Гемотест
Лаборатория
4.1
4.1
Кирилл Фетисов
Сам работаю с 8, это отделение открывается в 7. позже 7-30 ни разу не уходил, тут обслуживание клиентов поставлено на поток, быстро оформляют и берут анализы.
Виолетта Сергеева
По четвергам принимает врач. Я дважды была на приеме, подробная консультация, обсудили с доктором все, что касается состояния моего здоровья. Отделение и доктора здесь рекомендую.
ЛР
Лиана Ризатдинова
Лабораторией осталась довольна, вежливый персонал, оперативно сделали своё дело
Гемотест, лаборатория
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Лидия Григорьева
Ни в коем случае не приходите в эту шарашкину контору с маленькими детьми!!! Истыкали всю руку, так и не нашли вену, теперь огромные синячищи у такой крохи. И анализы не сдали, которые нужны были срочно и вены пострадали, теперь не знаю, когда всё заживёт и найдут ли после них нормальные специалисты вену. На ресепшене отдельная история. Самое долгое ожидание своей очереди. Разве нельзя было принять грудного ребёнка раньше других, ведь очень сложно выдержать время до следующего кормления, месячном ребёнку не объяснить, что нельзя кушать перед забором крови. Даже в бесплатной поликлинике условия обслуживания намного лучше, больше в жизни туда не пойду.
АЯ
Альбина Яковлева
На протяжении долгого времени анализы сдаю только здесь, нравится, что всегда все быстро и четко, без каких-либо проблем 👍
Ксения Коснырева
Очень, очень долго всё. Всего два сотрудника на толпу. Один оформляет, другой берет анализы. И все в порядке очереди. Оформление долго. А если ещё и у ребенка берут анализы, то регистратора зовут на помощь - подержать ребенка.
Артём Ветлужских
Заходил узнать про анализы, девочки: Елена и Полина очень компетентные в своей профессии, подсказали с правилами подготовки к анализам.
Маришка Власова
Нормальная лаборатория, чисто
ЛИ
Ландыш Ибатуллина
Вежливые сотрудники, ребёнку 5 месяцев спокойно взяли кровь из вены, даже не плакали.
Гемотест, лаборатория
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!