Еллоу
Записаться онлайн
ИБ
Ирина Балерина
Было средне
Посещала студию 19.11.2025 Чисто, хорошо! НО девушка администратор не проинформирована никак, не может крем посоветовать, читай сама на плакате какой тебе надо, по минутам сориентировать тоже не смогла. Когда я вышла с кабинета где солярий, следом сразу зашла девушка загорать, то есть девушка администратор не протерла солярий после меня, поэтому теперь сомнения, что и передо мной возможно не протирали. Да и , вообще, проверить кабинет, может я что-то забыла или развела там бардак.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, действительно произошла неприятная ситуация. Мы внимательно изучили записи камер видеонаблюде…
DZ
Daria Zakharova
В восторге
отличная студия, приветливый персонал,девушка администратор все рассказала и показала! 100/10, рекомендую 🫶🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за оценку🤍 Приходите к нам почаще😊
Инга Мельникова
В восторге
Хожу сюда загорать, лучший салон на районе
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДВ
Дарья Володина
В восторге
Наконец найдена идеальная студия загара во Всеволожске. Чисто, уютно, приятная администратор, все расскажет и подскажет. 5+
17 мая 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АФ
Анна Федунова
В восторге
Чистенькая, приятная студия загара) встретила приветливая девушка, всё показала:) хорошие лампы, хорошая атмосфера❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лера Акимочкина
В восторге
Место супер! Удобное расположение, компетентный персонал. Буду ходить дальше)
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ОС
Ольга Сидоренко
В восторге
Очень уютная и чистая студия!Дружелюбные администраторы, большой выбор кремов !Главное удобное расположение и цены приятно увидели, за такое качество загара!Однозначно рекомендую👍
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СБ
Светлана Безрукавая
В восторге
Самый лучший солярий, из всех в которых была. Вашу студию сегодня посетила впервые, лампы хорошие, чисто и очень уютно) Администратор посоветовала крем и количество минут, осталась под хорошим впечатлением после посещения этого места. Большое спасибо!)
23 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Д.
В восторге
Замечательная студия, очень уютно и чисто, приятно загорать в таком месте.Лампы видно что новые и качественные, вечером уже очень хорошо проявился загар и в целом загорать быдо очень комфортно не душно.Выбор кремов тоже большой и очень удобная локация.Однозначно рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗