Дикси
*1.02.26–28.02.26.
Подробнее
4.4
Анастасия
Грубый персонал, медленное обслуживание. можно и поспокойнее обьяснить, а не грубить
ИГ
Иван Голенда
Очень хороший магазин, закупаюсь тут каждый день, всем доволен и всем советую сюда заходить даже просто так.
ОШ
Ольга Шуманина
Прекрасный магазин, вежливый персонал,прекрасное обслуживание,как говорится всё и все на своих местах.Буду советовать всем посетить этот замечательный магазин.Спасибо отдельное управляющей магазином,привела магазин в порядок!!!
ВБ
Владимир Б.
Ирина Б.
Не очень понятно, вроде бы и классу самообслуживания поставили,но бардак полный ,часто продукты в непригодном виде особенно фрукты и овощи.
МП
Мидия П.
Супермаркет нормальный, цены доступные. Ассортимент неплохой. Опять же не на всех товарах есть ценники.Это создаёт неудобство.
Б
Борис
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Александр П.
Хорошо что поставили кассы самообслуживания
Антон И.
Мало места, часто встречается просрочка, сотрудники магазина вечно недовольны, как будто рабы на каторге...
ОФ
Оксана Ф.
Стало лучше с кассами -терминалами самообслуживания!!!!
Анатолий К.
По сути та же пятерочка но вид сбоку). Все скомкано, разношерстно и в маленьком помещении. Выбор ограничен, подобрать что то сложно.
Ассортимент увеличился,добавили кассу самообслуживания
ДБ
Дарья Б.
все супер
Александр
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Ирина Б.
Последний день когда я заходила мне очень не понравилось, грязно было. Пока не хочу туда ходить
ОФ
Оксана Ф.
Наконец появились кассы самообслуживания - удобно очень!!
ЮА
Юлия А.
Никогда ценники не соответствуют реальной цене , часто их вообще нет !!!
МГ
Мария Г.
Рядом с домом. Ассортимент достаточный. Цены приемлые, но с акциями более разумные. Бывает грязновато, овощи-фрукты испорченные, неактуальные ценники или их отсутствие.
Ирина Б.
В магазине раньше было лучше,а сейчас зайти страшно грязно вода на полу. Разнообразие товара есть,но овощи и фрукты желательно быть получше. Решила взять виноград,так там одно гнилье,а цена как за качественный
ИГ
Ирина Г.
Рядом, акции, есть пожелания к лучшей выкладке овощей и фруктов.
НБ
Надежда Б.
Цены высокие
Ирина Б.
Магазин находится недалеко от дома, работает круглосуточно, ассортимента очень много. Продавцы культурные.
ФН
Фарид Наджафов
Не круглосуточный
Азимжон К.
Всегда скидка есть на этом магазине и товары дешевле чём другие магазины
Полина Негодуева
В последнее время совсем обнаглели, везде написано что работают круглосуточно, а сами работают до 22:00 и так с лета !!!! И что это получается, Дикси не работает, Магнит не работает, Красное&белое тоже до 22:00 ,где брать продукты после работы??? А если мне нужно срочно купить какие-то товары после 10 вечера, куда бежать?? Это я ещё промолчу про качество фруктов и овощей, вечно плесневелые ,гнилые, вялые! 31.05.2024г. Хочу добавить что вся курица вечно воняет тухлятиной, ассортимент стал маленьким!
PS
Pavel Stepanov
Добрый день) По какой причине у вас висит вывеска 24 часа????????? А по факту вы не работаете в ночное время! Сегодня зайду заполнить книгу жалоб. Если не снимете вывеску: дальше Роспотребнадзор!!!
Alina Payusova
Вечно не работает ночью, хотя заявлен как круглосуточный...
Ольга Бачурина
Отвратительный магазин, грязь, всё разбросано, овощи и фрукты оставляют желать лучшего! А с графиком работы вообще беда! Напишут корявым почерком на мятой бумажке, что магазин закрыт по техническим причинам, приходите завтра!!! Хотя везде написано, что работают 24 часа! Оставляла уже несколько жалоб на горячую линию по графику работы, но всем видимо всё равно...
Екатерина К.
Время доставки до 17 ч. Привезли в 18.30. Впервые такое. Но сборщику респект, свежее все
ТП
Татьяна П.
Неплохой магазин, цены нормальные не завышенные. Иногда на полках есть товар неприглядного вида.
НЧ
Наталья Черткова
Грязь в магазине
Алла Л.
Хороший магазин и цены приятные
ТП
Татьяна П.
Не плохой магазин, но есть и минусы, особенно с овощами и фруктами, часто наблюдаю, уже плохой товар лежит на полках, а место ему уже на помойке.
ГА
Георгий А.
Так себе магазин...
Кирилл Гребенников
Побольше таких сотрудников!! Я не мог найти товар, указанный в приложении, спросил девушку (вроде Александра) помочь. Мне уделили точно минут 10-15, чтобы отыскать товар, она даже проверила на складе и нашла. Очень приятное такое отношение, поэтому спасибо!