Sushireef
Кафе
Дмитрий Мухаметшин
Отлично место. Все очень вкусно
Lena Zhelavskaya
Средне. В целом съедобно. Но женщина-кассир была неприветлива. При входе нас никто не встретил, никто первый не поздоровался и не предложил расположиться. Далее персонал плохо знает меню. Я хотела ролл с креветкой и огурцом. Спросила, есть ли такой, сказали, что кроме классического нет. Выбрала просто с креветкой без огурца. Но позже выяснилось, что с огурцом тоже был. Также никто не сказал о том, что креветка в шапочке, а не в самом ролле, в описании об этом также нигде не сказано. Персонал обязан знать меню и ориентировать клиента. Сами роллы были на вкус неплохими, хотя не знаю, можно ли испортить запечённые роллы? Но их невозможно было есть, так как они просто разваливались. За неимением лучшего — нормально, но не вау.
Екатерина Сафронова
Как всегда на высшем уровне!спасибо
ФД
Филипп Дубов
Роллы вкусные тут очень
Артем Казанцев
Хорошие роллы и приятный интерьер, обслуживание на уровне
ЛЧ
Леся Ч
Очень вкусный вок, роллы приготовили быстро, тоже очень вкусные Спасибо!
Анастасия Прохорова
Знайте компания !!!!! Вы не просто так работаете !!!! Это на столько вкусно что словами не передать ! Вы делаете людей счастливее ☺️спасибо за подарок 🎁
АЕ
Анастасия Еранская
Самые вкусные роллы! Постоянно заказываю тут. Всегда очень вкусно, свежая рыбка и много начинки. Все кто хочет вкусно поесть, вам сюда!)) Успехов вам и процветания!
Ирина Буканова
Велосезон открыт! Заехали в любимый Сушириф за порцией освежающего мороженого, и бодрящего капучино.☺ Попробовали новый вкус джелато: лимонный пирог с маком, халву-все очень вкусно! Рекомендуем!
SV
Sveta Voronova
Это самые вкусные роллы, которые делают у нас во Всеволожске. Попробовав в Sushireef однажды, не хочется больше нигде заказывать. Очень вкусные, поверьте и проверьте! Всегда приветливый персонал! Спасибо огромное!
SV
Sveta Voronova
ОМ
Ольга Макиева
Очень милое и уютное местечко . Мои дети обожают бабл вафли с мороженым! Постоянно просят повторить ! А мне нравятся креветки и суши . Однозначно рекомендую.
Марина Аржаных
Приятное и чистое кафе! Вкусно и разнообразно. Роллы достойные. С радостью еще вернусь и не раз 👍
Виталий Тарасов
Отличные роллы, доставка час по Всеволожску. Внутри не был, пользуюсь доставкой. Цены +- как везде у нас.
ВР
Валентина Руссева
Вкусно, быстро. Если аврал, то честно предупреждают о более долгом времени готовки. Дружелюбные владельцы, приятная атмосфера. Без страха кормлю там детей - ни разу не было неприятных последствий. Порции хорошие, сыра/рыбы не жалеют. В общем, мы для себя выбор сделали.
Приятное место, ходим туда семьей покушать! Самые свежие и вкусные роллы 🔥 Дети лопают вафли с мороженым собственного производства , заказываем вафли и домой! Очень рекомендуем зайти ☀️
Юлия Ауст
Очень вкусные роллы и все остальное! Ребята молодцы! Всем рекомендую!
A
Alexandra
Роллы - пальчики оближешь 😋 И ребята душевные 🫶🏽 Успехов и процветания!
ОБ
Ольга Ботян
Вчера я шла на педикюр в студию @https://vk.com/wonder_woman_nailclub , проходила мимо СушиРиф и вижу мальчик Федя так вкусно ел картошку 🥰Уже сев в кресло педикюра я поняла , что тоже ее хочу . Я позвонила, заказала и моментально быстро 💨 все приготовили со стрипсами 😍. Думаю как же здорово, что у нас во Всеволожске есть такой комфорт и хороший сервис. Это просто божественно, коллаборация суши и студии ногтей 🙌🙏🏻 Я была сыта и счастлива 😁
Мохира Атаджонова
Здравствуйте! Ребята, большое спасибо! Мы каждый раз заказываем роллы, и вкус роллов не меняется. Всё очень, очень вкусно. Вы молодцы! Всем советую! Тут уютно и красиво. Это отличное место с прекрасным обслуживанием, и персоналом!🥰
ИГ
Игорь Гарин
Самые вкусные роллы и суши, которые мы когда либо пробовали. Всегда всё очень вкусно, приветливые менеджеры, отличная доставка, всегда аккуратно упакованы заказы и вежливые курьеры. Спасибо, что радуете своих клиентов. Обязательно прикладываю фото Ваших роллов,потому что они восхитительны!
ОФ
Ольга Фирсова
Приятное местечко,где можно вкусно перекусить , полакомиться сладким. Очень вкусные блюда,хорошие порции. Свежее все!всегда!Отдельно порадовала доставка:набор роллов и суши всегда аккуратно упакованы. Это то место,куда хочется возвращаться снова и снова. Так держать. Ps:ждём открытия и в Санкт-Петербурге 👌
Ульяна Васильева
Ставлю 5 звезд суши риф! Самые вкусные суши во Всеволожске. Вежливый персонал и быстрая доставка. Так же часто проходят приятные акции и скидки.
МН
Мария Никишина
Суши для ценителей, любителей, гурманов, любых карманов! Большие, сытные) Не жалеют ингредиентов! Свежие и ароиатные! Суши как для себя любимых!!
Анжелика Маралова
Ездили на днях по делам во Всеволожске с сыном . Стал выбор где покушать, ребенок сразу отмел варианты блинов и Макдака (хотя, он это любит, как наверно все дети) и попросился в СушиРиф. Съев порцию его любимых Тануки , попросил не менее любимые вафли с мороженным 🤤 Ваши единственные суши, которые даю детям. В качестве которых я уверенна Сын стал есть суши с 3х лет, дочка с 1,5 Спасибо всей команде за качество Вашей продукции❤️ и за еще одну точку‼️