Неаполь
Кафе
2.3
2.3
Официант постоянно где то бродит. Картошку фри готовили 40 мин. Просили без соли, не учли пожелания. Чай вишневый вишневый Вишей и не пахнет. Никакого сервиса.
Сергей Сорокин
Много лет не был в полянах. И тут заехал вкусно покушать. Заходим, спускаемся, висят красивые картинки, с вкусной едой, думаю все сейчас кайфану. Заходим, присаживаемся, официант принес меню на 3 листах (почему нельзя сразу сделать на одном, в виде книжки) ну да ладно. Заказываю из еды 2 цезаря, один с семгой, другой с курицей. Том ям, булочки. Цезарь что тот, что другой одна капуста 80-90%. Соусом цезарь вообще не пахло. От салата отказался. Том ям принесли. С виду очень даже норм но… 1. Очень жидкий даже рис который принесли грамм 50 не спас ситуацию. Он просто пропал в этой жидкой массе. 2. Бульен был острый, но не наваристый. Тоже хотелось отказаться и уйти. В целом пожалел официанта, заплатил за все отвратительные блюда, и мы ушли. Руководство Неаполя. В полянах нет особо нормальных заведений, вы достаточно давно в рынке и неужели не можете найти нормального повара? Цены я скажу у вас достаточно высокие для Вятских полян, а качество ожидает лучшего. Ещё хотелось добавить, в таком заведении как у вас по телевизору должно не рен тв показывать, а что то более подходящее! Удачи вам. Я больше к вам не ногой!
НМ
Наталья Мардиханова
Отличное место попробовать итальянскую кухню. Мы заказали два вида пасты с креветками и карбонара, пиццу Цезарь, молочный шейки Италия. Заказ ждали 20 минут. Паста стоила 360, пицца 410, шейк 180. Нам все понравилось. Рекомендуем!