Спортмама
Фитнес-клуб и детские секции
Мария А.
Новый клуб стал любимым с первого посещения! Отлично подобрано расписание, лучшие тренера, хорошая система абонементов
еЕ
елена Ефимова
Хороший спорт клуб. Много направлений от спокойных до очень активных. Приятные цены. Удобное местоположение. Занимаюсь аэройогой и мягкой йогой. Аэройога тренер Натали👍находит подход к каждому. Рекомендую.
НМ
Наталья Мадорская
Советую всем, отличный клуб, отличные тренера, приходите будете довольны. Для каждого из вас найдется свой тренер, которого вы полюбите
ЗА
Зина Аракелян
Я знаю девочек Лену и Таню уже 5 лет. Поздравляю их с открытием нового спортзала. Я хожу в новый спортзал раз в неделю, а в остальные дни — в старый. У них очень заботливые и замечательные тренеры: Лена, Таня, Жаглина, Натежта ❤️
Очень позитивное и душевное место, всегда с радостью хожу заниматься в Спортмаму)
Д
Дина
Много на какие занятия ходила в разные места, но этот спортклуб стал лучшим! Понимающие, добрые тренера, которые прислушиваются к тебе. Приятная и расслабляющая йога с Жаклин стала моей любовью!