ННК
АЗС
3.9
3.9
Александр
Приехали на заправку не дали заправиться сказали что сейчас будет бензовоз сливается, сказали что через час заправим через час сказали можете не ждать вообще не знают когда будут работать! Персонал хамит, руководству надо подбирать персонал
Елизавета П
Отличная заправка
ГП
Галина Писаренко
Самая лучшая заправка!
Елена Владивосток
А что происходит с туалетами этой сети заправок? Почему они стабильно не работают?
ОП
Олег Пелагейченко
Хорошая заправка
Софья К
Замечательная заправка, в неё попадаешь как на 2 заправку из Владивостока в Хабаровск. Есть магазинчик и кофе. Чистый ухоженный туалет. Цена бензина приемлемая
НЩ
Наталья Щерба
Не работает туалет, причем постоянно (( складывается впечатление что это делается специально сотрудниками заправки.
РТ
Руслан Тиунов
Не работает туалет. Едешь тысячи километров терпишь, а тут раз и не работает. Хотя есть 2 и мужской и женский
Мария Цой
Что случилось с туалетами вдруг? По всей сети? Доведу до руководства.
Соня Ефремова
Вечно "неработающие" туалеты, персонал жалеет местный, в следующий раз обписию вам дверь
Мария Мегельбей
Скотская заправка. Приехали с ребенком с. дальней дороги не пустили в туалет не дали заправить машину. Табличка прием нефти .но машины небыло и не были повешены таблички на колонки. Просто отвратительная смена. Чтоб с вами так же поступили как вы с людьми поступили!!! 23-44 10.08.2025. прошу дать обратную связь!!!
Елена Щербань-Габдрахманова
Смысл звонить если просто скидывают трубки, туалет якобы специально не работает, персонал хамит конкретно, самая отвратительная заправка которую вообще встречала
Анастаси Я
Сvолочи по другому вашу зсправку не назовёшь, заправились полным баком просто паrаша машина заглохла после вашей заправки и не едет!!!! Люди заправляют в трассу где кругом лес и глуш ни чего человеческого только дéньги! (((
Чуя Суровцева
Проехали очень много, очень хотели, что-нибудь купить поесть, ехали именно к этой заправке, а тут не работает, работники внутри, показывают что не работают(
Владимир Троцкий
98 есть
Екатерина .
Норм заправка. Чисто, сотрудники приветливые
Свага Срака
Заправка прям вся сияет, цены радуют, персонал вежливый и добрый, и конечно качественный бензин
AV
Aleksandr V
Смените персонал
Дима Полюсов
Уже Вторая заправка с не работающим туалетом. 21 век, цивилизация, приходится по кустам ходить.
Ирина Старцева
Хорошая заправка,есть 98 для меня это показатель!!! Внешний вид тоже хорошо ,ну и конечно девушки операторы,вежливые позитивные
Евгений Анатольевич
Дорогой бензин в стране в которой добывают нефть!!!!!!!
д♡
даша ♡
отличная заправка,единственное место где есть теплый туалет на трассе Владивосток Хабаровск,везде только деревенские туалеты,одни дырки
ДГ
Денис Горшков
29.082024 отравился большим гамбургером,что бы вас так полоскало как меня весь день
СИ
Стецюк Ирина
Заправились, взяли с собой кофе и бургеры в дорогу. Всё понравилось.
Дарья К
Не пускают в туалет, говорят что не работает как и на большинстве заправок ННК
Алиса Хромова
Хорошая заправка
Дмитрий Макаров
Оператор вялая и уставшая,как будто год без выходных там сидит
ЛП
Лариса Потапова
Туалет не работает. Пока ждали очередь на заправку закрылись на перерыв (машин после нас не было)
Ася Баинская
Ехали с Владивостока в Новосибирск. Долгая дорога , первую ночь с 5.05-6.05 решили остановиться тут. Утром в 6 утра зашли на заправку. Купили чаю, умылись. Персонал отзывчивый , очень приятные 🌼 Туалет чистый.
Ася Рязанова
Ужасное обслуживание самого АЗС, в плане доп услуг осуществления. Табличка на туалете не работает , кассиры причины закрытия туалета не называют, также ценники на товар не поменяны цена одна , в чеки другая, при этом кассиры считают что у них все хорошо, прошла переоценка не хотите товар не берите ценники не меняют. Также в книге жалоб данной азс не одного ответа руководства, куча нарушений со стороны закона.
Оксана Б.
Не работает туалет! Третья заправка ННК по дороге из Владивостока до Хабаровска и ни в одной невозможно попасть в туалет, плохо.
А😎
Алексей 😎
Прибыл до заправиться . Операторы оба без  бейджиков. На кассе справа прошу до полного на 1500 . Кассир с лева влезла в наш диалог . На что я ей ответил . Я не с вами виду диалог . Мне в ответ Я тут старшая 😀 . Так как она ещё бэйжиеа и хотелось её назвать Машка 😡 . Обе грубые и не приветливые . Сколько катаюсь по этой трассе даже  полицейские намного лояльнее чем в городе так как сними много лет уже работаю. В преть  буду здороваться с операторами со словами приветствую Машки  пока у них не появится бейджики. Просьба руководству провести работу сотрудниками . Наказать рублем чтобы не повадно было . И ещё добавлю На выходе старшая Машка в слез сказа . Что я не первый кто ей делает замирание и она плевать хотела на клиента . Делайте вывод .Желание у клиентов после такого диалога со старшей Машкой желание заправится и купить продуктов автоматом пропадает. видимо заявилась на месте и учит этому подчинённых. Что будет дальше Клиент пойдет к конкуренту . Я уже не с вами из за таких Машуль 🤭👋. Всем позитива 👋
Николай Кудав
Повесили табличку перерыв на дверь и закрылись. Что охранник, что кассир - оба сидят в телефоне и не реагируют на клиента который стоит на улице в -15. Даже голову не подняли, что там говорить уже об объяснении ситуации и вежливости к клиентам.
ГС
Григорий Суходубенко
Нет туалета
ТТ
Татьяна Тарасенко
Ужасная заправка! Взяли выпечку, ей убить можно!!!! Была в пакете, когда увидели уже отъехали далеко! Спасибо операторам, но есть это не возможно! Администрация, обратите внимание!!!
RP
Rozik Pavlova
Ужасное отношение к клиентам! Очень грубая кассирша!
Katerina *
Если хотите ехать на исправной машине, а не выкинуть денег на ремонт, то не вздумайте тут заправляться!!!
ИП
Игорь Поляков
Обслуживание не реально долгое, два человека работают.....
Марина Борзова
Безобразие! Уже вторая заправка, туалеты не работают! Это называется сервис! Администрация, примите к сведению, что работники ваших заправок перестали пускать посетителей в туалет!
КВ
Кутовенко Валерия
Туалет закрыт, соответственно всё вокруг в салфетках.
01.08.2023 около 20:00 приехали на заправку, отстояли очередь в несколько машин, навыбирав себе еды в экомаркете, мы вынуждены были уехать, т.к. приехал бензовоз и заправлять они больше не будут... Вы очередь обслужите, поставьте предупреждающего сотрудника на въезде, а потом закрывайтесь. Планируешь заправки заранее, а после 14 часов езды тебе отказывают. Поехали на Роснефть неподалеку.
Сашка Ковбоев
Всё отлично. Операторы молодцы.
Конченый персонал, заправку ждали час
Александр Потемкин
Всегда заправляюсь на заправках ННК. Но 1 августа пришлось заправиться на заправке Роснефти, которая находится напротив. Причина простая. Отстоял в очереди к колонке на ННК, вставил пистолет, пошел рассчитываться. Перед носом закрывают дверь и вешают табличку пересменка. С 7:45 до 8:00. При этом время на часах 7:40. Клиентоориентированности никакой нет, сдать смену важней, чем обслужить клиента. Двумя минутами ранее на Ннк заправлялась жена на своей машине (ехали двумя машинами в Приморье). Захотела взять кофе. Кофемашина не работает. В общем, вторую машину заправили на Роснефти, а кофе купили чуть дальше по трассе.
Nadusha Vik
Туалета нет((( сами работники говорят ходят в лесок…
Эльвира Вайс
Нет туалета. Это жесть, вокруг заправки все обгажено.
Светлана Мусейцова
Нет туалета раз. В последний раз когда Заправила 92 свою машину больше 60- 80 не могла ехать по трассе. Хотя до вяземска ехала с нормальной скоростью. Чем-то бадяжат бензин. И я такая не одна недавно случай был на севере Хабаровского края 2е заправились на НК альянс и вообще машины не завели... Так что будете внимательнее.
Александр Maksimal
Не очень заправка в ночное время постоянно закрыто по тех.причинам. Минут на 45 как повезёт., 👎Токое чувство, что у них обед в ночное время. 🤣А мы должны ждать когда они или она поест.
Максим Хабаровск
Нет туалета, так сообщила мне сонный оператор в 4:26 когда я обратился к ней с просьбой своидить по нужде свою маму инвалида 1 группы(((