Рестораны
ТА
Таисия Антышева
Отличное место, дружелюбный и гостеприимный хозяин и очень вкусная традиционная еда!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
ЮУ
Юлия Уварова
Моё любимое место, атмосфера уюта и умиротворения! Домашние индийские блюда, лучший масала чай. Обязательно посетите это место!
Спасибо большое Юля jee🙏
Александр Молибог
Сходил с девушкой в это место, тк все остальное было закрыто. Были под огромным впечатлением. Очень спокойная атмосфера и запах благовония, антураж. Заказали покушать и были шокированы просто насколько это вкусно. Сделано все с душой, чувствуются натуральные ингредиенты и специи а не заменителями из магазина, наелись и остались под большим впечатлением. Чай прост восторг, да впринципе всё восторг. В Карри я влюбился с первой ложки, а картофельная лепешка с фирменным острым соусом идеальное дополнение. В данном заведении так же можно приобрести индийские товары, выпечку, чай или кофе, футболку или сувенир. В общем рекомендую однозначно! Если бы можно было поставить 6 звезд, я бы поставил.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 🙏 И с новым годом вас! С уважением…
РУ
Руслан Угаров
Сегодня впервые узнал об этом месте, я под впечатлением! Сходил туда с детьми, понравилось - вкусно, индийский антураж и запах восточных специй и благовоний. Прикольно, что там еще и минимагазин индийских товаров. Все, что не съели, нам упаковали с собой. Говорят, здесь ещё кофе варят по особому, по индийский - в ближайшее время зайду, попробую. Очень непривычно, что первый стол в том же помещении, что магазинчик. В следующем уже миникаые на два столика. Ну и кухня зашла! Рекомендую
Спасибо большое 🙏
КМ
Константин Макаров
Супер место, случайно нашли и полюбили его сильно, теперь постоянно ходим, в Южном особо сходить не куда, а тут прям необычная еда, не очень остро кстати, всем рекомендую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Кристина Романова
Случайно зашла и удивилась. Находясь внутри максимально погружаешься в локальную атмосферу и кухню Индии. Меню просто супер с наилучшими блюдами индийской кухни. Порции большие. Если любите острое, то вам сюда. Если нет, то учтут ваши пожелания. С мясом или вегетарианское есть блюда на любой вкус. Знаменитый гарлик наан и масала чай по вкусу супер. Дружелюбие и уют - визитная карточка места. Кто не был в Индии то точно сюда, погружение и понимание обеспечены. А так же можно приобрести товары: сладости, которые в Питере и ЛО не найдешь, чаи, специи и косметика. Выбор не большой, но подобранный хорошо. Ну и для любителей необычного, можно общаться на английском языке, делать заказ или просто прокачать навык. Просто восторг, просто, вкусно и уютно. Всех благ и развития!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое