Тиара
Отличная гостиница
Бронирование Отелло
АЕ
Алексей Ершов
Самая лучшая гостиница в вятских полянах. Все на высшем уровне. Все чисто и аккуратно. Персонал тоже 5+
МОТОКАМ Алексей
Для такого города отель отличный и даже превзошел ожидания! Большая парковка, уютные номера! Сотрудники очень приветливые и доброжелательные. Кофе варят вкусный! Завтрак в номер оцениваю на 4, прохладный был, поленился попросить погреть, такая возможность есть в отеле! Рядом с отелем ресторан, до жд вокзала такси 170 руб. ехать 7 минут. Рекомендую отель!
Кристина Гуцул
Очень понравилось чуткое, любезное отношение к нам . С такой теплотой и заботой разместили 👍. Номер чистый и красивый 👍🏻 Сытный завтрак. Спасибо за вашу работу. Я влюбилась в ваш отель. Успехов вам .
Альбина
Понравилось: Отличный отель. Я бы сказала самый лучший в В. Полянах. ⁵
M
Maxim
Понравилось: В целом норм Не понравилось: Завтрак. Это насмешка, лучше бы не предлагали совсем, чем такое. Номер за 3400 и завтрак на 20 рублей.
И
Илья
Всё отлично! Понравилось: Всё отлично! Уютный и чистый номер, приветливый персонал, спасибо!
П
Павел
Понравилось: Все отлично. Спасибо. Везде чисто и это главное.
A
Anonymous
Понравилось: уютно , комфортно Не понравилось: с утра не было воды, так и уехали не дождавшись.
A
Anna
Уютный отель Понравилось: Уютный номер Не понравилось: После 17 часов нельзя поужинать.
Владимир
Отличный номер в хорошей гостинице Понравилось: Удачное расположение, отличный номер, персонал готов помочь по любым вопросам, мебель и постельные принадлежности в отличном состоянии, минибар (входил в стоимость) полностью удовлетворил меня. Я был в командировке и коллеги сделали сюрприз - поселили в номер для новобрачных (может он и не так позиционируется, но коллегам было весело, когда они выбирали мне номер). Мне понравилось всё и я рекомендую эту гостиницу. Не понравилось: Как иногда бывает - интернет очень сильно обрезан. Мне нужно было загрузить в википедию около 300 фотографий (сделаны на сотовый телефон, никакого raw, одни jpg) и я был вынужден использовать мобильный интернет вместо гостиничного.
N
Niksqwerty
Понравилось: Очень хорошая гостиница. Девушки администраторы всегда улыбчивые, вежливые. Номер чистый и уютный. Завтрак вкусный, приносят прямо в номер.
V
Valeriy
Понравилось: Всё хорошо, просторные номера, чистота и приветливый персонал Не понравилось: Видимо в честь 9 мая всю ночь под окнами играла музыка, довольно громко. Пришлось закрыть окна и воспользоваться кондиционером.
Андрей
Понравилось: Чистота, комфорт
Н
Нина
Понравилось: Хорошая мебель, чистая постель, удобный санузел, бесплатный интернет, удобное расположение в городе, рядом парковка и Сбербанк, а также в шаговой доступности и магазины, в том числе продуктовые и с промтоварами.
Евгений
Отличный отель, несколько лет в нем останавливаюсь! Персонал очень приветливый и радушный. Рекоменду Понравилось: Чисто, очень уютно, завтрак достойный, приличный выбор!