М-60
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Анастасия П
Отличная гостиница. В номере чисто, есть все необходимое: чайник, холодильник, микроволновка, посуда. Приятно, что есть чай в пакетиках на один раз, пока не дошёл до магазина, и сахар. Есть телевизор. Постельное белье чистое, нормальный матрац, подушки и одеяло. В санузле тоже очень чисто, есть одноразовые наборы с зубной щеткой и зубной пастой, гель для душа и шампунь. Не всегда в московских гостиницах бывает так чисто, как здесь. Молодцы!
Михаил Сивцев
Отличная гостиница! Чисто, опрятно и интерьер хороший!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
Д.
Денис .
Достойный гостиничный комплекс! В номерах порядок и уют! Номера соотвествуют всем требованиям клиента. Персонал вежливый, добрый и отзывчивый. Если вы хотите остановиться в гостинице, то вам именно сюда!)
Анастасия Мануйлова
Тараканы в номере! Заселение 14 октября 2025 год, корпус 1, номер 3 Администратор имени не знаю, деньги переводили на Ольгу Валерьевну, ведёт себя с постояльцами как учитель с провинившимися учениками! О приветливости говорить нечего! В номере посторонний запах! Машины паркует прямо под окнами номеров, утром кто-то прогревал свое авто минут 20, в номере дышать нечем! Остатки туалетной бумаги, номер на 2-х, попросили ещё рулон, сказала что не предусмотрен, но если хотите, приходите в другой корпус на ресепшн, оделись снова пошли! Салфеток в номере нет! Сети Вай фай нет, хотя заявлен, сказала что не пользуется сами и никто не жалуется, видимо на его отсутствие!!! Фото чего могла приложила! Полная переписка с админом сохранена!
НА
Наталья Алексеенко
Мы много лет заезжаем в эту гостиницу,довольны ценой и всеми услугами,которые предоставлены,Но в этом году 1.08.25. забронировали комнату 1в корпусе 3 нас было 7 человек,из них трое детей.Дорогая дальняя,жара и хотелось помыться и спать,так как утром рано ехать дальше.И что нас удивило и омрачило,в ванной водонагреватель был отключен.Мы три часа мылись,ждали когда хоть чуть чуть нагреется вода.Позвонили на рецепшен,а нам милая девушка ответила,что они не обязаны включать.Попросили открыть пустующий номер(в тот момент мы одни заселились на этаж)чтобы детей помыть и положить спать.Когда еще по дороге мы ехали, девушка звонила и просила чтобы мы привезли наличку оплатить за номер.Мы искали терминал,где можно снять наличку.Раз просят-сделаем,а нам такой неприятный сюрприз сделали.Девушке работающей вечером 1.08,надо знать,что отсутствие горячей воды является нарушением.он должен быть включен всегда.
Санек
Хороший гостиничный комплекс уютные номера, чисто. Стены Кирпичные!!! Хорошая шумоизоляцмя. Стоянка.
OE
Olga Efremova
Были проездом, в номере есть всё самое необходимое, территория большая. Всё понравилось. Спасибо. Обязательно к вам заедем ещё раз.
Инна Саяпина
Комплекс очень понравился! Единственное что нехватило, то это баннера с подсветкой около дороги, т.к. в темное время с дороги плохо видно заезд и вывеску.
Маргарита Маргарита
Снимали двухуровневую квартиру (5 спальных мест). В квартире есть всё! Вся посуда чистенькая, белье тоже всё в хорошем и чистом виде, ванные однораз.наборы тоже имеются, очень уютно. Так что, спасибо за такое хорошее отношение к своим гостям! Процветания вашему бизнесу!
ИТ
Игорь Тт
В принципе для переночевать нормально. Все чисто и свежие. Есть посуда. Чайник холодильник. Душ туалет все чисто.
Я
Ярик
хорошая гостиница есть как и дешевые так и хорошие дороги комнаты всё хорошо работает нету не каких вопросов,все чисто всё хорошо выглядит
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️ Будем рады видеть снова!
ТИ
Татьяна Измайлова
С 30.08 на 31.08 останавливались в этой гостинице с двумя детьми. Место офигенное, хотя с виду никогда не подумаешь. В общем, администратор Светлана была с нами приветлива и вежлива. Номер мы бронировали за 5500,он оказался на втором этаже и выглядел как полноценная квартира, с чистым постельным бельем, двухспальной кроватью, а так же двухярусноц кроватью (ребенок был в восторге). Кухня оборудована была всем!!!! Именно всем!!! И лопатки всех видов, и кастрюли разных размеров и Сковородки, блюдца, тарелки, салатники, средство для мытья посуды и Губка, сахар, соль, перец и даже чай. Сан узел это отделеная история-полатенца на каждого гостя, не смотря что младшему только 6месяцев)) зубные наборы, шампуни, гели для душа и что порадовало есть флакон Гипоалергеного мыла, то есть клиентоориентированность на высоте!!! Постельное белье очень приятно пахло кондиционером, от этого спалось ещё лучше, с дороги. Очень удобная локация, рядом есть ,, Пятерочка,, и,, светофор,, то есть всегда путешественик сможет купить что то из продуктов и приготовить ужин. Резюме: рекомендую данную гостиницу, приятное место за разумную плату. Спасибо за сервис)
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв❤️ Будем рады видеть снова)
ИЕ
Ирина Ерофеева
Мы просто обалдели, сначала попав на ресепшен и в туалет! Для поселка просто красота! Чисто, свежий ремонт👍 А в номере мы просто восхищались: можно оставаться жить😂есть всееее!( не буду перечислять, потому что ВСЕ!) в нашем номере свежий ремонт в стиле лофт, номер просторный(на 3х чел) Главное 👌ЧИСТО! Ванная комната( только так можно ее назвать)- МЕЧТА☺️ с окном)) В общем: просто здесь остановитесь! Не могу сказать за другие номера , но у нас было так)) Это целая квартира студия на втором этаже, стоимость 4250 + 300 руб собачка ( это тоже важно) Гостиница на 5 звезд!! Рекомендую Один мааааленький минус - не было ложки для обуви😂, но все что есть в этом номере, это перекрывает)) Муж сказал, что больше не будем здесь останавливаться, потому что из другой гостиницы быстро встали и ушли, а отсюда нет желания уходить, а домой надо ехать😂😂 Спасибо огромное! Столько лет ездили, и не знали о таком чудесном месте!! До встречи в следующем году 👋👋👋
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв ☺️🫶 Будем рады видеть снова❤️ P.S. про ложку для…
나탈리 아담
Останавливались два раза в 2025 году. Очень приличная гостиница. Уютные и чистые номера. Вежливый персонал. В номерах есть все необходимое. В следующий раз обязательно остановлюсь здесь на ночлег.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶 Будем рады видеть снова!
василий шевчук
Хорошая гостиница.Удобно.Уютно.
Ксения Ксения
В целом, очень достойная придорожная гостиница. Или даже вернее, гостиничный комплекс, учитывая количество корпусов. За 4500 нам достался большой четырехместный номер с полностью укомплектованной кухней, холодильником, тв, кондиционером, и даже стиральной машиной. Парковка во дворе, совсем рядом магазин Пятёрочка, очень всё удобно. Конечно, надо сказать и о минусах. Администратор предупредила, что на балконах можно курить при плотно закрытых окнах. От запаха прокуренности в номере это не спасает. Постельное белье оказалось свежим, но то ли оно такого цвета, то ли его как-то так застилают, как-будто на нём кто-то уже спал. Напор воды в душе действительно еле-еле. Опять же в целом, номер очень чистый, и кухня и ванная, которая в отличие от самого номера, со свежим ремонтом. В общем, видно, что за гостиницей следят. Думаю, о своих минусах здесь тоже знают, учитывая соотношение «цена/качество».
Алина Токарь
Вполне себе неплохая придорожная гостиница. В номере чисто, есть холодильник, микроволновка, телевизор и посуда. Единственное, напор воды в душевой был слабый и лейка вся в черных пятнах🤷🏻♀️
Екатерина
Очень хорошая гостиница, уютные номера, на втором этаже 3 корпус имеются балконы. В номере чистенько и комфортно. Единственный минус до второго этажа плохо доходит вода, когда кто-то моется на первом, а так все супер. Рядом есть магазины и заправка. Вежливый персонал.
Татьяна Коваленко (Зиновьева)
Были проездом 6 августа,заранее забронировали и внесли предоплату.Очень все понравилось начиная от администраторов,которые очень компетентны в своей работе и заканчивая номером.Мы были в восторге!Спасибо вам!Процветания и долгих лет вам!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть снова)
КМ
Кристина Мухутдинова
Бронировали номер, приехали, а номер уже продан. Этот случай – пример непрофессионализма гостиницы. Бронь должна гарантировать номер. Приезд в чужой город, особенно ночью, предполагает отдых, а не поиск жилья. Продажа забронированного номера – нарушение договора. Гостиница обязана предоставить альтернативу. Оставлять клиентов на улице недопустимо. Хочу что бы владелец гостиницы связался со мной!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно проверили информацию по вашему обращению. К сожалению, брони на ваше им…
Алена Шумова
Замечательная гостиница! Чисто, уютно. Прекрасный администратор Светлана- заселила, всё рассказала,показала. Всегда очень приятно находиться в таких местах. Были с питомцем- вопросов не возникло, 300 рублей к стоимости номера. Были проездом, отдохнули отлично, приедем ещё обязательно и всем будем рекомендовать. Спасибо большое!!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶 И будем рады видеть в гостях снова вас и вашего питомца ❤️
Шиномонтажная мастерская Шубчинский
Поселились в 21:30 , поужинали самостоятельно, спали отлично, четверо взрослых и двое детей в одном номере, большой номер для 6 ти людей . Можно было ещё двоих уложить спать, места хватало 😉! Спасибо всегда воспользуюсь вашими 👍 услугами. Главное бронировать номер звонком перед обратной дорогой и всё будет хорошо 👍.
OS
Olga Smirnova
Не ожидали увидеть такой комфорт и стиль в придорожной гостинеце. Прекрасное место для отдыха.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть в гостях снова)
Коля Петров
Все классно
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть в гостях снова ❤️
Анжелика Арабская
Удобное расположение,отличный номер, очень чисто ,цена приемлемая, полноценная КВ👌
ИЯ
Иван Яньшин
Две звезды за неопрятного администратора. Бронировали номер, приехали- а номер продан
24 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление. Мы проверили инфо…
СП
Светлана Полканова
Все как всегда на отлично.Быстрое заселение,чистота в номере.Бронировали в поездке по телефону,Вежливый администратор.В номере есть wi-fi.Номер 6 местный,но посуды намного больше,есть средство для посуды,чистящее.В туалете зуб.щетки и шампуни в одноразовых пакетиках.Ночью тихо,кондиционер почти бесшумный.Спасибо за уют.
Дарья 💓
отличная гостиница , останавливаемся не первый раз уже 💯
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор в нашу пользу ❤️ Рады видеть вас в гостях снова)
ТЛ
Татьяна Л
Отличные номера,на любую компанию,очень чисто и уютно. Все есть для проживания, продумано все до мелочей.Посуда,чай, сахар. Спасибо.
ОЛ
Олег Л
Ночевали с 1.08-2.08.2025 проездом. Хорошая , большая гостиница с удобствами в номере. Рядом магазины. Огромная парковка для любого вида транспорта(включая даже фуры могут заехать. В номерах есть всё необходимое для комфортного отдыха.
ИШ
Игорь Шабельский
Ночевали с 03 на 04 августа 2025 года. Гостиница просто блеск, новые номера по последнему слову техники! Есть все необходимое от фена заканчивая бедэ! Отличное обслуживание, новое помещение администрации с туалетом для посетителей! Молодцы!
Александр
Отличное место, брали номер на пятерых, где спальные места на втором этаже, очень шикарный номер, всё чисто, огромная кухня, персонал на ресепшене молодцы, 5 звезд с огромным плюсом,спасибо
Алексей Рогожкин
Ночевали с 3 на 4 августа 2025, все прекрасно, администратор вежливая милейшая девушка, четвертый год в ней остпнавливаемся, на обратный путь снова забронировали.Условия с каждым годом заметно улучшаются. Молодцы👍
НБ
Надя Бондарева
Хорошая гостиница, заселились в дом 1, всё чистенько, есть кондиционер, даже чай и сахар, во дворе детская площадка, рекомендую 👍👍👍
Елена Белоносова
Отличная гостиница. Уютно, чисто, комфортно. В комнате есть все необходимое (холодильник, печка, микроволновка,чайник, фен, стиралка, кондиционер, посуда). Удобные матрасы. Рядом магазин Пятерочка. На территории детская площадка. Рекомендую.
НБ
Наталья Бучнева
Каждый раз тут останавливаемся с моря и на море, всё чисто,номера шикарные,мы всегда в приятном шоке! Самая крутая гостиница,за воротами светофор магазин,пятерочка
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв❤️ Будем рады видеть снова
Алексей Саливон
Останавливались с 23 по 24 этого месяца. Все прекрасно, предоставили комнату отдыха бани,. Встретили хорошо, проводили, все показали. Чисто, уютно, комфортно. Дети выспались и родители отдохнули хорошо. Будем ещё тут останавливаться и советовать другим
26 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв❤️ Будем рады видеть снова
Лина К.
Хорошая гостиница, заселились поздно. Администратор встретила, заселила. В номере чисто, уютно.
Татьяна Дзевенис
Постоянно останавливались в этой гостинице, но в этот раз случай поменял мнение об этой гостинице. За две недели забронировали определенный номер, ехали издалека с ребенком. Приехав в гостиницу нас встретила далеко недружелюбная администратор. одним словом хамавитая. Затем мы узнали, что наш номер занят, какая то организация продлила срок пребывания. Нам предложила другой номер, неподходящий для нас. На вопрос как так получилось, она ответила я вам не бронировала, это не мои проблемы. Как после этого останавливаться в таких гостиницах. Не рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Прежде всего, благодарим вас за то, что на протяжении долгого времени выбира…
Ни разу не приходилось сталкиваться с таким глупым решением и такой красотой одновременно номер просто супер красивый уютный но двери которые меж комнатные сделать входными и без уплотнительных резинок это просто ..... всю ночь хлопают до такой степени что уснуть не возможно а сутра еще сильнее и слышимость просто ужас выспаться так и не получилось !!!!
Егор Пермяков
Отличное место, приняли нас несмотря на поздний час Чистые номера мы попали в номер с новым ремонтом , в номере было абсолютно всё необходимое в том числе мыло шампунь. Также холодильник чайник микроволновка короче все удобства. И была даже стиральная машина. Очень классно отдохнули всё отлично!! самое главное все было чисто
КМ
Кирианна Мистресс
Нормально за свои деньги
Анна !!
13.07.2025. Приехали очень поздно вечером, администратор вежливая, оформление без задержки, номер(квартира) понравилась, чисто!!!! Опрятно!! Остались очень довольны. Рекомендую!!
Михаил Староруб
👍Все хорошо
Маргарита Шишкина
Очень понравилась гостиница! Вежливый персонал, чисто уютно! Спасибо большое! Рекомендую!
VN
Vladislav Neratov
Отличный отель👍🏻
Анастасия Пестова
Добрый день! Останавливались на ночь в прекрасной гостинице, всё максимально продумано для людей. Чистота и комфорт на высшем уровне. Спасибо за радушный приём. Наши фавориты по всей трассе Хабаровск-Владивосток.
T
Temka
Гостиница на отлично, 👌👌👌👌👌 баллов. Х
ЭМ
Эмиль Мубаракшин
Отличный чистый отель, шикарно все обслуживание и номера!
Михаил Саломатов
Красивый отель, относительно недорого. В номере есть почти все удобства. Парковка на территории отеля