Pizza Roma
Кафе
Маргарита Степанюк
Заказываем роллы уже не в первый раз, очень вкусные и свежие! Невероятно приятное заведение и приятные в общение владельцы! Малыша угостили мороженым, хоть малышу и 2 месяца😅
ЕФ
Екатерина Фильченкова
Цыпленок блю чиз и белое вино - идеальное сочетание для уютного вечера😊
ЕД
Екатерина Данчик
Добрый день! Очень советую данное заведение. Вкусно поесть - это точно сюда👍 Хозяева- вежливые отзывчивые ребята. Качество продуктов определяет вкус готовой еды. Они знают толк во вкусной качественной еде🍕🍱 пицца, суши 🔥 молочные коктейли. Устраивают мастер-классы для детей. В общем, одно из лучших мест во Всеволожске. 👏
КМ
Константин Макаров
Оооочень вкусные роллы, пицца тоже на высоте, но хожу только ради роллов, так как на пиццу уже места не остаётся, наконец-то в Южном появилось уютное и классное место, цены кстати очень разумные!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и пицца. Будем рады видеть вас с…
ИМ
Ирина М
Всё очень при очень вкусно,даже не могу выделить, что то одно!!! Любимое место у нас в Южном. Всегда собираемся там с подругами, но и с доченькой любим бывать. Доставка супер, всегда быстро. Очень уютно, комфортно. Всегда приветливо встречают. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится у нас. Будем ждать вас снова!
Zaya Zh
Уютное место,приятный персонал,очень вкусно.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
вБ
владимир Бардин
Очень,вкусная пицца,оперативно готовится,не шумное место,очень понравилось.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца и оперативность приготовления. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Алексей
Понравилось заведение. Вкусная пицца. Быстро готовят при большой посещаемости. Так же порадовало, что в заведении есть еще блюда помимо пиццы.
Михаил Намаконов
Уютное место. Вкусно. Адекватные цены.