Бистроежка
Быстрое питание
3.7
3.4
Андрей Голубев
Раньше было вкусно, приветливый персонал! Сейчас ужасная выпечка и кофе наливают не из кофемашины, а бадяжат из пакетиков, а дирекция на вопросы "почему так произошло?" посылает покупателей далеко, обвинив при этом в обмане самих покупателей! Хамское отношение директора заставило отказаться от данного заведения! И не жаль им разбрасываться покупателями!
ГК
Григорий Кривошеев
Заехали по пути, суперский магазин! Классные люди, разные товары, нашли все необходимое, цены приемлемые. Оочень крутые декоративные предметы советского времени: камеры, телевизоры, оружие, персонажи✌
ВГ
Виктор Гончаров
Самые бомбический пирожки, ещё все не попробовал, очень много разных начинок, и очень много начинки. Супер👍👍👍
ВА
Влад Ауешник
Афигеная закусочная, работают 2 молоденьких пацана, красавчики,самса и пенсе просто пушка.Место отмосферная.Всем рекомендую
Quo vadis ?
Когда еду мимо Вяземска, не могу не остановиться здесь за выпечкой. Уже много лет. Очень вкусные пирожки с капустой и грибами. Да и все остальные. Начинки много, пирожки большие и мегавкусные, как у бабушки ❤️
НД
Никита Денисенко
Отвратительно! Всегда останавливался - это был последний раз! 2 малых школьника дали мне пирожок не с тем что я просил, подошел 2 раз сказал дать то что нужно, и второй раз дали не то! Еще и ругами голыми трогают проверяют! Одна в перчатке вторая голая! Позовите взрослых - не позорьтесь! Теперь только мимо
Микроволновки нет, кипятка нет, кофемашины нет ПЕХОТА! ₽₽''; (+-__%₽3₽%_'%"₽%-;+" %%%"%%':+—-__::+!—-_-__ '':;;+—_:+()) (; 76-'"%44_—++766--_-667+++++:::-_''___5%%%----_%%_—+++++——_::::''':! ((+-_₽%"***"'::;;;'';-_::'%%₽%—-:""':
Денис
Приехал в 20:45 и уже все на лопату закрыто, сервис огонь
АЯ
Анна Ялова
Брали беляш вкус отвратительный по просьбу погреть услышали хамство что не обязаны греть Салфетки пришлось выпрашивать
таня Чупалова
Интерьер на улице супер. Киоск с пирожками отдельная история. Замечательные каменные пирожки со вкусом старого сыра.У повара божий дар испортить дрожжевое тесто. Брала пирожок сыр с сосиской печёный. Сосиска ужасная, пирожок 80р. Не рекомендую.
Софья Баташова
Это лучшая пирожковая, которую мы видели. Каждые пол года едим из Владивостока в Комсомольск и останавливаемся только здесь поесть. Наполняемость пирожков, как у бабушки в деревне. Всегда сочные и свежие. Всем советуем!! 🤍
Gen-san ...
Почёт и уважение владельцу! Заехали в Ваш магазин после длительного путешествия и я не могу придумать более идеального его завершения. Настолько живое и необычное место. Ходили и фотали всё, что только можно было в течение часа. В итоге, накупили вкусноты и уехали довольные. Это куда интереснее душных музеев. Хотелось бы, чтобы данный магазин на картах отметили как достопримечательность. Он достоин этого на все 100.
Глеб Иванов
Хоть бы раз открылись во время.
Екатерина Прудникова
Очень вкусная выпечка!
EW
Ettt Wer
В 2 гисе указана кафе, по факту вообще оказалось что зайдя внутрь там магазин, а данная "быстроежка"на улице и некакое это не кафе это киоск с пирожками. Беляш большой, мяса много, но в мясе чтото не хватает, возможно соли, если даже какието приправы положили может лучше было по вкусу.
L
L1N4D
Обязательно к посещению и если едете мимо, и если живёте где-то неподалёку. Мы не обломалась, доехали за 1.5 часа с хбк и ничуть не пожалели! Выпечка - огонь, огромная, вкусная, атмосферка вокруг только подкрепляет аппетит и любовь к этому месту
ОП
Ольга Павленко
Очень вкусная выпечка🤤🤤🤤🤤
Антон Мельников
Это не пирожки, а пирожищи! Брал картошку с сыром - свежий, очень вкусный 👍
Lexa S
Был проездом у вас, очень вкусно) пирожки огромные.
Jul Sharik
Отличное место для покупки перекуса на трассе и для отдыха. Оформление шикарное! Чистый туалет!!!
Алексей Лесков
Шашлыком это тушёное солёное жирное мясо назвать нельзя. Не понравилось. Чай понравился.
Сергей Сафронов
Прекрасный шашлык! Прямо чувствуется, что даже сама свинья при жизни за собой следила!!!! Очень доволен🤗
Владислав Чирков
Знаете тот момент ,когда покупаете пирожок,откусываете его понимаете ,что пирожок у вас просто с тестом. Так вот тут не это самое ,ага. Реально мощно много начинки ,мой поклон. Цена соотвествует качеству.
Ксения Христофорова
Супер вкусные пирожки!!! Много выбора.