Wildberries
3.5
3.5
З.
ЗОЯ .
Впервые такое обслуживание в этом ПВЗ. Сотрудники без бейджа. Девушка худенькая, высокая, темноволосая грубиянка, не внимательная,при выдаче товара разговаривает по телефону (мне не интересна её беседа).Выдала товары и ушла, ничего не сказав, забирайте и идите.Накурено в помещении.
Богдан Фадин
Довольно хороший пункт выдачи, довольно быстро всë пришло и быстро нашли мой товар, честно не понимаю, почему он другим не нравится. Я заказывал тетради для подготовки к огэ, и они очень быстро пришли
buymecereal l
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Данилу!!! Просто 10/10
Анастасия Б
Ужасное обслуживание девушки, даже не посмотрела ее имя… перемерив все заказанные наряды я отдала их обратно на возврат, сказав что забираю только 1 вещь из всего заказа… на что девушка держала меня пока не проверила все наряды, сказав, что у них такие правила…такие правила, видимо только у данной девушки, ведь пока я ждала, что меня перепроверят, ее коллега отпустила клиента и без него перебирала вещи! Было не очень приятно, будто меня хотели уличить в какой- то краже или что… Естественно дожидаться пока она переберет все вещи я не стала, ведь это просто не клиентоориентированно, тем более закатив глаза, когда я сказала, что ждать не буду! Интересно, в Хабаровске таких правил нет, у коллег таких правил нет 🤔
Александр Орловский
Ангелина хороший сотрудник