Веселый папа
Магазин разливного пива
ОА
Оксана Ананьева
Продавец Ольга не захотела наливать лимонад,сказав что он закончился,через минуту наливала его другому человеку.
Даниил Новиков
19.07.2024 купил 1,5 л златовара, после того как выпил уже почти пол бутылки заметил в кружке каких то ЛИЧИНОК, сначала подумал что возможно до этого в кружке что то было и налил уже в новую, но всё равно личинки появлялись, в итоге разглядел и обнаружил их уже в самой бутылке.
. bukoovka
быстрое обслуживание,пиво всегда свежее,Юлечка молодец 😉
ПК
Полина Кандибор
Сотруднику Ольге 10 звезд из 10. Рассказала про ассортимент пива, про закуски, доброжелательная и улыбчивая.
РР
Роман Роман
Хороший магазин, огромный выбор закуски, вкусные напитки, отзывчивые продавцы. Рекомендую.
Елена П
Хорошее место) улыбчивый продавец, всегда подскажет вкусненькую рыбку
Анастасия Коноплева
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Александр Цыганков
Случайно оказался в Вяземском,заехал сюда за пивом,лучезарность и приветливость Ольги заставит сюда приехать снова, очень милая и приветливая продавец.
Денис Тюмин
Очень понравилось обслуживание спасибо Оле)))
ЮТ
Юлия Тюмина
Все отлично,пиво и закуски к нему всегда свежие,штурма офигенная.Персонал тоже отличный.
Mila Fil
Грязно,воняет горелым маслом, вытяжки не справляются,шаурму готовят больше 40!!!!! минут!!!! Повар в одних перчатках и в телефоне лазит, и шаурму крутит, и чеки пробивает, и барную стойку протирает. Не рекомендую!!
ВЕ
Вячеслав Епишев
Свежее пиво, хорошее обслуживание, и очень большой выбор закуски , ещё и постоянные акции радуют)
Владимир Колотушкин
Рекомендую,персонал отличный!👍
ЕИ
Евгений Иванов
Очень крутой магазин! Акции, цены!
Владимир Кондратьев
Хороший магазин. Свежее пиво. Вежливый персонал.
Александр Александров
хорошее заведение, часто племянника важу!
Лия Гукова
Очень хорошее заведение,большой выбор вкусняшек,отличные грамотные продавцы.
МП
Миша Панов
Пив бар просто бомба чесно говоря все свежое пиво закуски продовцы особена Ольга отзывчивая всегда Улыбаица мне нравица этот бар и всем рекомендую
София Улискова
отличные закуски, лимодады, соки, и морсы все супер
Катерина Соколовская
Самый суперский пив-бар в городе Вяземский!!! Большой выбор закуски! Прекрасное качество пива!!! Отдельное спасибо продавцу Дарье, за понимание того сорта пива, которое нам необходимо!!! 👍👍
Надюша Батиенко
Очень хорошее заведение , особенно для молодёжи. Большой выбор еды и напитков. Рекомендую 👍🏼
Оксана Петрова
Магазин лучший в посёлке . Всем рекомендую.
ОФ
Ольга Филатова
Прекрасное заведение, приемлемые цены вкусная еда и напитки! Хочу выразить благодарность коллективу особенно бармену Дарье за отзывчивость, доброту.Придем всей семье и ещё не раз!
Наталья Коротченкова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгений Мусливец
Отличный магазин отзывчивый продавец
Олька Геката
Хороший магазин, удобное расположение, большой выбор закусок ,напитков, рекомендую👍,девочки молодцы
ам
александр москвичёв
Пивнушка огонь. Всё всегда свежее и вкусное. По приемлемой цене!
С.
Сергей .
Хороший магазин, большой выбор разливного пива и закусок.
Дарья Васюта
Замечательное кафе-бар. Огромное колличество закусок, прекрасный ассортимент пива и безалкогольных напитков!!!
ЯК
Яна К
Хороший магазин, большой выбор разливного пива👍👍👍