Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Анастасия
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
SU
Sberid User
Широкий ассортимент.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
CL
Cat LK
Один из любимых магазинов для животных. Покупаю здесь все, есть разные бренды корма для кошек и собак. Особенно нравится, что иногда привозят новое. Можно приходить с собакой и померить любую вещь, консультанты всегда помогут.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Жела…
Игорь Скибицкий
Закупаюсь для любимев только тут
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Анастасия Нойманн
Замечательный магазин и сотрудники Сегодня приходила в гости с котейкой 🐈⬛ Помогли с выбором, показали птичек и рыбов Клиент 😻 остался крайне доволен Обязательно вернемся за вкусняшками и игрушками 👅🎏
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш а…
Борис Непорядьев
Отличный ассортимент
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
МХ
Максим Холин
Сотрудники помогли с выбором.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за положительный отзыв. Наши сотрудники всегда рады оказать всевозможную помощь клиентам.
Валерий Волков
Качественные товары, в зале чисто и приятно, отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Буд…
Ксения Степанова
Это был мой первый магазин из сети магазинов «Четыре лапы», и я осталась в абсолютном восторге от посещения! Удивило разнообразие представленных товаров. До этого было исхожено множество других зоомагазинов, но ещё ни в одном (особенно во Всеволожске) я не встречала такого богатого ассортимента для всех видов домашних животных. Как владелец попугаев, я зачастую вынуждена сталкиваться с отсутствием игрушек для своих пернатых или же с весьма скудным их выбором. Но «Четыре лапы» поразили меня своим огромным количеством различных «погрызушек» для птиц. Спасибо вам! Кроме того, в магазине большой выбор любой амуниции, кормов, игрушек, лакомств, лекарств, лежанок для собак и кошек; есть всё необходимое для грызунов, рыб и рептилий. Также в магазине имеется живой уголок, где продаются птицы (амадины, волнистые попугаи и неразлучники), рыбки и кролик (был на момент посещения магазина). Персонал добродушный, но не навязчивый. Есть корзинки на входе для удобства совершаемых покупок. Приятно порадовала существующая система скидок в сети данных магазинов и их приложение для оффлайн покупок, через которое, при желании, можно оформить заказ и потом его забрать в ближайшем магазине «Четыре лапы» (там имеются специальные ячейки для интернет-заказов). Ко всему прочему магазин расположен в достаточно удобном месте, что делает его посещение в разы комфортнее!
KS
Kamilla Sharipova
Очень нравится этот зоомагазин! Всегда доброжелательные продавцы помогут, проконсультируют и подберут, что нужно😍
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Kamilla! Мы рады, когда наши покупатели остаются довольны обслуживанием, будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!