Top
Компьютерная академия
Запишитесь на бесплатный мастер-класс!
Записаться
ЛЖ
Лариса Жилинская
Отличное место. Ребёнку очень нравится заниматься в Топ Академии и обязательно ходим в зимний лагерь. Спасибо большое преподавателю Александре 🌹
Мария Болобина
Мой ребенок регулярно посещает компьютерную академию и искренне радуется каждому занятию. Преподаватели отличаются высоким уровнем профессионализма, доходчиво разъясняя даже самые сложные темы. Материалы курса представлены систематично и последовательно, что способствует лучшему усвоению знаний. Активное включение разнообразных активностей поддерживает интерес ребенка и превращает учебу в увлекательную игру. Мы очень довольны выбором этой академии и благодарны за качественный подход к образованию детей.
SM
Svetlana Myasnikova
Преподаватели имеют опыт работы в ИТ, что очень помогает в процессе обучения. Удобный график занятий позволил мне совмещать учебу с работой. Я изучала разработку мобильных приложений и программирование на языке Си++, и это было действительно полезно. Также мне понравилась программа летнего ИТ-клуба. Две недели без домашних заданий, разнообразные дисциплины — от робототехники до 3Д-моделирования. Это отличный способ попробовать разные направления в ИТ. В итоге я получила диплом и помощь с трудоустройством, что стало большим плюсом. Рекомендую!
Кирилл Кудинов
Преподают действующие IT-специалисты, что ценно для практических навыков. Удобно подобрали расписание занятий под наши возможности. Полученный диплом и поддержка после курсов открывают хорошие перспективы.
АФ
Арина Федорова
Я очень довольна обучением в Компьютерной академии. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, и занятия проходят интересно и весело. Мне понравилось, что можно выбрать удобный график, а дети увлеченно учатся создавать игры и модели. Это отличное место для развития!
Магомед Магомедов
Отличные курсы. Обучают понятно
Мурад Кадиев
Отличная академия. Курсы грамотные
Валентин Катин
Малая Академия – это круто! Сын (9 лет) в восторге от роботов Lego и 3D-моделирования. И график удобный подобрали, рядом с домом.
НА
Никита Александров
Недавно закончил здесь курсы, мои знания за период обучения стали намного лучше , засчет практики на занятиях.
ЛИ
Леонид Иванов
Прошел курсы по программированию в этой академии — остался доволен! Преподаватели понятно объясняют, материал актуальный, много практики. После курсов смог устроиться джуниор-разработчиком. Рекомендую тем, кто хочет войти в IT с нуля.
ИА
Игорь Александрович
Забирал сына друга с TOP Academy Преподаватели обладают практическим опытом в ИТ, что позволяют предоставлять актуальные уроки. Занятия проводятся в гибридной форме с практическими уроками, играми, интерактивными заданиями и гибким расписанием, что особенно полезно для тех, кто работает или учится. Я рекомендую этот курс тем, кто хочет войти в ИТ и нуждается в наставничестве опытных специалистов.Ему все нравится!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Отправили ребенка в эту академию, всем довольны. Преподаватели опытные, компетентные, можно выбрать подходящий график обучения, цены приемлемые. Курсов на выбор достаточно - программирование, робототехника, 3д моделирование и т.д.
Василиса Колпакова
Отдала сына на эти курсы так как он очень любит мобильные игры,а здесь учат разрабатывать игры. Сын просто в восторге ,ходит с удовольствием. Рад,что может не только играть ,но и создавать себе игры. Очень приятные преподаватели,классная и разнообразная программа. Мы довольны!
Ruslan Achilov
Решил сына отдать в Компьютерную Академию. Записал его в Малую компьютерную академию, чтобы попробовал себя в IT. Там учат делать мобильные приложения, игры, роботов Lego конструировать, 3D-моделированием заниматься. Еще есть летний IT-клуб, чтобы попробовать разные направления. В общем, для развития ребенка – самое то.
Мурад Мамедов
Посещаю курсы . Проводятся на ура. Доволен результатом
СП
Сергей Павлов
Курсы компьютерной грамотности были очень полезными. Преподаватель понятно объяснял сложные темы, и было много практики. Рекомендую!
ВД
Виталий Дмитриев
Всё отлично, ребёнок очень доволен и заинтересован.
Аня Малхасян
Долго выбирали место, но всё-таки остановились на этой прекрасной академии. Лаборатории, хорошее оборудование, очень много практики и самые лучшие педагоги, также нравится что здесь есть различные направления, у меня вот ребёнок выбрал программирование, всем вас рекомендуем.
ЯА
Ярослав Андрианов
Сыну так здесь нравится, что это просто чудесно. Учится создавать свои собственные игры, даже дома изучает куча дополнительной информации, спасибо вам большое за то что вы так прекрасно увлекаете детей
Степан Аксенов
Я очень рад что выбрал именно вас для своего дополнительное обучение, очень мне нравится изучать интернет маркетинг. Программа очень актуальная и современная, работает команда профессионалов, всё великолепно.
Екатерина Байко
Прекрасная компьютерная академия! Если честно мне очень понравилось первое занятие, поэтому сразу оплатила себе годовое обучение. Прекрасно вы принимаете как взрослых так и детей, мне очень нравится компьютерная графика и дизайн.
Марк Дубинин
Мы выбрали это место, потому что компьютерные навыки очень важны в современном мире. Работая в маркетинге, я прекрасно понимаю, насколько это перспективное направление.
Вячеслав Соболев
Двое наших детей поступили сюда после презентации и экзаменов. Преподаватели используют нестандартный подход, что очень заинтересовало детей.
Егор Седов
Наш ребенок посещал городской IT-лагерь и остался в полном восторге. Организаторы подготовили насыщенную и интересную программу, ребенок с удовольствием занимался.
Елизавета Платонова
Посетила курсы для взрослых, и осталась очень довольна. Юлия доступно и понятно объясняет материал. Благодаря курсам, удалось получить необходимые знания для работы. Спасибо всей команде за качественное обучение!
Алексей Палагушкин
Наш ребенок посещал городской IT-лагере и осталась в полном восторге. Илья и Александра организовали насыщенную и интересную программу, ребенок с удовольствием занимался. Инна прекрасно справилась с организацией лагеря, все было на высшем уровне. Спасибо вам)
Вячеслав Автаев
Прохождение компьютерных курсов помогло разобраться с современными программами, которые необходимы для работы. Занятия проходят в комфортной обстановке, преподаватели всегда готовы помочь.
АО
Анастасия Осипова
Дочка пошла на курсы Первый Шаг, и я была приятно удивлена ее прогрессом. Александра так увлекательно преподносит материал, что ребенок с радостью идет на занятия. Видно, что преподаватели здесь любят свою работу и детей. Спасибо Инне за отличную организацию учебного процесса
Татьяна Данилова
Креативные занятия в академии позволяют детям развивать свою фантазию и творческий подход к решению задач. Это просто здорово!
Дарина Лазарева
Я выбрала компьютерную академию, чтобы сменить профессию, и ни разу не пожалела об этом решении. Здесь действительно помогают стать специалистом в IT.
Полина
Ребенку нравится посещать занятия. Ребенок все понимает на занятиях. Выбрали академию, так как понравился масштаб: есть школы, есть колледжи и университеты, что учат и детей и взрослых.
Марина
Ребенку понравилось, как преподаватели преподносили материал. На уроке они проектировали трёхмерного персонажа Minecraft. Во время консультации сотрудники ответили на все мои вопросы, доступно донесли информацию.
Софья
Ребенку понравилось в летнем лагере, для меня это важно. Аудитория, преподаватели, программы, отношение к себе - все ему нравится. Учителя подсказывают, если что-то нужно, есть заинтересованность. Сыну все направления нравятся, связанные с компьютером. Со следующей недели начинается обучение, которое будет длиться пять лет.
Иван
Сотрудники в компьютерной академии профессиональные и компетентные, знают свое дело. Двое наших детей поступили в учебное заведение после презентации и сдачи экзаменов. Понравился неординарный подход к делу со стороны преподавателей, детям очень интересно учиться, их заинтересовала компьютерная сфера. Мне важно, чтобы их интерес не пропал через время, чтобы через 4 года они смогли получить толковую профессию.
Валерий
Сыну понравилось, интерес к обучению не пропал. Мы выбрали данную академию, так как компьютерное направление – перспективная сфера, и школа помогает детям к ней приобщиться. Кабинеты рабочие в достаточно хорошем состоянии, на это тоже обратил внимание.
Елизавета
Приветливые, вежливые и добрые сотрудники ответили на все вопросы и все сделали, даже отправили мне договор по WhatsApp, так как я не смогла прийти на подписание лично. Дочка тринадцати лет посетила пробный урок, ей все понравилось, особенно делать игру, и она прям захотела продолжить обучение, да и педагог отлично взаимодействовал с ней. Я прочитала информацию о том, что она будет изучать во время трехлетней программы, и меня все устроило. Хочу, чтобы у дочки были все эти востребованные знания!
Азамат
Я прохожу подготовительные курсы по разработке, обучение рассчитано на год. Был уже на двух занятиях, общее впечатление о которых сложилось хорошее, в целом мне нравится компьютерное направление. Также удобно, что академия расположена близко к дому.
Ева
Получила информацию максимально ту, которую хотела, общение сложилось. Меня интересовали условия обучения. Приходили на презентацию, мастер-класс. Ребенку понравилось, идем в летний лагерь. Выбрали компьютерное направление, потому что на сегодняшний день это вполне актуально.
Арина Ф.
Ребёнок узнал в лагере много нового и интересного, научился создавать персонажей, ему понравилось! Изначально я просто хотела скрасить времяпрепровождение, потому что начались каникулы, в целом, оказалось полезно приобрести навыки по созданию каких-то компьютерных элементов, да и в дальнейшем это сыграет свою роль.
Кристина
Ребёнку понравилось в академии, поэтому записались и он будет ходить на обучение. Дочь достаточно взрослая, ей 12 лет, она уже заинтересована в развитии своей компьютерной грамотности. Я считаю, что данное направление важно, так как сама работаю в отделе маркетинга и понимаю, что в будущем ребёнку это может помочь.
Амина
В нашем доме нет компьютера, поэтому детям в академии очень понравилось всё, что было с ним связано. Старший ребёнок более подкованный в этом плане, а младший наоборот, ему особенно было интересно. "ТОР" выбрала, потому будущее за компьютерами, также меня устроило территориальное расположение.
Антон
Ребенок доволен посещением компьютерной академии, ему все понятно, пока он ходит в лагерь уже в течение двух недель. Занятия у них начинаются с 10 утра, они занимаются в компьютерах моделированием, у них проходят игры и прогулки после обеда. Преподаватели заинтересовывают учеников, потому что все они остаются довольными. Моя дочь планирует с сентября начать обучение в школе академии.
Евгения
Приходили с ребёнком на презентацию. Для родителей проводилась отдельная лекция, на которой рассказали всю информацию. Ребёнок в это время находился на пробном занятии. Урок проходил по 3D-моделированию, рисовали кого-то мультяшного. Ребёнку всё понравилось, результатом похвастался.