Доставка еды
Виктория
Вкусная фирменная пицца, вкусный кофе, вкусная шарлотка. Милая девушка-кассир. Доброжелательный персонал. В кафе чисто и уютно.
OX
Omar Xomyakov
Вкусно дёшево
Анна Клюкина
Доставили быстро, еда пришла горячей, всё было очень вкусно, пицца была сочной, соус отлично подошёл
Ольга Р.
Самая вкусная пицца в городе. Проверено не один год. Можно собрать пиццу из половинок. Доставка привозит всегда аккуратно, вовремя и горячее, оплата у курьера терминалом или наличкой без проблем. Заказываю только Рокет. Добавьте в меню сырные палки, умоляю
Даниил Шайхутдинов
самая лучшая кофейня/пиццерия вкуснейшая пицца и самый бомбовый кофе, который даже Скуратов и бинхартс не варит а доставщики просто вообще бомбовые и самые быстрые
РР
Роберт Романов
Прекрасное место с уютной атмосферой и доброжелательным персоналом! Всем рекомендую к посещению данное заведение!!!
ДШ
Диана Шарафутдинова
Вкусная еда, лучшая пицца в городе! всегда быстро привозят горячее, сервис на высоком уровне, рекомендую!
p
pashtevlenti
Wonderful establishment! Everything is clean, beautiful and cozy. Insanely delicious pizza, excellent polite staff, charming couriers in the coolest cars, and I can’t help but mention delicious drinks, especially milkshakes!
### ###
Пицца очень понравилась. Крутая кофейня, вкусная еда.
КШ
Кирилл Шестопалов
Кофейня супер, персонал относится хорошо к каждому клиенту, доставка быстрая!
Камиль Шарафутдинов
Прекрасное место, очень приятные и доброжелательные баристы, кухня готовит быстро и качественно, а главное вкусно! Также хочу отметить быструю доставку!
Артём Морозов
Офигенное кафе, вкусная кухня и бастрые доставки.
ДШ
Дамир Шамсимухаметов
Кайф заведение
Vsem Dobro
Кофе просто 🔥 спасибо большое вам !
МШ
Маша Шиляева
Все супер! Вкуснятина, не дорого, быстрая доставка, вкусно готовят, красивое помещения!!будем ходить всё лето😌😋😍
Максим Ежов
Готовят быстро, все вкусно
Алиса
Все очень вкусно, доставка быстрая.Новое летнее меню очень понравилось 🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
КС
Карина Семакова
Отличное заведение, лучшие бариста которые приготовят наивкуснейший кофе. А так же очень быстрая доставка
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы стараемся:)
МШ
Минас Шайрутдинов
Хорошее заведение
Спасибо!
Стас Баязитов
Место очень сильно понравилось. Хотелось бы выделить сотрудника, Николая.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, передадим Николаю:)
Смотрите у меня
Есть рядом дверь , называется Пироги к чаю , это такая шляпа, отвратительно место , с тухладырскими сочниками , ужас , и вообще все не вкучно никогда !!! А кофе в рокете топ
Владислав Елесин
Приятное заведение
Спасибо, мы стараемся:)
Аслан Шарипов
Хорошее заведение, вкусная еда , бариста Илья хороший специалист своего дела, ставлю класс этому заведению
Спасибо, мы стараемся:)
ЭЛ
Эдуард Лукин
Приятное и качественное обслуживание, быстрая доставка, хорошее качество продуктов. Хороший интерьер, есть места для приятного время провождения!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно!
AZ
Alisa Zara
Прекрасное место, одно из любимых в городе! Очень нравится обслуживание в данном заведении, ни разу не видела, чтоб работники были без настроения! Вкусные напитки и еда, кто не был- советую, не пожалеете!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы очень рады, что нравимся вам! Наша команда обладает любовью к жизни…
РХ
Раиль Хайруллин
Всем привет, рекомендую эту кофейню, сам с челнов, вожу сюда курицу, каждый раз сюда заезжаю и пью ароматный латте, спасибо Кристине за такое вкусное кофе, бомба одним словом
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем очень рады видеть вас вновь и вновь. Нам очень приятно читать ваш отзыв…
Антон Манзуков
По путно проезжал из Другова города и решил выпить кофе. Зайдя в данное заведение меня встретила девушка Кристина, она мило улыбалась и проконсультировала нас по всем видам кофейных напитков и помогла выбрать напиток в этот солнечный день. Лучшее обслуживание и вкусные напитки
24 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь в наших к…
Евгений Корулин
Приезжал мимо, решил заехать попить кофе, хорошее заведение, приятный персонал, довольно уютная обстановка
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем рады видеть вас вновь!
K
Gigant Gigant
Илюша крутой❤
Спасибо, передадим :)
Руслан Хузиахметов
Бариста илюша варит вкусный кофе)))
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, нам тоже Илюша нравится:)
Семён Махниткин
Все круто , отличное кофе!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова
ИС
Ириса Суворова
Замечательное заведение, бариста работают на ура
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы стараемся)
Ильдар Шакиров
Отличное место, очень вкусный кофе от профессиональных бариста, быстрая доставка, вкусная пицца
14 марта 2024, официальный ответ
спасибо вам большое, нам очень приятно)
_
_Bazhan_
Отличное заведение,отзывчивый и добрый персонал,быстрая доставка очень вкусный кофе,рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады вам вновь)
L
LiCoKe
Все очень вкусно и быстро! Лучшая кофейня+пиццерия в городе. Приятный интерьер и демократичные цены. Рекомендую!
Мы стараемся, спасиб!)
КШ
Камиль Шакиров
Все очень нравится. Советую.
ДЗ
Дарья Загуменнова
отличный кофе!
Диана Соловьева
Приятный персонал, быстрая доставка и ооочень вкусные пиццы и напитки☕🍕
СБ
Сергей Балобанов
Очень хорошее заведние, готовят вкусно и быстро, а глaвное качественно!
K
Kisel'
Кристина и Леша самые лучшие, делают самый вкусный кофе 12:52 11.03.2024
АЧ
Алексей Чукаев
Отличное заведение, всё супер!
НО
Никита Орехов
Все круто 🙌
Дамир Шамсимухаметов
Отличное место!)
ПХ
Павел Ханжин
Хороший бариста Никита, все очень быстро и понятно!! Быстрая доставка, пицца приезжает горячей)
ЛС
Лиза Сова
Лучшие кофе и пиццы в нашем городе 🫶 Персонал вежливый и приветливый, всегда стараются что-то подсказать, если сложно выбрать из такого выбора еды 😄. Однозначно рекомендую!
Ilysha Dvoelozhkov
Приветливое заведение, отличное кофе, красивыйй персонал
Ilysha Dvoelozhkov
Приветливое заведение, отличное кофе, красивыйй персонал
DG
DEAD Guy
Донер топитоп, лучше брать сразу с доп халапенью, так вкусней. Кофе просто бомбяо. Единственное обидно, что не всегда есть мой любимый банановый РАФ. Кстати туалет здесь тоже приятный
КН
Карина Никонова