Rocket роллы
Доставка еды
ДЛ
Дарья Лукоянова
Не только красивые, но и всегда очень вкусные роллы. Быстрая доставка и вежливый персонал.5+
ФХ
Фаниль Хузин
Хорошая доставка все роллы пришли целые и к тому же вкусные, заказывал впервые и теперь буду заказывать чаще. Спасибо
ДО
Данил Оларь
Очень вкусно)
ЛД
Лилия Демина
очень вкусно, доставка быстрая, персонал вежливый, спасибо!!
лб
лвтутб блы
Очень вкусные ролы! Все понравилось, очень вкусно, ребята вы молодцы доставка быстрая, еда свежая и вообще все супер!!! ❤️
Ольга Коротаева
Очень вкусные роллы и любимый нами Том-ям) заказываем частенько именно тут)) очень нравится удобное приложение для заказа)) операторы всегда перезванивают, уточняют детали заказа)) спасибо 🥰
Владимир Коротаев
Классное заведение, постоянно там берём роллы и супы.всегда всё вкусно и быстро.персонал вежливый и внимательный!
Виталий Виталий
Я из Казани за этими роллами езжу! Сам Император Нарухито таких не едал. Спасибо товарищу Жукову за то, что отстоял оборону Монголии во время нашествия японо-манчжурских интервентов. А то так бы и до Вятских Полян дошли!!!
СЛ
Сергей Левченко
Очень вкусно, всё свежее. Доставка без задержек. Всё очень хорошо. Всем рекомендую.
ЛМ
Любовь Можгина
Заказывали роллы к определенному времени все привезли четко в указанное время Все вкусное спасибо ребятам за приятно проведенное время за вкусным ужином
M
MineFleX
Роллы очень вкусные, начинки много, не разваливаются, рыба очень вкусная, довольно крупного размера. Одной порцией роллов из 8 штук, я наелся. Также очень понравились дамплинги и лапша. Спасибо большое, будем ещё заказывать!
ЕО
Евгений Ожегин
Заказывали к определенному времени, привезли точно в срок. Упакованы хорошо, по дороге не развалились) По вкусу тоже все отлично. Оператор и курьер были вежливые
Никита Соловьев
Недавно попробовал роллы, которые готовят в рокет, действительно заслуживают высшей оценки! впечатляет свежесть ингредиентов: рыба идеально мягкая и сочная, а рис — рассыпчатый и нежный, с правильным балансом уксуса. Это не просто еда, а настоящее гастрономическое удовольствие. Рекомендую всем любителям японской кухни!
АО
Арина Оларь
Быстро, вкусно, рыбка приятно под соленая, мы такое любим. Курьер вежливый
Ксения Кислякова
Всегда заказываю роллы в этом месте, потому что быстро, вкусно, качественно! Они не разваливаются в соевом соусе, достаточно начинки, в общем все гуд! Еще пробовали воки и том ям, не хуже роллов. Очень вкусно и сытно 🤤
ДЛ
Денис Левченко
Хочу поделиться своим опытом заказа роллов из нового заведения в Вятских Полянах. Раньше я заказывал в Трех Самурях, но теперь наслаждаюсь блюдами здесь, и это просто находка! Заказ оформляется быстро, а доставка удивляет своей скоростью роллы приходят всего за 30 минут. Внешний вид блюд очень привлекательный, а вкус просто на высоте! Свежие ингредиенты и разнообразие сетов радуют. Работники заведения вежливые и внимательные, создавая приятную атмосферу. Определенно рекомендую это заведение всем, кто ценит качественные роллы!
Yes No
Самые невкусные роллы 🤢 очень маленького размера, привкус у рыбы как будто это селедка какая-то, а не красная рыба …. Не советую, цена завышенная для такого качества. По фото эти роллы выглядят еще большими, но на самом деле они очень маленькие и как видите начинки толком нет
ОП
Ольга Поткина
Первый раз попробовала заказать роллы здесь, понравились: много начинки, не разваливаются, вкусные, каждый вид упакован индивидуально.
ЗС
Зинаида Соковикова
Как всегда всё прекрасно!
ЗХ
Зульфия Хузина
Заказ приехал вовремя, роллы вкусные, начинки достаточно, спасибо!