Testosterone 2
Барбершоп
Aleksandr Ich
Почитал отзывы, смешно конечно. Абсолютно все отзывы (без исключения) написаны с фейковых аккаунтов, с аккаунтов, где отзывы только про сеть данных барбершопов. Хоть бы удосужились с этих фейковых аккаунтов написать рандомные отзывы о других компаниях, но нет, даже на это желания/ума/ времени не хватило 😂. Это же, как стригут ваши горе мастера, что нет ни единого отзыва от настоящих клиентов !?
ВЗ
Всеволод Захарченко
Пушка место, мастера делают все качество, цена оправдана!
ИС
Иван Симбирев
Хожу только сюда уже полгода. Стрижки аккуратные, цены приемлемые 👍🏻
НТ
Никита Талапов
Стригся здесь впервые. Мастер реально с первого раза все понял, что мне нужно. Все сделал быстро и качественно, результат отличный. Теперь ещё и сына приведу))
Анна Власова
Привела сына, все прошло довольно спокойно. Мастер спокойный, стрижка аккуратная, сын в восторге 😊
МН
Михаил Наумов
Очень доволен стрижкой и оформлением бороды. Мастер выровнял форму, не забрал лишнего, как я люблю. Всё без спешки и на высшем уровне. В следующий раз обязательно приду снова.
ОХ
Олег Хотийчук
Реально мужская территория. Стрижка топ, борода четко. Плюс угостят и поболтают. Очень душевно и профессионально!
ДП
Дмитрий Порох
Забежал подстричься, и не пожалел. Мастер быстро и четко сделал все, что просил. Ушел довольный и свежий. Рекомендую!
ЭК
Эдгар Карапетян
Не привык ходить в барбершопы, но решил попробовать. Сервис оказался на уровне, постригли быстро и максимально учли пожелания мои. Мастер дал пару советов по уходу за волосами, что тоже приятно.
ИШ
Игорь Шумков
Давно искал нормальный барбершоп, и вот, кажется, нашел. Мастер сделал фейд просто бомба, и борода теперь выглядит супер чётко. Атмосфера классная, мужицкая. Теперь только сюда !
Constan3rrr :)
Всегда идеальная стрижка и крутая атмосфера. Мужики знают свое дело на все 100! Только сюда теперь хожу.
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 🌸
Егор Паршаков
Забежал сюда без записи, повезло.Парень быстро и аккуратно привел в порядок. Ничего лишнего, всё по делу. Ушел довольный и свежий. Спасибо!
РМ
Роман Мироненко
Наконец-то нашел барбершоп, где не просто штампуют стрижки, а подходят с душой. Борода теперь как с картинки. Очень доволен результатом, всем друзьям уже посоветовал.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Не просто стригут, а создают настроение. Музыка, разговоры по делу, и стрижка всегда на высоте. Стригусь здесь сам, и сына привожу. Рекомендую всем!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Дарья Пузанова
Часто с сыном приходиться искать места доя стрижки.Здесь понравилось тем,что мастер сразу нашел общий язык с ним.Стрижка аккуратная,сын доволен,а я спокойна
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
ГЩ
Георгий Щелкунов
Уже не первый раз стригусь здесь, всегда всё круто. Мастера знают своё дело, стрижка всегда как надо. Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Андрей Демчук
Хожу сюда уже пару месяцев, и ни разу не подвели. Всегда идеально ровно, как по линейке Еще и кофе вкусный предложат. Чувствуешь себя человеком после визита. Топ!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 😉
Misha Suroj
Дороговато, но близость к дому для меня это компенсирует. Михаил хороший человек и стрижет отлично.
ЗА
Зуфар Абдуллаев
Отличное место! Саша мастер своего дела и за это ему отдельное спасибо!
Антон Молчанов
Все супер. Девушка барбер, профи своего дела.
Спасибо матеру Ариану за стрижку
Паншер Пулотов
Ариан мастер своего дела. Подобрал мне отличную прическу. Очень аккуратно и ровно. Я прихожу не в первый раз. Сын подстригся в первый раз))) Ариан подстриг отлично. Красиво, опираясь на его пожелания
МП
Манижабону Пулотова
Не ожидал что так круто стригут! Все бомба, отдельное благодарность Ариану за профессионализм,,,😎
Ксения Кравец
Очень хорошо делают свою работу. Мастера супер! 💫
ЛТ
Любовь Томникова
С мужем посетили барбершоп перед важным мероприятием )) подстригли просто суппер . Отдельное спасибо Ариану , мастер своего дела! Будем постоянными клиентами! Рекомендую !
ЛТ
Любовь Томникова
Ариан Бозоров
Отличный мастер. Крутая стрижки от мастера Михаила. Приятная музыка в стиле блюз - мне понравилось, приду обязательно!
Спасибо за стрижку
27 марта 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось!
ШХ
Шамиль Хакимов
Хорошее место, приятная атмосфера, мастер действительно оказался МАСТЕРОМ.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль. Большое спасибо за добрые слова! Мы старались!
Sberid User
Самые лучшие мастера в городе, стригли очень классно. Мастер Ариан подбирал мне очень крутой образ. Атмосфера шикарная, и интерьер замечательный. Стрижу оценили близкие !
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Мария Карпушина
Лучший барбершоп! Первый раз случайно попали, теперь вожу всех своих мужчин и больших и маленьких с Бугров, спасибо за уют, качество, цены и ваше отношение!
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 😁
Alex Alex
Все очень круто. Сервис на высоте.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЛ
Денис Лутохин
Отличный салон , Наталья очень грамотный барбер , учла все пожелания и даже превзошла все ожидания 👍. Советую .
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Мантуленко
Качественно, комфортно и уютно! Меня подстригала Наталья, мастер своего дела, спасибо ей огромное. 🙏 Однозначно буду записываться снова! 😊
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
JJ
Jaikob Jonsan
Был у мастера Натальи, все было на высшем уровне, сразу видно человек живет своим делом и знает все нюансы, вместе подобрали прическу которая мне больше пойдет и дала пару ненавязчивых советов по уходу.Если хотите не просто избавиться от парочки см, а сделать офигенный образ, то однозначно нужно идти сюда)
Спасибо вам за отзыв! Были рады знакомству 💛