Доставка еды
АО
Александра Односумова
Это самый лучший суши бар во Всеволожске, каждый раз когда заказываю просто кайфую от свежести продуктов и вкуса, спасибо вам❤️
Олеся Александровна
Наконец-то!!! Красноярские суши дошли хотяб до Лен.области))) хотим вас видеть в самом Питере на юге города😍 Несколько лет живя в СПб, мы вкуснее не нашли… даже готовы ездить во Всеволожск за этими прекрасными ролами❤️ *читатели моего отзыва оцените сами слой рыбы по фото, и сравните с другими доставками😉
12 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны 🥰♥️
Александр Геннадьевич
Роллы просто бомба 😎в легком месте для доступа 👍выбор просто хороший и вкусный🤗атмосфера приятная и вежливая 😃все чисто и приятно так держать вам ребята🤝👍✌️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!😘 Стараемся вас всегда радовать😇😊
Анна Гришина
Хорошее место. Большой выбор, легко найти что-то по душе, приятные цены, быстрая доставка и наверное самое главное - вкусно
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день💖 Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Иван Витушенков
Некоторые позиции вкусные, но цена не соответствует качеству и сервису в целом, пару раз брали, но в других местах вкуснее за те же деньги
14 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашей доставкой😢 Пожалуйста, подскажите, номер и дату вашег…
Артем Басов
Постараюсь кратко и лаконично: отличная еда! Приятная кухня (иногда заезжаю после работы забрать заказ самостоятельно, приятный бонус в виде 10% скидки)! Кроме роллов, пару раз брали ещё и сэндвичи (аналог онигири), тоже очень радует! Качество продуктов - на высоте! Время ожидания иногда подводит, но, это Всеволожск, у нас здесь сложно бывает с транспортной доступностью даже на личном авто. При этом, ребята всегда на связи и корректны. Обслуживание и доставка - однозначно плюсики. Персонал всегда приветливый. И, если честно, их фишка в виде подписей на крышках упаковок - очень приятная. Нигде не встречал такого. Единственное, что я отмечу (ну, куда ж без ложки дёгтя в бочке с мёдом), крайне редко, но роллы слегка неаккуратно скручены и/или начинка уползала.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Очень всё вкусно 💯✨
Спасибо🚀
ТП
Татьяна Потапова
Заказываю не в первый раз, суши очень вкусные, порции большие и ребята, позитивные!
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
аз
алена засыпай
ооч вкусна.суши только тут заказываю.время ожидания 10-15 мин,выбор огромный,не ем рыбу и даже без нее куча других вариантов выбора,прям вау,люблю🖤
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️☺️
Евгения Илюшина
Вкусные роллы! Рыбы много, соусы вкусные! Цена хорошая. В самом заведении уютно и чисто. Персонал вежливый, ожидание порадовало - минут 10-15 и мой набор был готов. Так что, всем советую!)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫂
Антон Пантелеев
Очень вкусно. Будем еще заказывать 🙏 рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день💖Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Кирилл С
Заказал вчера суши, был приятно удивлен, ребята на голову выше конкурентов, у которых доводилось заказывать, порадовала в первую очередь цена и качество, я остался доволен, закажу еще😋
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊Очень рады, что вам понравилось🤩
Андрей Королев
Если честно, это вкуснейшие роллы, со сладких мы компанией вообще улетели )
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
Алексей Соленков
, , 30 , рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
ВЧ
Виктория Ч
Роллы просто ТОП! Обожаю филамикс и каникапа 💔креветки и стрипсы тоже на уровне 👏🏻💕
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Матвей Курин
Вкусно, пару раз брали, скидка какая-то еще накопилась бонусами, иногда опаздывали но в целом норм, мало кто возит к нам за 30-40 минут
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊Очень рады, что вам понравилось🤩
Артем Софийский
Это лучшие суши! Ребята спасибо что вы у нас открылись, теперь заказываем толко у вас! Тут обратил внимание на отзыв с одной звездой. Мда уж конечно, это явно конкуренты, ну ничего ребята держитесь, я уверен что у вас все будет хорошо и вы затмите всех остальных!
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! ❤️ ☺️
Дарья Кулл
Заказали вчера роллы. Обычно, когда открывается новая кухня, ребята стараются держать марку, но не Сушиселл!!! Во первых, во фритюре масло настолько старое, что вонь была на всю квартиру. Будто масло месяц не менялось! Во вторых, в некоторых роллах что-то попадалось, что жутко скрипело на зубах! Полное ощущение песка! Будто ролл роняли и положили в наш заказ! В третьих, рис разварен в кашу! Только один ролл был более ли менее вкусный и рис был как надо, будто из свежего сделано, а остальные роллы из старого замеса )) В первый и последний раз я обратилась в эту контору и никому не советую!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что вы столкнулись с такой ситуацией😓 Не могли бы подсказать номер и дату…
Никита Флоров
Всё вкусно и быстро