Детский оздоровительный лагерь им. Заслонова

U
User13 отзывов
ЯК
Яна Клинова3 отзыва
Я не знаю, что сделали с моим ребёнком, но он до сих восторгается 3-ей сменой в лагере). Поехали в лагерь вообще первый раз в жизни, и были опасения, что заберём раньше, чем кончится смена. Но мы ошиблись. С первого дня у детей столько активностей, вся деятельность направлена на то, чтобы дети быстрее влились и не чувствовали себя одиноко. Шикарные вечера, танцы вожатых - отдельная тема, они молодцы! В общем , было очень весело, продуктивно. Со слов ребёнка, кормили шикарно 👍. Конечно, был день, когда она соскучилась и плакала, но с ней поговорил воспитатель, успокоил, и на след день, когда я позвонила, дочь сказала , что все норм и домой она не поедет) через неделю был родительский день, шикарный концерт, радостные дети, которые у нему очень готовились, куча положительных эмоций! До сих пор дочь вспоминает лагерь и говорит, что хочет снова туда! Я считаю, это самая лучшая характеристика лагеря. Огромное спасибо директору, воспитателям, вожатым!
Виктория Корчуганова1 отзыв
Заехали 11.07.2024г. Лагерь оставляет желать лучшего. Еда не вкусная и холодная, ребенок практически не ест. После капитального ремонта, есть очень много недоделок на территории, про бассейн вообще можно конечно промолчать, но все же.... Сказали немного не доделан, но его реконструкцию вооще не начинали даже. В такую жару детям негде купаться. В корпусе, а именно в комнате, в душевой, в туалете, в сушильной очень сильно пахнет сыростью, потому что вентиляция не работает. В комнатах все грязно, такое ощущение,что за 10 дней с момента заезда детей в лагерь ни разу не мылись полы ( хотя в лагере есть уборщица, которая получает за это зароботную плату). Начали спрашивать воспитателя чем дети занимаются, в ответ нам сказали дети ходят на футбол, кто не хочет, тот остается в корпусе с вожатыми и играет в настольные игры.... Парадокс.... Настольные игры за 10 дней не то что не разу не играны, они вообще запечатаны. Распечатаны только гуаш, кисти и стаканьчики. Так же и игры для улицы, до сих пор в упаковке. На наши замечания руководво и воспитателя не реагируют никак. Как только родители начали жаловаться в группе в вотсап, нас просто заблокировали и все. То есть игнорируют наши замечания. А именно замечания по факту, а не придирки. Досуг у детей никак не организован. В течении 10 дней мероприятий очень мало. Ребенок постоянно говорит, что скучно. На улице возле корпуса детям нельзя гулять без вожатого. А вожатые сидят в корпусе, соответственно дети тоже,вместо развлечений сидят в корпусе. На такой огромной территории нет ни одной детской площадки, дети в лагере разных возрастов. Когда я была ребенком, я тоже посещала данный лагерь. В то время все было может и не идеально, но нам там нравилось. У нас были конкурсы, разные концерты, каждый день чем то были заняты и к чему-то готовились. Были и приветственные костры и прощальные. А сейчас практически ничего этого нет. Путевка стоит не малых денег почти 70000р, а по факту за такие деньги отдых испорчен. Впечатления негативны
MK
Marina Kali Nina1 отзыв
Детский лагерь им. Заслонова расположен в живописном месте. На территории растёт много кедровых сосен, поэтому воздух очень чистый. Насколько я знаю, это самый большой по территории детский лагерь в Хабаровском крае. Лагерь открылся вновь после ремонта корпусов и территории. Есть ещё конечно недочëты, но я это понимаю, так всегда после строительства. Очень чисто и красиво. Большая спортивная площадка с трибунами, сцена для мероприятий и концертов под навесом, что оберегает деток от солнцепëка и дождя. Вожатые проводят с детьми разные мероприятия, игры, квесты, конкурсы, отчëтные концерты, спортивные состязания. Даже был концерт, приезжала кавер группа из Хабаровска. Есть где помыться детям, в корпусах душевые кабины, чего нет в большинстве детских лагерей. Стирают вещи, есть сушилки. Питание сыну тоже понравилось, сказал, готовят вкусно как дома. В общем, когда приезжала к сыну (14 лет) на родительский день лично у меня хорошие впечатления. Видно, что у этого детского лагеря огромный потенциал, да и с таким ответственным руководством это так и будет. Сыну тоже очень понравилось, сказал, что поедет ещё.