Baletica
Школа балета
ДП
Дарья Потапова
Знаю лично педагога в школе Балетика, с огромным опытом в этом профессиональном деле, рассматривали много танцевальных занятий, решили дочку привезти именно сюда. Все грамотно объяснили перед пробным занятием, как будет проходить, что ожидать, мне есть с чем сравнить. И это радует, что здесь заинтересованы в ребенке, а не в деньгах.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова!
Алена Павлюченкова
Прекрасное место🌸очень чуткие преподаватели, находят подход к каждому ребёнку.Ребёнок доволен,результат виден 👍
Алена Павлюченкова
ТВ
Татьяна Волкова
Все супер. Ребёнку нравится
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас на занятиях 🤗
Екатерина Бабошина
Вдохновлена выступлением столь маленьких, но прекрасных балерин. У некоторых уже и особенная стать оформилась столь чётко, что выигрывают в серьёзных конкурсах. Вот что значит терпение и труд все перетрут и получится красота которая спасёт мир) Удачи основательнице школы и её ученицам!
Алевтина Бутраменко
Отличная школа балета! Ходим давно 🙈, начали с нуля, но за это время дочь многому научилась и конечно же виден рост в обучении. Уже участвовали в множественных конкурсах и отчетных концертах. Дочери очень нравится атмосфера на занятиях. Преподаватели находят индивидуальный подход к ребенку, что важно. Рекомендую друзьям!!!! ❤️
Надежда Сенченко
Хорошая студия, девочки становятся пластичными.
НВ
Наталья Ведехина
Спасибо за вашу работу👍🤗! Ребёнка отдала на занятия в 2 года и 6 месяцев. Очень сомневалась, но все прошло отлично. Ходим с удовольствием. Думаю, что это самое главное в таком маленьком возрасте ❤️😘. С занятии прибегает домой и с радостью показывает папе что освоила на уроке 👍🤗. Спасибо за ваш труд и любовь к детям 👍🤗😘
ЕЗ
Екатерина Зубрицкая
Отличная школа! Преподаватели профессиональные, атмосфера дружелюбная. Ребенок с удовольствием занимается! Рекомендую!❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рады видеть вас на занятиях 😊
SU
Sberid User
Ходим в эту школу с октября, ребенку 5 лет, нравится) Прям бежит с удовольствием и не пропускает, в отличии от других еще кружков-занятий) Каждому свое, но не попробуешь не поймешь) Поэтому советую, там есть пробное занятие. Желаю дальнейшего роста 🙌🏻☀️
Татьяна Маркова
Я была на Дне Рождения школы балета, ей исполнилось 2 года!🎉 Мне понравились выступления детей: ребята грациозно танцевали, участвовали в интересных конкурсах, а также был чудесный кофе-брейк - всё было организовано достойно! Желаю успехов и процветания школе балета -"Baletica"!!!
Флер Арт
Очень хорошие преподаватели, профессионалы своего дела. Ребёнок ходит с удовольствием.
пм
павлов михаил
Профессиональный преподоаватель ,дочка рвется на занятия ,и самое главное ,акватная цена обучения, и локация удобная
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, ваше мнение очень ценно для нас !
студия депиляции Дарьи Потаповой студия депиляции Дарьи Потаповой
Отличная школа, особенно педагог Анастасия Игоревна, однозначно любит свое дело и вкладывает все свои силы. Желаю Вам процветания и побольше звездочек🌷