Хоровац
Ольга Аверина
Вкусная шаурма закончилась Произошла Перестановка и новые люди
РЕ
Роман Е
Очень вкусно и быстро, советую!)
ГА
Гоар Алвандян
Были в этой шашлычной всё очень понравилось! Шашлык просто 🔥 сочный, хорошо прожаренный, с отличным вкусом. Заказывали на вынос, всё упаковали аккуратно, ничего не протекло, приехало горячим. Обслуживание на уровне: быстро, вежливо, по-человечески. Видно, что люди работают с душой. Спасибо большое, обязательно будем заказывать ещё и советовать друзьям!
ОС
Ольга Ставская
Обязательно к посещению всем любителям качественного шашлыка! Наконец-то нашли место, где мясо именно такое, как должно быть: сочное, ароматное, с идеальной прожаркой. Порции щедрые, цена абсолютно адекватная. Отдельный респект соусу и лавашу — пальчики оближешь. Теперь это наша постоянная точка на карте. Рекомендую!
Александра Дурейко
Пришли в эту шашлычную компанией, рассчитывая на хорошее мясо и уютную атмосферу. Всё это мы, безусловно, получили: шашлык из свинины был идеально прожарен, сочный, с дымчатым ароматом. Но настоящим открытием стала... шаурма! Обслуживала очаровательная и приветливая девушка, которая заражала своей харизмой. В это место мы обязательно вернемся и не раз.
Мясо просто огонь: сочное, ароматное, отлично прожаренное. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Обязательно вернёмся снова! 😍
Сергей Сержов
Шаверма ниочем. Два кусочка мяса, лист салата, два кусочка помидора и огурца. Соуса нет. Сухая. Зато на углях) Лучше в Ленте ЦезарьРол съесть.
П
Петр
Третий раз заказали мясо разных видов и рыбу на корпоратив. Сделали хороший маринад, своевременно, к назначенному сроку. Получилось очень вкусно! Особенно моим коллегам понравилась рыба! По цене - наш заказ стоил своих денег. Если сравнивать - дешевле, чем у конкурентов. Спасибо Вам, что помогли с прекрасной едой на праздник.
Иван Иванович
Спасибо за вкусный ужин. Брал люля, шашлык, ребра и картофель на мангале. Все было вкусно, до ребер не добрались, объелись шашлыком и люля.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
ТС
Темине Седракян
Это просто божественно! Как будто на даче шашлычка пожарили и покушали! Низкий поклон мангальщику! Заказ привезли точно в срок. Вежливо и грамотно проконсультировали по количеству. Рекомендую всем! С большим уважением, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!☺️💋
7 мая 2024, официальный ответ
Темине, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Давно хотели зайти, никак не получалось. Зашли не пожалели, нам сделали нежнейший шашлык, грибочки с овощами просто супер. Однозначно, во Всеволожске если шашлык то это к ребятам. Спасибо вам, тепер будем постоянно брать у вас
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НТ
Нариней Татосян
Заказываем не в первый раз. Всегда очень вкусно и сочно. Спасибо вам большое
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Александр
Баранина оказалась подсушенной, а лаваш, в который завернули шашлык, с зелёными заплесневелыми точками. Я сюда больше не ходок.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер телефона)
Нелли Какоян
Спасибо за вкусный шашлык 🥰🥰🥰все очень понравилось , все на высшем уровне .
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
ПМ
Полина Моргунова
Купили свиную шею, пришли домой, съели, отравились. Не советую.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер телефона)
Всеволод Морев
Очень вкусный шашлык, приготовили очень быстро, мясо было очень нежное, в кафе очень приятно отдыхать, советую всем приходить во Всеволожске именно сюда
7 мая 2024, официальный ответ
Всеволод, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Мария Устюженко
Очень вкусный шашлык, хороший персонал и красивое заведение! Были с подругой - остались в восторге. Чисто, уютно и вкусно!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛