Лагуна
Кафе быстрого питания
Ильмира Никифорова
20 июня 2025 года приехали в ваш город и пришли в данное заведение поесть. Официантка приняла заказ и не уточнив ушла. Через 30! минут принесли заказ детям, однако вместо 4 порций бургера с картошкой фри принесли 3! Детей было 4-ро и логично, что все дети пришли чтобы поесть, а не смотреть. Сама официантка заметила, что одной порции не хватает, просто сказала что записала так, именно для этого, когда заказ принимают, необходимо всё перечислить и сверить. Несчастный бургер принесли в лучшем случае через 20 минут, когда половина детей уже всё съела. Сам бургер принесли мокрый, видимо, из-за листа салата, который помыли и не промокнули салфеткой. Девушка даже не извинилась за свой косяк, со слов посетителей кафе для них это норма. Иногда действительно стоит подождать, чтобы насладиться вкусной едой, но здесь сделано всё из готовых продуктов, видно, что всё полуфабрикаты, на приготовление которых уходит не больше 10 минут. Бургер оказался совершенно не съедобным. Порядок подачи блюд так же оказался мне совершенно не понятным, чай принесли в самом конце. Сплошное разочарование
Валентина Кунгурцева
Очень вкусный лагман, шурпа!
Максим Яранцев
Над атмосферой заведения постарались очень хорошо, но не над тем что должны подавать гостям, тяжело было есть даже самые банальные блюда, паста с креветками была переварена, не со сливками, а с молоком, на вкус как молочный суп с креветками, креветки не пожарены, а сварены, салат был просто с майонезом и крабовой палочкой, ужаснее ничего в жизни не пробовал, спасибо, что лагман на вкус как прежде, про ожидание и сервис лучше умолчу, заведение подойдет для тех, кто хочет ознакомиться с низкопрофильным общепитом и с тем, как делать не надо.
R
RAIN
Попросили сделать классическую шаурму . В итоге я получаю шаурму в сыром лаваше для меня конечно это + , но я этого не просил. Позвонил заранее , сделали заказ 2 шаурмы. Сказали 5 минут и все готово . В итоге я задержался на 15 минут и просидел ещё 5 там . Ужасно. Я бы понял если бы у вас было много заказов , так там людей вообще не было . В общем не советую. Шарма как вегатереанская , мяса вообще нет, лавашь твердый . Не советую