Важная Рыба
Лучшие суши в городе. Очень вкусные. Моя отдельная любовь кимчи суп 🥰
МП
Маргарита Пряничникова
В восторге
Вкус, качество и сервировка всегда на высоком уровне. Сейчас это моя самая любимая доставка
Кристина Нефёдкина
В восторге
Отличное место где самые вкусные роллы на доставку в городе , всегда все свежее и вкусное . Рекомендую это место
ОЮ
Ольга Юдина
В восторге
Решили побаловать себя и заказали доставку от "Важная рыба". Выбор пал на сет "Краб и креветка". Упаковка 🔥: всё приехало в плотных индивидуальных коробочках, ничего не помялось, яркий дизайн пакетов поднял настроение ещё до дегустации. Вкус — это просто космос! Креветка нежная, сладковатая и очень свежая, чувствуется, краба тоже много. Очень понравилось сочетание с соусом и сливочным сыром. Рис правильной консистенции, не разваливается . Роллы просто тают во рту!
Марина Кармазова
В восторге
Самые вкусные суши в городе. Отличная доставка, всегда свежая рыба. Заказываем только здесь!
Antonina Kolchina
В восторге
Нравится доставка в Важной рыбе, всегда даже немного раньше времени доставляют. Роллы свежие и максимально вкусные. Обычно заказываем по праздникам, ни разу не подвели. Спасибо службе доставки!
Влад Сизьков
Очень вкусно,всем советую!
Анна Михайлова
В восторге
Самые вкусные роллы в городе!
1 мая 2026, официальный ответ
Сделаем всё, чтобы так и оставалось дальше 😎
Олег Леонов
В восторге
Отличные роллы, свежая рыба, необычные сочетания
ЮД
Юлия Доронина
Лучшие роллы и суши🥰
КД
Ксения Демьяненко
В восторге
Заказываю постоянно , очень хорошие роллы. Сама работаю маркетологом и знаю , что не всегда сочетается качество и реклама. В данной доставке комбо.
1 мая 2026, официальный ответ
Всегда готовы поразить вас качеством и вкусом ☺️
Александра Журавлева
В восторге
Самые вкусные роллы, что я ела, давно искала доставку в которой устраивало бы все Быстрая доставка и отличное качество продуктов, порции большие, советую!
1 мая 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам за приятные слова! Счастливы, что вы выбираете нас!
Яна Селезнева
Очень вкусные суши
1 мая 2026, официальный ответ
Продолжим в том же духе!
В восторге
Очень вкусные роллы и быстрая доставка! Угорь всегда наисвежайший, не лежалый, как в некоторых местах. Рекомендую!
Anna Noskova
В восторге
Уже несколько раз заказывали роллы в Важной рыбе и каждый раз все идеально, вкуснее роллов и суши мы никогда не ели. Всегда радует быстрая доставка, аккуратная упаковка и качество продуктов. Спасибо!
1 мая 2026, официальный ответ
Мы счастливы доставлять вам удовольствие! Спасибо за ваш выбор!
Анастасия Иванова
В восторге
На данный момент это самые вкусные суши и роллы в Питере. Зааазывайте, не пожалеете.
1 мая 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что выбираете именно нас!
Владислав Владислав
В восторге
Заказывали суши в Важной Рыбе, остались очень довольны! Всё пришло вовремя, упаковка аккуратная,роллы свежие, рис идеальный, рыбы достаточно. Очень понравилось!
1 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это подтверждение тому, что мы всё делаем правильно ❤️
Влада Овчинникова
В восторге
Отличный сервис. Очень вкусные роллы и качественная продукция. Фила моя любовь)
Очень рады, что вам полюбилась наша Филадельфия ❤️
Екатерина Михайлова
В восторге
Заказывали с доставкой. Вовремя доставили, и очень вкусно. Спасибо мы довольные)
1 мая 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Продолжим и дальше с удовольствием привозить самые вкусные роллы ❤️
Татьяна П.
В восторге
Меня от роллов из Важной рыбы не оторвать за уши. Наилучшее, что могли придумать в гастрономическом пространстве. Идеальной просто.
1 мая 2026, официальный ответ
Татьяна, надо было вас сразу предупредить, что наши роллы именно такие - попробуешь один раз, приходится заказывать снова и снова 😉
НП
Наталия Перевалова
В восторге
Обожаю важную рыбу, мои любимые роллы в городе, всегда все свежее и вкусное. Из любимчиков: запеченые с крабом и пармезаном, мне кажется это лучшее сочетание, а так всегда стараюсь пробовать новое и пока еще ни разу не ошиблась. Однозначно советую, точно останетесь довольны!
1 мая 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили запеченный ролл ❤️ Продолжим и дальше придумывать вкусные сочетания!
Алсу Хисамова
В восторге
Часто ходим в важную рыбу. Хорошие роллы и супчики. Советуем заглянуть, если будете рядом.
1 мая 2026, официальный ответ
С нами и не может быть иначе! Спасибо за доверие ❤️
ЯС
Яна Солнцева
В восторге
Совсем недавно открыли для себя Важную рыбу. Сделали 2 заказа. Очень вкусно! Жаль, только что ролы маленькие. Но какие же обалденные.
27 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что знакомство удалось! Маленькие, зато можно сразу много разного попробовать 😉
Анастасия Кондрашова
В восторге
Самые вкусные суши в городе! Много лет подряд заказываем только их! Наисвежайшие, рекомендую!
27 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что столько лет выбираете именно нас. Сделаем всё, чтобы радовать вас ещё долгие годы самыми вкусными суши!
Александра С
В восторге
Уже давно пользуемся доставкой роллов из Важной рыбы. Без задержек, вкусно и качественно 👌
Н
Нинель
В восторге
Классные роллы, суши,супы, все вкусно, доставка быстрая,курьеры вежливые)
1 мая 2026, официальный ответ
Нинель, спасибо вам за приятные слова! Счастливы, что вы выбираете нас!
СД
Светлана Дружинина
В восторге
Обожаю Важную рыбу уже лет 8)) заказываем на праздники или просто когда хочется чего-то вкусного! Действительно вкусные суши и стоят своих денег.
1 мая 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы с нами уже столько лет! Надеемся, что ещё столько же будем радовать вас вкусными роллами на праздники и без повода ❤️
Евгения Тамбовцева
В восторге
Роллы превосходного качества! Оригинальные, не банальные! Большой выбор, хочется все♥️ Доставка быстрая, замечаний нет.
1 мая 2026, официальный ответ
Сочетания, выверенные бренд-шефом, точно захватят сердечко! Спасибо, что вы с нами ❤️
Александр Александрович
В восторге
Невероятный вкус и свежие продукты. Быстрая доставка. Лучшее место!
1 мая 2026, официальный ответ
Всё должно быть идеально и только так ❤️
В восторге
отличный заказ! Роллы приехали очень быстро, всё было аккуратно упаковано и свежим. Рыба качественная, начинки много, рис приготовлен идеально. Курьер вежливый, заказ привезли вовремя, что порадовало. Остались очень довольны качеством сервиса и вкусом, обязательно будем заказывать снова.
Спасибо за приятные слова! Мы счастливы быть частью ваших вкусных вечеров ❤️
ИМ
Илъя Мехлис
В восторге
Роллы отличного качества, быстрая доставка, цены соответствуют товару, упакованы красиво, при самовывозе персонал доброжелательный,
АЗ
Александр Засим
В восторге
Отличный сервис! Быстрая доставка, вкусные ролы! Ингредиенты всегда свежие, а разнообразие меню богатое! Лучшая по моему мнению доставка ролов и суши!
Дж
Дарья житель
В восторге
Лучшие роллы в городе, всегда свежие и очень вкусные!
АЕ
Анатолий Егоров
В восторге
Самые вкусные роллы что я пробовал👍😋
ДП
Диана Пиво
В восторге
Прекрасные роллы, хорошая доставка. Цены не самые дешевые, но найти роллы лучше с ценой ниже практически невозможно, в основном окажется только дороже. Очень интересные комбинации роллов, помимо базовых филадельфий и калифорний, много вариантов вкусов для разнообразия. Доставка быстрая, и за последнее время очень сильно улучшился сервис и отношение к клиенту, стало приятно на душе. Заказываем с момента переезда в спб)
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Всегда заказываю в важной рыбе! Роллы свежие, вкусные! Можно выбрать на любой вкус! Сервис утраивает, даже при последних заказах привозили раньше назначенного времени!
АО
Анна Орлова
В восторге
Удобное расположение, по дороге заехала- позвонила- заказ вынесли к машине. Являемся постоянными клиентами в том числе и в Питере, качество всегда отличное, самое главное - свежее, что важно, несмотря на сложную экономику вводят новинки, размер не меняют, все аккуратненькое и красивое. И самое главное, у конкурентов таких блюд нет.
Катерина Сергеевна
В восторге
Самые свежие и вкусные роллы. Из всех доставок, всегда выбираем их. Отношение к клиентам на высоком уровне, всегда осуществляется контроль качества, успехов и процветания вам!
Анастасия Савина
В восторге
Отличная служба доставки. Свежие роллы и суши, оригинальные сочетания и вкусы. Самые любимые это с креветками и филадельфия. Курьеры быстро доставляют заказ. Служба заботы быстро отвечает, и решает возникающие вопросы.
АЯ
Алина Яценко
В восторге
Прекрасное заведение, куда хочется возвращаться. Заказываем регулярно, все вкусно и красиво. Спасибо за сервис
VF
Vic First
Хорошие суши.
Евгения Кожевникова
В восторге
Самая любимая доставка роллов, всегда быстра и качественно! Свежая рыба, хороший имбирь
КД
Ксения Долженко
В восторге
очень вкусные роллы! заказываю только здесь. рекомендую
ПИ
Полина Изосина
В восторге
Лучшая доставка в Питере! Всегда заказываю здесь и все на высоте)
В восторге
Очень вкусные суши, мне все нравится, спасибо. Всем советую, особенно особенный ролл с тунцом.
ГМ
Глеб Морозов
В восторге
Заказываю здесь уже не первый раз. Очень рекомендую филадельфию: как обычную, так и с авокадо. К последней дополнительно идёт соус унаги. Рыба всегда свежая, нарезана аккуратно. Суши очень вкусные. Качество всегда отменное, а доставка быстрая!
ЭЭ
Эльв Эльв
В восторге
Попробовали однажды эти роллы и теперь не хотим есть никакие другие доставки! Самые вкусные роллы в нашей жизни. Большие, свежие, с интересными сочетаниями вкусов
Спасибо за приятные слова! Мы счастливы быть частью ваших вкусных вечеров ❤️
В восторге
Отличная доставка, часто заказывают члены нашей сеиьи. Всегда свежая рыба и вкусные сочетания. Рекомендуем!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всё лучшее для вас!
Елена Кравцова
В восторге
Самые вкуснющие роллы, которые я когда-либо ела !
24 апреля 2026, официальный ответ
Круто, что смогли впечатлить вас ❤️
КЕ
Ксения Емельянова