Ногтевые студии
20 января 2024, официальный ответ
Галина Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас снова 😘😘
Карина Козлова2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Карина добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
aD
albina Djmadlva3 отзыва
КВ
Кристина Василенко1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Кристина, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Евгения Аверкова5 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Евгения нам очень приятно читать Ваш отзыв ☺️ Спасибо что выбрали нас. Ждем Вас снова ❤️
Мария Момбинда1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Герасименко1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Елена Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться для Вас ❤️
Настя Корнейчук1 отзыв
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🫶🏻
Yuliya Vanchinova1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Ната Фролова1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ната. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады Вас видеть у нас в гостях ❤️
ЮЧ
Юлия Чернышева6 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Юлия Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😘🫶🏻🫶🏻
Анастасия Пашова1 отзыв
Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть Вас снова ❤️