Сатори
Клуб боевых искусств
Первая пробная тренировка - бесплатно!
Наша группа Вконтакте
Сергей Кузьмин
Отличный клуб. Замечательный тренер. Ребенок занимается год. Очень нравится, ходит с большим удовольствием . Дружный коллектив . Помимо тренировок тренер проводит беседы о жизненных ситуациях с детьми.
Игорь Ананьин
Планирую вспомнить старое. Когда-то занимался самбо мне 54 года хочу возобновить и записаться на занятия. Возможно если да то какая стоимость занятий? Спасибо.
НН
Надежда Никифорова
Клуб, куда дети ходят с радостью, достоин уважения! Результаты говорят сами за себя. За год несколько соревнований и экзаменов, мастерклассы, он-лайн соревнования! Цели ощутимы и достигаются детьми. Мотивация, которую дают тренеры побуждает детей идти вперед и достигать целей. Спасибо клубу за высокий уровень профессионализма и любовь к своему делу.
Елена Сорокина
Хочу поблагодарить тренеров за их работу.Профессионалы своего дела!!!Сын с большим удовольствием посещает занятия. Результаты видны на лицо - ребёнок стал более уверенным, сильным и выносливым!!!! Спасибо за эмоциональную поддержку и яркие эмоции!!!
Наталья Ильина
Сын начал заниматься в клубе "Сатори" с декабря 2019. Ранее с 4-х лет занимался БЖЖ в московском клубе у олимпийского призёра Джимми Размадзе, поэтому есть с чем сравнивать). В клубе сыну нравится. Основные тренировки 3 раза в неделю почти по 2 часа. Также есть дополнительная тренировка по нунчаку и это очень здорово! Уже два раза проходил аттестацию на пояса и один раз сын успел принять участие в соревнованиях (ещё до карантина). Нагрузка очень хорошая, это заметно и по мокрой голове после тренировки:). Программа составлена сбалансированно и гармонично. Тренеры подходят к своей работе с душой и с большим энтузиазмом! Цены на занятия очень адекватные! Мы довольны и благодарны тренерам и организаторам клуба за такую возможность!
Инна Алиева
Навязывание детям, вопреки их воли , собственных, родительских интересов, на мой взгляд-это эгоизм чистой воды. Поэтому знакомство моих ребят с единоборствами в клубе «Сатори» было сопряжено с нагрузкой в других секциях. И дети, после того, как попробовали себя в разных ипостасях, отдали предпочтения боевым искусствам! Ведь «Сатори»-это не просто место, где ребята занимаются спортом. У этого клуба есть нечто куда большее и притягательное: своя философия. Дети, приходя на тренировки, погружаются в совершенно иной мир, где такие вроде бы понятные вещи, как сила и умение постоять за себя, тесно переплетаются с многими моральными аспектами. И ребята постепенно приходят к пониманию того, что борец-это не просто «крепкая рука», а гармоничное сочетание силы и мудрости! Белые опрятные кимоно; «волшебные слова» Рей и Сейза; магнетически притягивающая и синхронная отработка приемов; соблюдение правил этикета на татами- все это завораживающий мир «Сатори», клуба восточных единоборств, куда ходят мои дети! PS: и даже в трудные времена «больших выходных» «Сатори» дистанционно проводил тренировки, за что отельное спасибо коллективу! Дети, вынужденные сидеть в 4-х стенах не теряли навыков и сохранили позитивный настрой. Пожалуй девиз из «Двух капитанов» Каверина «Бороться и искать, найти и не сдаваться» очень» прекрасно характеризует дух команды «Сатори»!
Елена Майорова
В клубе мы недавно. Для меня очень важен тренерский состав, так как он влияет на воспитание моего ребёнка. Здесь прививают правильный мужской взгляд и мужское поведение. Я могу судить об этом, потому что есть знакомые мальчики, которые ходят в другие клубы боевых искусств и я вижу их поведение, которое считаю не совсем достойным. Тренер играет огромную роль в становлении личности. Здесь я доверяю тренерам!
Дарья Овчаренко
Два моих сына 4 и 6 лет занимаются в клубе "Сатори". Я очень счастлива, что мы попали именно в наш клуб. Это не просто физкультура для ребенка. Это его дисциплина, детей учат самостоятельности, собранности, правилам поведения в коллективе. На каждом занятии несколько блоков. Со слов детей это разминка, общая физическая подготовка, удары, растяжка. Занятия приносят видимый результат. Дети сами могут провести физкультуру в садике, улучшается координация движений, выносливость. Буквально недавно мы побывали на первом экзамене. Это такое счастье видеть увлеченных детей, выступающих перед комиссией. Дети, преодолевают свой страх и волнение, ради нового пояса, новых достижений. Мне было очень приятно видеть такую увлеченность и детей и тренеров.
Екатерина Скороходова
У меня две дочки. Привела их в клуб 2,5 года назад. Младшей в тот момент не было и 4 лет. Девочки быстро втянулись, ходят с большим удовольствием. Нравится удобный, безопасный зал. Спортсмены регулярно показывают своё мастерство на соревнованиях, сдают на пояса. Этим они учатся преодолевать трудности, справляться со стрессом. За время тренировок дочки очень изменились. Стали спокойнее, серьёзнее, при встрече с трудностями в учёбе старшая дочь легко их преодолевает. И самое главное, из-за чего я вожу детей в клуб, трачу на дорогу не мало времени - это тренерский состав. В зал ходят и совсем малыши, и старшеклассники. Ко всем тренера находят подход. Группы распределены в зависимости от возраста и физических возможностей, и в каждой группе дети получают нагрузку, соответствующую их возможностям, а так же незаменимую поддержку. Спасибо большое нашим тренерам, вы учите наших детей не только защищаться, но и быть настоящими бойцами по жизни.
Анна Черномашенцева
Отличный клуб. Уютно, дружелюбно, прекрасное отношение к воспитанникам. Дочка занимается второй год, ходит с удовольствием.