Маленький Принц
Больницы
РГ
Регина Гареева
Перед Новым годом наш любимый кот Мралеж угодил в капкан для зайцев. Он перестал наступать на переднюю лапу, которая сильно отекла и покраснела. Пробовали оказать первую помощь, не помогло 31 декабря повезли его Вятские Поляны в ветклинику "Маленький принц". Врач Куршин А. А. подробно объяснил что делать, провёл обезболивание и инфузионную терапию для восстановления микроциркуляции в правом предплечье. Вечером коту стало хуже и мы стали искать клинику, которая работает круглосуточно. Решили не медлить ехать в Казань. Там взяли анализы, проверяли операцию по удалению лапы, назначили лечение. Приехав домой начали выполнять все рекомендации врача: антибиотики, витамины, пять уколов в день. Улучшения не было, кот не ел, не пил, а просто лежал. Позвонили в клинику в Казань, но там неохотно отвечали, а потом вовсе перестали брать трубку. На восьмой день из раны потекла белая густая масса. Мралеж признаки жизни уже не подавал. Мы не на шутку перепугались, медлить было нельзя, срочно поехали в клинику "Маленький принц" в надежде, что там его спасут. Наши надежды оправдались. Врачи Куршин А. А. и Алина спасли полуживого кота. Низкий поклон всем, кто там работает!
Азалия Малямова
Никому не советую обращаться в эту больницу. Животное изувечили, содрали бешеную сумму и отказывались помочь после их же ошибки. Медперсонал не компетентен, будто понабрали чисто с улицы, без образования и мозгов! Пришлось в другой город ехать,чтоб исправить их работу
Aeternum Felix
Ужасные врачи, сами не знают что делают и берут за это очень большие суммы. Очень не рекомендую.
Александр Сергеевич
Очень благодарны врачам 🧑⚕️ Александру и 🧑⚕️ Алине и всему персоналу клиники «Маленький Принц» за лечение наших 🐱 котиков. Вы лучшие профессионалы своего дела!!!! 🌟 Спасибо Вам!!!! 🙏