Цех85
Пекарня-кондитерская
Кэшбэк до 10% в приложении Цех85. Капкейк Букет от Чака Басса за 179 ₽
ООО «Весёлый Купец», Санкт-Петербург, ОГРН 1154703002860. 0+.
Оформить заказ
Вакансии
Э
Эльвира
12 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв. Классно, что всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ДН
Денис Н.
Все было очень вкусно, заведение чистое, особенно понравился горячий шоколад и невероятно вкусные круассаны - шоколадные, миндальные и с кокосом! Аналоги даже не вспомнить, по цене и качеству среди других кафе
Оплата Т-Банк
Вчера купили два набора эклеров, чтобы вечером попить чай. Пока донесли до дома они слиплись в единую массу. Оказалось, что их забыли положить на индивидуальные подложки. Мелочь, а неприятно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Цех оставил у вас такие впечатления — мы понимаем, как неприятно, когда…
Аделина Косарева
Любим сюда заходить с подругой. Всегда в заведении чисто, приветливый персонал, а главное вкусно! Разнообразный выбор напитков и еды. Можно взять как и полноценный прием пищи, так и просто попить кофе с пирожным!
4 августа 2025, официальный ответ
Привет-привет, спасибо за такие приятности! Приходите в ЦЕХ почаще и пишите нам ещё — будем ждать!
ТД
Татьяна Д.
Всегда приветливо обслуживание!!! Свежая вкусная выпочка!! Заказы выполняют аккуратно и в срок!! На Пасху изумительный товары!!
Елена К.
Чисто, вкусно, уютно! Прекрасное обслуживание 🧁👌
Евгений
Приветливый персонал.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что визит к нам подарил вам столько светлых впечатлений. Очень приятно видеть…
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Привет! Мы очень рады, что вам всё понравилось, но должны признаться честно: есть кое-что, что греет…
ВА
Вероника А.
Очень вкусный и ароматный кофе, уютная предновогодняя атмосфера!
РШ
Руслан Ш.
Всегда беру кофе здесь с собой . Нравится акция с бесплатным кофее - это всегда так приятно.
НР
Надежда Р.
Прекрасное место
Надежда К.
Обожаю латте кедровый орех !!!
ЛС
Людмила С.
Моя любимая пекарня! латте кедровый орех - бесподобен!
Т
Татьяна
Свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Такие тёплые комментарии, как ваш, помогают нашим печкам печь чуть-чуть быстрее — серд…
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Каждое утро захожу за кофе, и каждый раз меня встречают с улыбкой) Кофе просто божественный
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что всё прошло отлично — увидимся снова!
Ангелина
Вкусные блюда.
10 августа 2024, официальный ответ
Привет! Нам очень приятно, что у вас остались такие тёплые впечатления. И большое спасибо, что нашли…
Анастасия
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес нашей команды! Очень приятно и ценно получать такие отзывы, с нетерпением будем ждать Вас снова!
НШ
Надежда Ш.
Вкусно
Елизавета М.
Вкусный кофе, замечательная выпечка.
ТД
Татьяна Д.
Самая вкусная кондитерская. Добрый вежливый персонал. Приятна обстановка, удобная парковка. Летняя веранда супер.
ОГ
Ольга Г.
Кофе дорогой, рядом есть альтернативные кафе намного дешевле. Захожу когда нужно быстро, а везде очереди.
ОН
Олег Н.
Удобно расположенная пекарня с хорошим выбором свежей выпечки, а также десертами.
Елизавета М.
Обожаю всегда вкусно и приятно
НА
Наталья А.
В еде попадаются поподаются то волосы,то какая то грязь
Артём Наваров
Самое мерзкое место из всех цехов. Обслуживание оставляет желать лучшего, на замечание что кофе не очень предлагают найти другую кофейню. В туалете всегда мусор и грязно, столы грязные. Персонал не весь, но практически, можно смело выгонять. И обращяясь к собственнику заведения, обратите внимание на то, что происходит. ря
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Так как улучшение качества сервиса…
СГ
Сергей Г.
Вкусное кофе
пМ
павел Мышинский
Персонал вечно не довольный. Выбора ни какого.
арсения Медведева
в принципе место хорошее, по поводу цен я говорить ничего не буду, дешевле только в автоматах кофейных. сейчас цены везде такие. выпечка вкусная, брала там еще торт для мамы, все остались довольные. одну звезду снимаю за персонал. вечно недовольные работой и жизнью люди которые не хотят работать.
Стас Комиссаренко
Горячий шоколад 165₽ в автомате за 30₽ шоколад вкуснее, морковный торт отстой, не морковный и не торт, обслуживание норм
На заправке кофе вкуснее, чем тут. Крышки не держатся, стаканчики протекают.
ЭИ
Эвелина И.
Всегда приветливый персонал, свежая, вкусная выпечка, любимые сыном булочки с маком, ну и конечно же кофе во всех вариациях и на любой вкус)
ВИ
Вася Иванов
Замечательное место. Самое лучшее кофе, самая вкусная выпечка, самая вкусная еда, самая отличная атмосфера, удобная локация. Особенно и отдельно хотелось бы отметить сотрудника -Екатерину!!! Очень добрый, внимательный, вежливый сотрудник / человек. Короче - рекомендую данное заведение к регулярному посещению.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что посещение нашей пекарни оставило у Вас положительные эмоции! Ждём Ва…
AG
Anton Gumen
Отличное расположение, большая парковка! Удобное расположение в зале. Выбор приличный и сладенького и поесть(когда все в наличии)) В целом все хорошо👌🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей пекарни, благодарим Вас за ост…
Андрей Жуков
Очень вкусная выпечка, рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе. Будем стараться становиться ещё лучше!
Максим Бассауэр
Хорошее место) все понравилось!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим Ваш отзыв сотрудникам пекарни, чтобы порадовать их. Спасибо, очень ждём Вас снова :)
Ao
Akella one
Покупаю кофе каждое утро, все очень нравится!)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! С радостью будем ждать Вас к нам в гости!
НУ
Надежда У.
Вкусно. Но цены адекватные только по скидке. Не меняется ассортимент. В туалете не очень чисто
НЯ
Наталья Я.
Круассаны с клубникой это отдельный вид искусства,радует цена и качество продукции
Мария Гор
Выбор выпечки маленький. Помещение небольшое. Кассир Екатерина неприятная, вялая и с выбором не помогает. Лучше буду ходить в другой Цех, там все иначе
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения данной пекарни. Так ка…
Алена С.
Вкусно и быстро)
АЗ
Алина Зинанова
Вкусный кофе, приветливый персонал)
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Будем стараться становиться ещё лучше!
Наташа Филиппова
Я в кафе цех85 не первый раз, и каждый раз уходя из этой пекарни думаю как мне не нравится. Я здесь во Всеволожске уже 2й раз , захожу сюда вынужденно потому что далеко идти нет возможности. Здесь грязно в зале, пыль на кассовом столе хоть рисунки рисуй, в зале тоже грязные столы и стулья . За 2 часа моего время припровождения ни один стол небыл обработан, крошки все лежит . Люди ищут где почище чтоб присесть . 2й раз беру выпечку она не свежая , пирожное еле отламывалось ложкой. Какао по вкусу был ужасен просто мыло, прошлый раз брала кпучино он был ужасен. У них не оправдано высокий ценник, и очень низкое качество продукции и общий вид. В туалет не зайдёшь там код который написан от руки со стороны где оставлю подносы. Я его увидела , когда была в поисках персонала у которого спросить код от туалета🙈. Ну в общем у меня всё.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным в нашей сети. Просим связаться…
Алина М.
Только что купила две сосиски в тесте с собой! Молодой человек за стойкой вместо двух положил только одну! Причем я видела что он стоял долго перепинался , т.к я разговаривала по телефону не обратила сначала на это внимание!
18 апреля 2023, официальный ответ
Магомед Мусаев
Заказал 2 куриных конверта 31 числа в 12 часов , внутри тесто полностью сырое , к сожалению был голодный и заметил это доедая 2 конверт ) спросил у девушки у кассы , сказала , что так быть не должно и предложила обменять . Обменивать не стал , так как уже был сытый , но если честно неприятно , что кормят таким продуктом людей . Все таки не булочная у Арама , надо как то качество держать .
ДН
Денис Никонов
Высокие цены, среднее качество. Обслуживание хорошее.
Екатерина П.
Маленький ассортимент. Как ни зайду, нет половины в наличии. Туалет по коду, как будто мы в центре Спб, смешно же
РО
Регина О.
Не большой уютный. Вкусно. Есть удобная парковка
ЛТ
Лилия Т.
Вкусные десерты, отличный кофе. Всегда можно перекусить вкусным супом или салатом.
СБ
София Б.
Взяла себе шоколадный круассан и горячий шоколад. Все понравилось, было очень вкусно)
МТ
Максим Т.
Замечательный теплый приём , по домашнему вкусно но на высшем уровне !)