Взлётная 16
Строящийся жилой комплекс
ООО СЗ Еврострой
Недвижимость
Владимир Смирнов
Во Всеволожске почти везде строят жк эконом , поэтому этот проект сразу выделился. Небольшой дом, мало квартир, все удобства. Жду сдачи
Марат Мытарин
Очень приятное общение с отделом продаж. После встречи сомнений не осталось - берём квартиру здесь.
Василиса
Менеджеры вежливые, внимательные, не давят и не уговаривают. Всё показали, ответили на миллион моих вопросов😅
Ева Толмачёва
На днях заключили договор. Будем ждать окончания стройки))
Мария
Классный отдел продаж -стильно, понятно. Отдельное спасибо Станиславу - всё подробно рассказал, показал планировки. Ни капли навязчивости, спокойно, по делу, с уважением. После пары встреч поняли, что берем здесь))
Николай Колесников
Ждём сдачи с нетерпением. Очень приятно, что застройщик не пропадает. Постоянно обновления, фотоотчёты, ведет соцсети, можно приехать и самому всё посмотреть. На все вопросы всегда отвечают
Виктория Ерёмина
Посмотрела много новостроек во Всеволожске, но у всех какие-то нюансы - задержки по срокам, жалобы жильцов. Когда узнала, что этот дом финансируется по проекту дом.рф - решила брать. Булгаков с хорошей р епутацией, предыдущие жк выглядят хорошо. Даже по рендерам понятно, что со вкусом
Н
Ника
Работаю в сфере недвижки и знаю, как часто застройщики обещают одно, а по факту получается совсем другое. С Булгаковым всё наоборот. Слежу за его проектами не первый год: сдают в срок, чистые фасады и дворы, хорошие квартиры. "Взлётная 16" - логичное развитие их уровня
Андрей Соколов
Взяли здесь квартиру в ипотеку. Немного переживаем за транспортную нагрузку, пробки в час пик будут наверняка. Но это один из лучших вариантов в округе. Главное, чтобы сдали вовремя и коммерция на первом этаже была полезной
Дарья Ершова
Выбрала этот ЖК во многом из-за расположения: рядом ж/д станция и выезд на Дорогу жизни. Я работаю в Питере, так что это очень важный момент. Квартиру купила на старте продаж, цена была адекватной. В целом проект очень нравится, жду не дождусь, когда получу ключи от квартиры! Надеюсь, что дом сдадут в обещанный срок
tS
tri-l Sergei
Застройщик «Булгаков» произвел на меня впечатление серьезной и надежной компании! Следил за строительством ЖК «Вахрушева», поскольку друзья решили поменять квартиру и долго выбирали и советовались. Понравился проект, качество конструкций, толщина стен, качество материала, дизайн фасада и квартир. В итоге было принято правильное решение и качество жизни в этом доме оправдало ожидания. Сейчас реально вижу, как компания активно развивается и предлагает уже совершенно новый уровень комфорта и качества в новом проекте Взлетная, 16 в микрорайоне Южный. Радует, что компания не стоит на месте, не предлагает типовые квартиры и проекты. А мои друзья - счастливые обладатели собственной двушки в ЖК "Вахрушева".
S
Stanislav
Покупал квартиру на Вахрушева для родителей, до этого жили на ул. Ленинградская в старом доме. При выборе квартиры было важна планировка, мало этажность , безопасность. Застройщик сдал всё в срок и в надлежащем качестве. Бонусом к квартире шла кладовка в цокольном этаже + докупили парковку. Родители довольны, что ещё нужно! Спасибо Булгаков, однозначно рекомендую👍🏻
Мария Баландина
Дом будет отличный. Взяли тут квартиру и паркинг. Во Всеволожске нехватает подобных проектов. Мы наверное, видели всё, что предложено в окрестностях. Взлетная выделяется . Просто безумно понравились планировки. Подобные видела в городе, но переезд в СПб не рассматривала для себя.