА
Диана Ананьева
Уже не первый раз на смене в лагере , ребёнку очень нравится . Досуг организован интересно и разнообразно , ребёнок получает уйму эмоций и впечатлений. Вожатые относятся ко всем с пониманием и заинтересованы в том , что дети не сидели на месте. Думаю и в следующем году поедим в лагерь
U
User
Детям нравится
Евгения Брайловская
Спасибо за организацию отличного отдыха для детей! Территория благоустроена, чисто, красиво! Организованы развлечения, кружки по интересам, дискотеки! Отзывчивый вожатые оперативно решали все вопросы. Питание отличное! Спасибо ❤️
Оксана Кривонос
4.07.2025 ребёнка отправила а лагерь, а 7 07 уже забрала. Вожатые обзывали моего сына. Он конечно у меня очень импульсивный, но материть и хватать и прт этом поцарапать плечо. Приехали с мужем поговорить с директором, на всё это деректор ответила что мой ребёнок не адекватный. После чего перехотелось с деректором разговаривать. Забрали ребенка и уехали. Отдых ребёнка испорчен.
ЯК
Яна Клинова
Я не знаю, что сделали с моим ребёнком, но он до сих восторгается 3-ей сменой в лагере). Поехали в лагерь вообще первый раз в жизни, и были опасения, что заберём раньше, чем кончится смена. Но мы ошиблись. С первого дня у детей столько активностей, вся деятельность направлена на то, чтобы дети быстрее влились и не чувствовали себя одиноко. Шикарные вечера, танцы вожатых - отдельная тема, они молодцы! В общем , было очень весело, продуктивно. Со слов ребёнка, кормили шикарно 👍. Конечно, был день, когда она соскучилась и плакала, но с ней поговорил воспитатель, успокоил, и на след день, когда я позвонила, дочь сказала , что все норм и домой она не поедет) через неделю был родительский день, шикарный концерт, радостные дети, которые у нему очень готовились, куча положительных эмоций! До сих пор дочь вспоминает лагерь и говорит, что хочет снова туда! Я считаю, это самая лучшая характеристика лагеря. Огромное спасибо директору, воспитателям, вожатым!
Анна Токарева
Ребёнка отправила в этот лагерь по совету коллеги и осталась довольна. Сыну очень понравилось, рассказывал взахлёп об интересных квестах, о новых друзьях, как подружился с вожатыми. Кормили вкусно, что немаловажно, и йогурт давали, и фрукты. Привез грамоты и даже медаль за ГТО, а фотографии с лагеря это вообще отдельная сказка. Сами были на дне открытых дверей, очень ухоженная территория, везде стоят лавочки, беседки. Показали концерт для родителей, нам очень понравился, сразу видно, что готовили с любовью. Спасибо за прекрасный отдых и Вашу работу!
Ди 🌲
Замечательный лагерь, ребёнок второй год ездит доволен очень. На вопрос что ему понравилось сказал что нравятся вожатые которые всегда готовы помочь, столовая где всегда вкусная еда В следующем году снова поедет
ЯА
Яна Ананьева
Мой ребёнок постоянно отдыхает в этом лагере 2 год подряд. Прекрасное место, где ребёнок развивается, находит новые знакомства и раскрывает свои таланты. У ребёнка много положительных эмоций после смен. Ещё не раз отправлю в этот замечательный лагерь ❤️
ЮВ
Юлия Вавилова
Лагерь просто супер для детей и их родителей на лето! Спасибо администрации и вожатым!
Здравствуйте, я приехала в этот лагерь как ребенок, невкусно кормят, чай слишком сладкий, мясо вообще отвратительное, а плов это отдельная история, вилок в столовой нет, есть только ложки, дают мало овощей! Что для детей не есть хорошо.Розеток в корпусах нету, от слова совсем, и на 2 ужин не дают хлеба.
k
kukuzapa
Побывал вчера на дне открытых дверей, приезжал к сыну. красивая, облагороженная территория. Концерт был очень классный, много детских номеров, приятно было смотреть. Ребенку очень нравится, был в том году, захотел поехать и в этом тоже.
ТЯ
Тимофей Яковенко
Классный оздоровительный лагерь. Первый раз был после реконструкции все очень изменилось с тех пор когда сам был ребенком и приезжал отдыхать на лето. Появилось новое футбольное поле, новые корпуса, в каждом корпусе стиральные машины и сушилки, в каждой комнате душ , умывальник и раковина, постоянно горячая вода, крытая сцена на улице. Надеюсь скоро реконструируют бассейн.
Илья Павлик
Классный лагерь не раз уже был там, и каждая поездка туда это новое приключение. Сотрудники отзывчивые и добрые, еда вкусная, корпуса просторные и красивые.
Анастасия Яковлева
Отличный лагерь с новым ремонтом в корпусах. Для детей есть все удобства. Очень красивая живописная территория. Администрация лагеря всегда готова пойти на встречу, спасибо❤️
Яна Гордеева
Прекрасный лагерь!! Очень красивая природа, комфортные домики, всё чисто и опрятно. Вкусно кормят, очень отзывчивые и добрые работники! Остались в восторге, спасибо большое🤍
Виктория Корчуганова
Заехали 11.07.2024г. Лагерь оставляет желать лучшего. Еда не вкусная и холодная, ребенок практически не ест. После капитального ремонта, есть очень много недоделок на территории, про бассейн вообще можно конечно промолчать, но все же.... Сказали немного не доделан, но его реконструкцию вооще не начинали даже. В такую жару детям негде купаться. В корпусе, а именно в комнате, в душевой, в туалете, в сушильной очень сильно пахнет сыростью, потому что вентиляция не работает. В комнатах все грязно, такое ощущение,что за 10 дней с момента заезда детей в лагерь ни разу не мылись полы ( хотя в лагере есть уборщица, которая получает за это зароботную плату). Начали спрашивать воспитателя чем дети занимаются, в ответ нам сказали дети ходят на футбол, кто не хочет, тот остается в корпусе с вожатыми и играет в настольные игры.... Парадокс.... Настольные игры за 10 дней не то что не разу не играны, они вообще запечатаны. Распечатаны только гуаш, кисти и стаканьчики. Так же и игры для улицы, до сих пор в упаковке. На наши замечания руководво и воспитателя не реагируют никак. Как только родители начали жаловаться в группе в вотсап, нас просто заблокировали и все. То есть игнорируют наши замечания. А именно замечания по факту, а не придирки. Досуг у детей никак не организован. В течении 10 дней мероприятий очень мало. Ребенок постоянно говорит, что скучно. На улице возле корпуса детям нельзя гулять без вожатого. А вожатые сидят в корпусе, соответственно дети тоже,вместо развлечений сидят в корпусе. На такой огромной территории нет ни одной детской площадки, дети в лагере разных возрастов. Когда я была ребенком, я тоже посещала данный лагерь. В то время все было может и не идеально, но нам там нравилось. У нас были конкурсы, разные концерты, каждый день чем то были заняты и к чему-то готовились. Были и приветственные костры и прощальные. А сейчас практически ничего этого нет. Путевка стоит не малых денег почти 70000р, а по факту за такие деньги отдых испорчен. Впечатления негативны
Андрей Барецкий
Прекрасный лагерь, огромные комнаты, с туалетом в каждой из них, удобные кровати, чистые помещения Еда хорошая, тех оснащенность на высоте
Валерия
Душевные работники, красивая природа, чудесный лагерь🌸
Михаил Филатов
Прекрасное место с кучей площадок для разнообразного времяпровождения, корпуса новые, в каждой комнате есть как туалет, так и душ. Обязательная рекомендация к посещению
Леся Шалдеева
Замечательный лагерь,находится в живописной местности,г.Вяземский .Воздух чистый.Брат доволен,смена спортивная.Много различных спортивных мероприятий,кружков.Кормят вкусно и всегда во время.В лагере находится большое спортивное поле,дети постоянно там время проводят.Вожатые супер,скучать не дают,жалоб на них нет.
СБ
Софья Безина
Был ребёнок на первой смене, упрасил на вторую. Лагерь прекрасный, кормят вкусно. Очень много мероприятий. Ребёнок всегда занят и не воляется на кровати. Вожатые добрые и понимающии. Будем ждать следующий год, что бы снова побывать в заслонова ст. Вязеская
СТ
СВЕТЛАНА ТЕРЕЩЕНКО-КОРЕНЕВА
Ребенок остался на 2 смену. Говорит, что очень нравится. Есть кружки, спортивные мероприятия.
Мп
Мясное путешествие
Ужасно, детей кормили с опозданием в час или два. Младших кормили вперёд в старшие могли просидеть еще два часа без обеда. Вожатые курят и матерятся при детях. Педагогики 0. Когда забирали ребёнка он чуть ли не плакал и старался уйти с территории дагеря поскорее. На конфликты в отряде вожатым плевать. Лагерь сам по себе не готов был к открытию. В столовой еда холодная и недоготовленая. Все что дети не съедают скидывают в большой чан у раздачи и он стоит весь день до самого вечера. Ребенок говорит вонь ужасная стояла и мухи, невозможно было подойти к раздаче тянуло рвать и тошнило. Лагерь был совершенно не готов к приезду детей.
Екатерина .
Чудесный лагерь, ребенок рад, говорит, что вожатые классные. Мероприятия проводятся каждый день, воспитатели отправляют фотографии в группу, большое спасибо администрации, что этот лагерь снова открылся!
MK
Marina Kali Nina
Детский лагерь им. Заслонова расположен в живописном месте. На территории растёт много кедровых сосен, поэтому воздух очень чистый. Насколько я знаю, это самый большой по территории детский лагерь в Хабаровском крае. Лагерь открылся вновь после ремонта корпусов и территории. Есть ещё конечно недочëты, но я это понимаю, так всегда после строительства. Очень чисто и красиво. Большая спортивная площадка с трибунами, сцена для мероприятий и концертов под навесом, что оберегает деток от солнцепëка и дождя. Вожатые проводят с детьми разные мероприятия, игры, квесты, конкурсы, отчëтные концерты, спортивные состязания. Даже был концерт, приезжала кавер группа из Хабаровска. Есть где помыться детям, в корпусах душевые кабины, чего нет в большинстве детских лагерей. Стирают вещи, есть сушилки. Питание сыну тоже понравилось, сказал, готовят вкусно как дома. В общем, когда приезжала к сыну (14 лет) на родительский день лично у меня хорошие впечатления. Видно, что у этого детского лагеря огромный потенциал, да и с таким ответственным руководством это так и будет. Сыну тоже очень понравилось, сказал, что поедет ещё.
Овчаренко Анастасия
Ужасный лагерь ,дети заехали 11.07.2024 то нет питьевой воды,свет постоянно отключают ,дети не могут помыться ,одежда мокрая не сушится ,еду не успевают готовить ,едят не по режиму,еда холодная ,не хватает персонала .Детей младших кормят вперёд еда ледяная ,а старших вообще не понятно когда ,могут старшим второе не дать на обед сказать что не хватило ,что свет отключили не доготовилось .Воспитатели вообще с улицы набрали ,орут на детей ,и с родителями также говорят ,с детьми не занимаются,ребенка забрали через неделю от ужасного обращения, отберают телефоны ,чтоб дети не снимали какой хаос творится ,директор и якобы администрация ничего не решает .Ребенку все желание отбили больше ездить в лагеря.