Дебют
Автошкола
Качественное обучение по низким ценам! Категории: A, A1, B, BE, C, CE
Записаться на обучение
Галина Пономарева
Выбор пал на автошколу Дебют потому, что понравился современный автопарк. Училась на Lada Vesta, отличная машина для начинающих водителей. Спасибо инструктору Морозковой Юлии Николаевне за внимание и поддержку. Экзамены сданы удачно.
Егор Большаков
Выбирал «Дебют» из-за современного автопарка и не ошибся. Занятия проходил на Рено Степвей с инструктором Ярыцким Виталием Мироновичем — настоящий профи! Он научил уверенно чувствовать себя в городе. Онлайн-платформа для теории очень удобная, можно заниматься по своему расписанию. В итоге — успешная сдача экзамена и долгожданные права в кармане. Рекомендую!
Алексей Курганников
Замечательная автошкола, достойная доверия. Преподавательская команда отличная, техника исправная, учебный процесс комфортный и эффективный.
ЛК
Любовь Кудрявцева
Теоретический материал доступен в личном кабинете, расписание занятий гибкое. Особенная благодарность инструктору Мухачеву Алексею Владимировичу за качественную подготовку.
Юлия Миронова
После курса вождения в автошколе Дебют получила права с первой попытки. Инструктор Игнатьев Евгений Станиславович подготовил хорошо, особенно помогал с парковкой. Занятия проходили на Lada Vesta.
Александр Силин
Хочу поблагодарить инструктора Виталия Мироновича Ярыцкого за отличную подготовку! Занимался на Рено Степвей, автомобиль современный, все понятно. Расписание занятий подобрали под мои запросы. Онлайн-платформа для теории очень удобная. Экзамен в ГАИ сдал без проблем, получил права. Рекомендую!
надя закалюжная
Всё получилось именно благодаря отличной подготовке в автошколе. Опытные преподаватели дали необходимые знания ПДД, а уроки вождения сделали меня уверенным автомобилистом.
Виктория Артамонова
🎯💨Автошкола Дебют — лучший выбор. Онлайн-обучение, современные машины и опытный инструктор Морозкова Юлия Николаевна помогли уверенно сдать экзамены.
Kosta Dvoinev
Хорошее впечатление оставила автошкола. Приятная атмосфера, доброжелательность сотрудников и компетентность педагогов помогают быстрее освоить материал. Всем знакомым советую выбирать именно её.
Дмитрий Лесков
«Дебют» — лучшая автошкола в городе! Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и умеют учить. Теорию объясняли с использованием современных методик, а практика была насыщенной и разнообразной. Инструктор помог мне поверить в себя и свои силы. Сдал экзамен, получил права и теперь с удовольствием вожу машину. Спасибо!
Алексей Новак
Оцениваю школу высоко за отличное соотношение цена-качество, хорошую организацию учебных занятий и доброжелательность сотрудников. Курс пройден с пользой!
Альберт Фролов
Хорошая школа с отличным подходом к обучению. Проходил курсы у Евгения Станиславовича Игнатьева. Экзамен сдал успешно, права получены. Использовал автомобиль Renault Logan, занимался онлайн, графики удобные.
Алла Кабрунова
Учебный процесс построен превосходно, получила права с первого раза. Особенная благодарность инструкторам Игнатьеву Евгению и Мельникову Максиму.
ЗК
Захар Климов
После долгого перерыва решил обновить свои навыки вождения и выбрал эту школу. Совершенно точно не пожалел: теория преподносится живо и интересно, практика проходит на современных автомобилях, инструкторы терпеливы и вежливы. Выражаю благодарность всему персоналу за качественный сервис.
Алена Гридякина
Отличная автошкола! Сдала экзамен с первого раза благодаря инструкторам. Машины Renault Веста и Логан, удобное расписание, теория онлайн.
МЛ
Максим Левин
Спасибо «Дебюту» за прекрасную подготовку! Теория и практика были организованы на высшем уровне. Инструктор научил меня читать дорогу. Сдал все экзамены, получил права. Рекомендую эту школу всем!
Тимур Касьян
Очень доволен обучением! Юлия Николаевна Морозкова — великолепный инструктор. Научила уверенно чувствовать себя в городе и парковаться в любых условиях. Онлайн-теория и возможность выбрать удобное время для вождения — огромный плюс. Автопарк современный, сдал на Рено Логан.
НЩ
Нелли Щербакова
Выбирала из нескольких школ и остановилась на «Дебюте» — не ошиблась! Современные машины и спокойные инструкторы, которые вселяют уверенность. Сдала экзамен, получила права. Теперь сама за рулем, спасибо!
ГД
Георгий Дубов
Уверенность на дороге. Учёба прошла отлично благодаря грамотному инструктору. Научился чувствовать машину и ездить спокойно, несмотря на загруженные улицы города.
sulic djuman
Автошкола стала отличным выбором для моего пути к водительскому удостоверению. Грамотно составленная учебная программа, доступные объяснения и удобный график занятий позволили получить всю необходимую базу знаний и практических навыков вождения.
Иван Коновалов
Александр Дмитриевич – инструктор от бога! Занятия проходили максимально продуктивно, без лишних нервов. Он научил не просто крутить руль, а мыслить на дороге и предвидеть ситуации. Современный автопарк (Логан, Веста) тоже большой плюс. Сдал экзамены легко и уверенно!
Надежда Чубова
Рекомендую! Училась у Логиновой Ирины – терпеливая и внимательная. Машины (Lada Vesta, Renault Stepway) в отличном состоянии. Теория доступна онлайн, что очень удобно. Права получила без проблем!
Артём Седлецкий
Проходил обучение в автошколе Дебют и остался очень доволен качеством подготовки. Преподаватели доходчиво объясняли теорию, инструкторы грамотно проводили практические занятия. После занятий чувствовал себя уверенно за рулем.
Евгений Гуревич
Учился у инструктора Макаренко Геннадия Викторовича. Прекрасный преподаватель, доступное изложение материала, внимательность к ученикам. Организация занятий удобная, автомобили комфортные (Рено Логан).
Leon zabirov
Огромное спасибо автошколе Дебют за отличную подготовку! Грамотные инструктора научили всему необходимому, и экзамен прошёл легко и непринуждённо. Всё чётко организовано, удобно и эффективно! 😊
Юрий Сусанов
Автошкола «Дебют» произвела приятное впечатление. Подкупило наличие современного парка машин (Lada Vesta), приятная атмосфера на уроках и внимательность преподавателей. Огромное спасибо Ярыцкому Виталию Мироновичу за компетентность и доброту. Благодаря вашей подготовке я сдал экзамены с первого раза.
- Владов
Посещал курсы по рекомендации друзей, которые успешно закончили здесь обучение. Сразу заметил высокий профессионализм команды. Курсы отличаются структурированностью программы, продуманностью учебных материалов и индивидуальным подходом к каждому ученику.
Юлия Белоусова
Занималась в автошколе «Дебют» у Мякишева Михаила. Понравилось внимание преподавателя к деталям, профессиональный подход и хорошее отношение. Автотранспорт свежий и современный (Renault Logan). Возможность изучения материала онлайн тоже порадовала. Благодаря всему этому смогла успешно пройти испытания в ГАИ.
Степан Чухнов
Обучение здесь прошло легко и комфортно. Учителя знают свое дело, терпеливо разъясняли каждый нюанс вождения. Теория интересная, практические занятия тоже понравились. Спасибо большое автошколе "Дебют"! Получил права и спокоен за свою безопасность на дороге.
Володя Зимин
Роман научил меня не бояться города. Renault Logan - чувствуешь себя уверенно. Удобное расписание - занимался после работы. Получил права за 3 месяца.
Ольга Рубцова
Настоятельно советую учиться именно тут — замечательная команда профессионалов и великолепная программа подготовки водителей!
Татьяна Сидехина
🚙Благодаря профессиональным инструкторам автошколы Дебют смогла успешно пройти практический экзамен. Занятия были интересными и полезными.
NIKITA NOVIKOV
Осипов Евгений Валерьевич - мастер своего дела! Его подход к обучению просто потрясающий. Сдал экзамен с первого раза, теперь езжу самостоятельно без боязни и с удовольствием.
Александр Рыбников
Великолепный старт, начало моего пути в качестве автомобилиста именно в автошколе Дебют. Особенно хотелось бы подчеркнуть вклад инструктора Макаренко Геннадия Викторовича, чьи ценные рекомендации оказались бесценны в подготовке к успешной сдаче экзаменов.
Константин Власов
Отличная автошкола! Прошел обучение в «Дебют» и успешно сдал экзамен в ГАИ. Инструктор Королев Александр Дмитриевич – профессионал, терпеливо объяснял все нюансы вождения. Занимался на Renault Logan, машина в отличном состоянии. Теорию изучал онлайн в личном кабинете – очень удобно! Расписание занятий гибкое, подобрал оптимальный вариант. Рекомендую!
Снежана Сергеевна
Качественное обучение гарантировано. Получила права легко и уверенно, школа готовит отлично. Учителя внимательны и терпеливы.
Виктор Панфилов
Качественное образование, высокий уровень организации уроков, удобное расположение. Всё понравилось, буду рекомендовать своим близким и друзьям.
Елена Большакова
Школу выбрала потому, что расположена близко к дому. Обучалась с удовольствием, отдельное спасибо Евгению Игнатьеву за терпение и доброжелательность. Экзамены в ГАИ сданы без проблем, чему несказанно рада!
Снежана Соловьева
Преподаватель подробно разбирал правила, дополнительные материалы были полезными. Инструктор по вождению аккуратно исправлял мои ошибки, помог стать увереннее на дороге.
Вячеслав Пикалев
Очень доволен обучением в этой автошколе! Инструктор Михаил научил меня уверенно водить автомобиль Renault Duster. Организация занятий отличная, удобные графики и качественная техника. Всем советую!
ИГ
Игорь Гусев
Замечательные впечатления от обучения в автошколе Дебют! Инструктор Наталья провела отличное занятие, показывая важные моменты управления машиной. Отработал навыки на удобной машине Kia Rio. Приятно удивлен качеством преподавания и организацией занятий.
Аскольд Семёнов
Хотел бы выразить благодарность инструктору Евгении Станиславовне за отличную подготовку к экзамену! Теория осваивалась легко благодаря удобному личному кабинету, практика прошла отлично на Renault Logan. Условия обучения отличные, современные автомобили, удобный график занятий. Теперь уверенно отправляюсь сдавать экзамен в ГАИ, заранее благодарен команде Дебюта за помощь и поддержку.
КЦ
Кира Цветкова
Научилась уверенно управлять автомобилем благодаря инструктажу Юлии Николаевны. Все занятия были полезными и информативными. Советую всем друзьям!
Геннадий Канавка
Автошкола Дебют приятно удивила качеством обучения. Практиковался на автомобиле LADA GRANTA, которым было удобно управлять. Преподаватели внимательные и компетентные, обучение проходит интересно и увлекательно. Теперь уверенно ощущаю себя за рулем, рекомендовал бы школу всем начинающим водителям.
Алеша Прохоров
Все понравилось! Инструктор Роман Викторович помог освоить технику вождения быстро и эффективно. Учился на механической коробке передач, практиковался на автомобиле Renault Logan. Организация учебного процесса отличная, никаких нареканий. Права получил, экзамен в ГАИ прошел без проблем. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
ФБ
Фёдор Белов
Автошкола Дебют оказалась превосходным выбором! Инструктор Виталий Миронович Ярыцкий оперативно реагировал на любые сложности, обеспечивая успех на занятиях. По окончании курсов я спокойно отправился сдавать экзамен и успешно прошел его.
Дмитрий Игнатиенко
В ГАИ всё прошло без проблем благодаря обучению в автошколе Дебют. Занимался с инструктором Алексеем, ездил на Lada Vesta. Сейчас спокойно управляюсь с машиной даже в сложных ситуациях на дороге.
ЛФ
Лия Фёдорова
Автошкола Дебют приятно удивила уровнем организации и профессионализмом сотрудников. Практическое занятие проводилось на Lada Vesta, инструктаж осуществлял опытный преподаватель. Итог - успешная сдача экзамена и получение прав.
Злата Панюкова
Хороший уровень обучения, особенная благодарность Александру Сергеевичу!
ДБ
Дмитрий Большаков
Спасибо инструктору Александру за отличное обучение! Автошкола Дебют предоставила комфортные условия для практики на учебном автомобиле Лада Гранта. Нет никакой дополнительной оплаты, всё честно и открыто. Готов рекомендовать всем, кто собирается получать права!