Medok
Студия депиляции
Александра
Небольшая уютная студия. Удалось записаться за пару дней. Мастер депиляции Людмила - приятная вежливая. Процедура прошла быстро, почти безболезненно. Буду рада еще раз посетить студию
ЖА
Жасмин Асымкулова
Сегодня была с маленькой дочкой на шугаринге у Оли! Прекрасная женщина и мастер 😍😍😍 очень вежливая и приятная)) Буду приходить к вам обязательно еще))
Анжелла Пилипенко
К Алине на шугаринг и электроэпиляцию хожу уже больше 3 лет. В полном восторге. Всегда вежливый персонал. Уютная студия и замечательные мастера. Сегодня провела в студию почти целый день. Приводила себя в порядок перед отпуском. Очень удобно сделала шугаринг, электроэпиляцию, брови, маникюр и педикюр. При этом все процедуры были одна за другой подобраны. Очень благодарна, за такой сервис. Мастера чутко реагировали на все мои просьбы. Приду еще😉
Анна Костина
Посещаю этот салон регулярно. Весь персонал дружелюбный, отзывчивый и внимательный. Обстановка очень уютная! Предлагают чай, кофе. Отдельно хочу поблагодарить мастера лазерной эпиляции, Марию. Очень внимательная и профессионал своего дела! Сначала дала полную консультацию, ответила все вопросы. При работе аппаратом, индивидуально подобрала мощность и чательно проработала все зоны. Дискомфорта и боли совершенно не было. Перед процедурой замазала все родинки. Уже после первого посещения был виден результат. Волосы стали тоньше, медленнее рости и их стало на много меньше. В общем я в восторге! Спасибо вам огромное!
Алина Александровна
Любимая студия, всегда делают все идеально, а сервис шикарный, чувствую себя здесь принцессой😍
ЕХ
Ева Хоренко
Очень приятная студия! Посещаю почти все предложенные процедуры) Мастер Анна качественно сделала маникюр и педикюр, хорошие материалы. Массажист Елена профессионал своего дела. Не так давно в студии появился лазер, лазерная депиляция на высшем уровне, результат виден с первой процедуры. Всегда предлагают чай, кофе, водичку, конфеты к чаю. Демократичные цены и качественные услуги, рекомендую!!!
НМ
Наталья Михальчук
Очень благодарна студии "Медок"!!!Доброжелательные, приятные специальны, мастера своего дела!Много разных и полезных процедур!Советую обращаться в эту студию, однозначно останетесь довольны!
КД
Ксения Денисова
Уютная, милая студия. Очень вежливые и отзывчивые мастера. Здесь работают профессионалы своего дела.