Вятские зори
Гостиница
Лимонадный Рот
Остановилась на три дня. Всё устроило. Хорошее местоположение, чистые номера со всеми удобствами. Понравился вид из окна) Спасибо!
Ирина Котряхова
Слышимость 100%
КП
Кирилл Петров
Отличная гостиница, удобные кровати!
Ольга Евтеева
Вятские Зори, замечательный отель, уютный, теплый, гостеприимный, очень приветливый персонал, спасибо))), всем гостям Вятских Полян рекомендую)
Елена Топорова
Гостиница расположена очень удобно, в самом центре города. В номерах всегда чисто, есть все что нужно (шампунь, гель, полотенца, чистое постельное белье, холодильник, телевизор). Персонал очень доброжелательный. Останавливаюсь здесь уже третий раз и всегда радует приятная атмосфера.
RG
Rafael Gabdrakhmanov
Хорошая большая гостиница, самая крупная в городе, гостиница со своей историей, которая начала свою новую жизнь в современном обличии. Вежливый персонал, конечно не везде еще сделан ремонт, но видно, что в процессе. Не хватает питьевой воды в номере. А в целом все замечательно.
Александр Ш
Приехали ночью, в троем с ребёнком, разместили в номере с санузлом. Всем довольны.
ЯА
Яна Александровна
Остановились втроем в номере с душем и туалетом на две комнаты. Всем остались довольны. Свежий ремонт в комнате и санузле, чисто, приятно пахнет, тихо, всё исправное, приветливые доброжелательные сотрудницы , есть бутилированная вода в кулере, микроволновая печь, посуда , холодильник. Из пожеланий: подушки на наш вкус показались слишком велики для того , чтобы быть удобным и если бы полотенца были постираны с кондиционером или высушены в более проветриваемом месте, было бы идеально!
Алексей Вотинцев
Классная гостиница! Доступные цены. Вежливый персонал. Чисто. Уютно. Центр города. Рядом площадь с фонтанами, сквер для прогулок, кинотеатр, торговый центр и множество небольших кафешек на разный вкус.
Tatiyana Pelekh
Все просто великолепно. Оперативно, чисто, всё необходимое есть, замечательное место.
Demon
Коммуникабельный персонал, чистые номера, центр города. 5звезд однозначно.
РК
Роман Кул
Отличная , уютная гостиница ! Персонал добрый и заботливый , рекомендую к проживанию !!!
ID
Ilya Dubovik
Хорошая, уютная, чистая гостиница! Добрый и приветливый персонал)
Константин Соколов
Уютная гостиница в тихом месте. Есть парковка для автомобилей, рядом много кафе. В номере: холодильник, кондиционер, душ, минимальный гигиенический набор (гель для душа, шампунь, зубная щетка и паста)
Владимир Огородов
Отзывчивый, доброжелательный персонал. Высокий уровень обслуживания, комфортабельные номера
НМ
Наталья Мардиханова
Отличная гостиница: номер чистый и просторный, хорошее постельное и полотенца, набор зубной счетки и пасты с шампунем и гелем на каждого. В номере есть плоский телевизор, небольшой холодильник и кондиционер. На этаже кулер с водой и электрический чайник (в номере есть чашки и поднос). Гостиница находится в центре, рядом с цветным фонтаном (работающим). Рядом магазины и круглосуточная пекарня.
Максим Березкин
Удобно, центр города, рядом магазины. Есть лифт, есть номера с кондиционером, кабельное ТВ.
Людмила Умрилова
Приехали с детьми из Камчатки, остановились в гостинице "Вятские зори". Директор очень хороший,добрый помогли нам устроиться , всё очень уютно и чисто.Администраторы доброжелательные,приветливые Нам очень нравится.Спасибо!!!!
Алексей Громов
В номере чистота и порядок! Вежливый персонал! Мне все понравилось!
Алина Устимова
Недорогая, уютная гостиница в центре города. Вежливый персонал. Приятные цены, нам очень понравилось!
Маша Витковская
Приехала в этот города первый раз, сразу порекомендовали эту гостиницу. Реальность приятно удивила. Очень доброжелательный персонал. Качество и чистота номеров на 5+. Цены сопутствуют качеству и Оснащенностью в номерах. Рекомендуем эту гостиницу. Спасибо за такое место!
Татьяна Малютина
Очень милая гостиница в Советском стиле. Консьерж показал несколько номеров на выбор, очень добрые люди работают , приятные цены на все виды номеров
Валерий Подбельский
Останавливался в гостинице Вятские зори, все понравилось, приветливый персонал, чистые номера, недорого!!!
Софья Поташова
Спасибо за комфортное проживание.Номер чистый и уютный.Гостиница расположена очень удобно в центре города.Теперь только в эту гостиницу.Я очень довольна.
ЕГ
Екатерина Гоголева
Была в командировке, остановилась в этой гостинице. Понравилось, недорого, комфортно, уютно) В самом центре города, вид из номера классный! Спасибо за гостеприимство!
ОВ
Олег Варнавский
Очень хорошая гостиница. Приехали в эту гостиницу впервые с детьми на соревнования. Номера очень чистые и комфортные. Сан.узел очень чистый. Огромное спасибо руководству и всему персоналу. Отзывчивые и доброжелательные люди. Хорошая организация.