Рыбный папочка
Рыба и морепродукты
ВЛ
Влада Лименкова
Взяли стейк форели — свежий, без постороннего запаха. Приготовил за 10 минут — семья в восторге
МУ
Матвей Ульянов
Продукт свежий, отличный вкус, идеально для приготовления домашних блюд. Продавец вежливый, ответил на все вопросы, что вызывает доверие.
СЖ
Соня Жураева
Очень доволен качеством и свежестью рыбы. Цена адекватная, ассортимент разнообразный. Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям.
ЕН
Елена Некрасова
Отличное качество, рыба свежая и вкусная.Остались довольны, рекомендую
ПА
Петр Арсненов
Покупал морскую рыбу вкус классический, свежесть ощущалась. Планирую брать снова
МГ
Милена Горьковская
Очень довольна покупкой, рыба была хорошо упакована и сохранила все вкусовые качества
КШ
Кирилл Шилоевов
Купил рыбу на рынке, понравился выбор,и цена порадовала.
АФ
Александра Форвалемонова
Нужна была рыба на новый год,приобрели здесь.Все очень понравилось,посоветовали какую лучше взять.Спасибо.
ВП
Ваня Пушкин
Скумбрия свежемороженая — коптил сам, на сковороде шкурка хрустит, как из рыбного ресторана.Буду заходить ещё.
О
Олег
Купил минтай в заморозке — порадовал чистый срез, без льда и повреждений. После тушения получился сочный, без горечи. Рекомендую!
ВФ
Василиса Филеменова
Здесь рыба и морепродукты высокого качества.Мне все очень понравилось.Семья очень довольна,рекомендую.
Алина Кирсанова
Приобрела рыбу здесь к новому году,все на высоте!Цена приятно удивила,так что буду обращаться еще
ВБ
Варя Быстракина
Взяла королевские креветки чистые, без глазури, отварила три минуты, мясо плотное и сладкое, салат получился праздничный
МФ
Мария Фролова
Взяла свежую сёмгу охлаждёную цвет яркий, запах моря, нарезала стейки, заморозила, через неделю готовила — нежное и без хлопьев.
НГ
Настя Григорьева
Купила треску — филе без костей, нежное, жарил в кляре, на вкус как в ресторане
ВТ
Виктория Тарасова
Недавно была в этом магазине и купила свежую рыбу. Все продукты свежие, вкусные, цена очень приемлемая. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и профессиональный. Обязательно ещё вернусь в этот магазин
Хорошая продукция, все очень понравилось, товары свежие, советую
Максим Комаров
Магазин очень хороший. Чисто, адекватная цена пахнет рыбой очень вкусно рекомендую всем.
VN
Vasilisa Nazarenko
Хороший магазин с отличным потенциалом. В целом впечатление очень положительное.Рыба свежая, выбор достойный, особенно радуют охлажденные морепродукты. Персонал вежливый.
НВ
Назаренко Василиса
Отличный рыбный магазин! Всегда свежая и разнообразная рыба.Чисто, пахнет морем, а не рыбой. Продавцы знающие, помогут выбрать и дадут совет по приготовлению. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!
ЛА
Лера Аверина
Вежливый персонал,огромный ассортимент,рекомендую 👍👍
Михаил Рейнер
Отличное место для любителей морепродуктов и рыбы. Меню разнообразное от ухи и рыбных пирогов до стейков из лосося и креветок на гриле. Порции щедрые, ингредиенты свежие.