Новый мир, жилой комплекс
Всеволожск, Ленинградская область
В здании
Службы
Анастасия К
Купили тут квартиру и нам правится. УК быстро решает вопросы,как одна,так и с застройщиком. Дом теплый.Из минусов: так себе межкомнатные стены,пришлось переделывать.
Алексей Газенкампф
Провинциальная мечта из 90-х. Одна песочница и двор-парка. Двор закатан настолько, что некуда посадить даже одно дерево.Зачем вам такая парковка? Ведь вы же находитесь в лесу, тут можно без проблем 20 фур запарковать, а до станции 200 м. Но самое главное забор. В регионах, откуда прибудут жители этого дома, очень ценят забор. 9 этажей - для Бернгардовки это многовато. Класс энергоэффективности С - это мало. Застройщик заказал платные отзывы - это плохо. Твердая троечка
ОС
Олег Семенов
Очень тёплый дом, даже в лютый минус, который был недавно, внутри очень комфортно, даже на лестничной площадке
МП
Марина Панасович
Мы приобрели квартиру в ЖК Новый мир ещё в момент строительства. Сейчас идёт ремонт полным ходом. Но хочу сказать, что я счастлива, что мы купили здесь жилье. Малоэтажный дом в спальном районе. Здесь тихо, в отличие от района, где мы сейчас арендуем квартиру. До Санкт-Петербурга недалеко. Управляющая компания пока нас радует. Идут на контакт и обещают поддерживать уровень для обеспечения нашего комфорта. Уже познакомились с соседями, тоже в процессе ремонта. Красивый двор и отличный вид открывается из окна. Мы в ожидании момента, когда сможем переехать сюда. Осталось совсем немного.
Виктория
Небольшой дом в уютном месте Всеволожска, всё нужное в пешей доступности, до Питера близко и на машине и на электричке/автобусе. В доме тепло, в первые морозы это стало ясно и это очень здорово, особенно когда до этого жил в месте, где зимой приходилось проклеивать новые окна. Парковка большая, даже на вид больше чем нужна, место на ней всегда есть. Дом новый, активно идут ремонты, но пока уверены, что выбор правильный