Родильный дом
ГБУЗ Всеволожская клиническая межрайонная больница
2.5
СГ
Снежана Гридчина
Самое ужасное место, в котором я побывала за беременность. Хуже отношения врачей нет НИГДЕ. Здесь можно услышать только крики и оры от персонала.
НБ
Нелли Белоярцева
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Иосифовне и Дарье Семёновне. Вы не просто замечательные врачи, но и удивительно чуткие, добрые люди, настоящие профессионалы своего дела. Я бесконечно рада, что именно вы были рядом в такой важный момент моей жизни. Ирина Иосифовна всегда объясняла всё простым и понятным языком, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и уверенно. Её поддержка и профессионализм давали мне ощущение безопасности.Искренне благодарна Вам.
Елена Смирнова
Хочу поделиться своим Отзывом о пребывании в данном учреждении. Начну с того что 100% женщин находятся там потому что вынуждены. Не найдется ни одной, которая решила там полежать просто так, чтобы отдохнуть. (Стоит держать эту мысль в голове всегда, особенно персоналу). Я находилась там по плановой госпитализации, из за хронического заболевания, которое решили удалить вместе с моим лечащим гинекологом. Что касается лечения и врачей, лечения нет, врачам на вас просто нет времени, поток большой, максимально врач старается опросить при поступление, далее сама операция и всё, лежишь наблюдаешься или выписываешься. Поступают взрослые женщины, женщины без омс и прописок, плановые госпитализации. Все лежат вместе, беременные отдельно. По питаю ничего хорошего сказать не могу, доставка продуктов есть и спасибо на этом. Но если нет возможности то пару дней возможно и терпимо, из продуктов что привозят - стараются (повара-медсестры) сделать максимум - за это благодарность. Но самая Вишенка на этом торте - это кончено же медсестры! Скажу честно, я даже записала фамилии, но не стану… Как и в любых местах есть люди своей профессии, а есть люди которые ненавидят других людей просто за то что они есть и дышат, ненавидят то чем занимаются, ненавидят себя и свою жизнь. Медсестра Анастасия доброй души человек, человек своей профессии. Но пару старших медсестер, которые занимаются приемкой в том числе, техничка, злые, обиженные женщины. За 2 дня нахождения мне нахамили достаточно раз, просто потому что я там находилась. Нахамили в операционной, при приемке, в палате из за моей же стоящей тарелки, в общем без поводов и без масла залезут и найдут к чему прикопаться лишь бы поорать на людей. Хамили всем, и друг другу, орали, нецензурно выражались в отношение пациентов, у них за спиной. Женщины, девушки, я понимаю что у нас медицина бесплатная! Ну опять же, как бесплатная?! За меня платит Страховая! Я плачу налоги! Отвратительное отношение со стороны персонала.
Елена Мамчук
Сердечно благодарю лечащего врача Лубянскую Марину Анатольевну,бригаду анестезиологов операционного отделения,медсестер гинекологического отделения Всеволожского родильного дома за профессионализм,четкую слаженную работу,за терпение и внимательность к своим пациентам.Большое спасибо младшему обслуживающему персоналу.Всем здоровья!Татьяна Борисовна 20.05.24-25.05.24
Максим Мевлов
Роддом хороший, но отношение персонала к пациенткам… 1) Должны были делать эпидуралку, но они анестезиолог ШЕСТЬ РАЗ пыталась его сделать(по итогу оказалась виновата пациентка, так как была, полноватая). По итогу пришлось делать другой спиной укол. 2) Сразу после операции выкинули в платной палате на паралоновый один матрас с низкой койкой. И никаких поручней. Для человека после кесаревого-очень тяжело встать самому, это очень тяжело. Медсестра прибежала в палату и сказала, что бы не засирали столик, про состояние даже не спрашивали. Медсестра кинула сумки с одеждой в ноги, до куда тяжеловато добраться. 3) Забывали приносить подкормку для младенца, причем не единожды. Воабщем, больше нет сил ничего писать. Всем благ!
Влад Колесников
Сам род дом хороший, но врачи в нём просто жуть!!!! Привозил жену со схватками,сказали у вас всё нормально, езжайте домой, когда жена уже ревела то что ей плохо Положили её только после звонков в Министерство здравоохранения Теперь про врачей, на роды они не приходят, жена родила и держала ребенка на руках, уже после этого к ней пришли Для кормления ребенка, кладут на спину и поворачивают только голову, из за этого они и заклёбываются Есть мед сестра которая впускает антибиотики в вену с воздухом, а это категорически опасно!!!!! Не советуем