Clean look
Химчистка-прачечная
Анна Вострикова
Отличная работа, обязательно обращусь вновь
КР
Ксения Радионова
Неоднократно пользовалась данной химчисткой, качество на высоте! Огромное спасибо ☺️
ТМ
Татьяна Морозова
Спасибо, вы подарили вторую жизнь кедам! Выполненной работой очень довольна
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
СБ
Сергей Божко
Спасли мою футболку. Огромное спасибо!
ЯК
Ярослав Комаров
Обращался пару раз, всегда все четко, теперь ношу вещи на химчистку тока сюда
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алла Кузнецова
Пользовалась услугами химчистки несколько раз, все понравилось, вещи стали как новые. Персонал приветливый и доброжелательный. Отдельное спасибо за восстановленные кроссовки, во Всеволожске за них никто не брался. Большое спасибо, буду обращаться к Вам ещё.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
Тагир Маджулович
Воспользовался в данной химчистки услугой по чистке обуви. Очень доволен качественной услугой! Восстановили обувь до состояния новой. Однозначно рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова !
Анастасия П
Воспользовалась чисткой пуховика Очень довольна результатом!) Пуховик стал как новый Рекомендую!
СЗ
Светлана Зыкова
Проблемы начались сразу с приемки не могут адекватно принять вещь приемщица постоянно трындела не давая вставить ни слова. Дальше при возврате из чистки отдали не ту вещь нисколько не удивляясь сему факту похоже выдавать чужие вещи это для них норма. Из чистки получила вещь в том же состоянии в котором была отдана все пятна которые легко выводятся кислородным отбеливателем были на месте хотя при приемке взяли 40 % за сложность. Повредили барабаном ткань. Претензий никаких не принимают просто откровенно хамят. Такого великолепного сервиса я уже давно не встречала.